首页 > 动态 > 关键词  > Snapchat最新资讯  > 正文

传Snapchat寻求新一轮融资 估值将达190亿美元

2015-02-18 09:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《传Snapchat寻求新一轮融资 估值将达190亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

Line估值或达182亿美元

导语:美国《华尔街日报》网络版上周日撰文称,聊天应用Line可能已经获得了高达182亿美元的估值,但要支撑这一数字,必须要拓展新的市场,而且要保证贴纸和游戏不是昙花一现的业务。以下为文章全文:随着Facebook斥资190亿美元收购What

瞄准年轻市场,成为“黑马”的Snapchat拥有巨大的广告市场价值

Snapchat是一款以“阅后即焚”为主要特色的照片分享应用。利用该应用程序,用户可以拍照、录制视频、添加文字和图片,并将他们发送到自己在该应用上的好友列表。这些照片及视频被称为“快照”,而该软件的用户自称为“快照族”。如今Snapchat已成为当下最火的社交网络之一,每天有1.1亿的活跃用户,平均使用时长为30分钟,日均浏览量达到100亿人次。这些数据充分证明Snapchat作为一颗在社交网络上冉冉升起的“新星”背后强大的发展前?

滑雪创业项目GOSKI宣布获3300万A轮融资

网易科技讯7月20日消息,一站式滑雪服务平台GOSKI去滑雪宣布获得由新动金鼎、体坛传媒领投,伯乐纵横、去玩资本、挚盈资本联投的3300万人民币A轮融资,并与冷山、云动极限、解药旅行三大线下业务板块合并。据介绍,完成本轮融资以后将主要用于线上产品的开发和运营、线下销售网络的扩张、以及自有赛事IP的打造等方面,同时也将在滑雪领域寻找优质项目的并购机会。创始人赖刚表示,滑雪作为一项参与性强的体验运动,将线上线下资源

解析:你对Snapchat国内代理商知多少?

作为北美地区最受年轻人欢迎的社交媒体应用之一,Snapchat拥有相当亮眼的年轻用户占比,这使得它成为了很多出海企业进行海外推广的必经之路。那么,这些企业就必须提前做功课了——“Snapchat推广的渠道有哪些?”、“哪些是官方认证的代理商?”等等。但如果还没开始做功课怎么办?别慌,这里有一份Snapchat代理商全解析攻略! 现状及分析 做Snapchat代理的海外媒体投放平台较少,中国地区仅有一家游戏产品代理商。同时就目前来说,?

东方融资网助推常熟瑞思科、常熟华顺成功挂牌前股交!

2017 年 3 月 17 日,常熟瑞思科金属制品有限公司、虞山镇华顺废资源设备制造厂在东方融资网的助推下在前海股权交易中心成功挂牌,常熟瑞思科企业代码:366816,常熟华顺企业代码:365978。 东方融资网苏州分公司总经理庄惠芳女士,投行总监刘悦先生,常熟瑞思科金属制品有限公司董事长赵月利女士,常熟虞山镇华顺废资源设备制造厂董事长袁惠华先生等数人出席了此次“企业集中挂牌仪式”挂牌仪式。 常熟瑞思科金属制品有限公司是?

关于估值,这两点几乎没有人跟你说过

估值直接跟信任有关。估值跟融资,最底层是投资人相信不相信CEO说的话。阿里的蔡崇信,中午我碰到他的时候,他永远不会自己吃午餐,永远跟一个投资者吃午餐,有二级市场的基金经理,也有VC。还没有融资需求就开始建立这种信任关系,才是一个聪明创业者做的事情。

海外投放不可错过的Snapchat投放代理商

对于很多人来说,Snapchat这个名字比较陌生,但是提到这个阅后即焚,你就会恍然大悟,原来Snapchat就是被大家热议的阅后即焚照片分享软件。Snapchat又叫色拉布,因其可以设置照片自动销毁的特点收到用户的关注,用户中有不少年轻用户,因此,Snapchat受到不少国内广告主的青睐,那么有哪些Snapchat投放代理商可以合作呢?在寻找Snapchat的投放代理商之前,我们先全面的了解下Snapchat。如同我们熟知的阅后即焚,Snapchat为用户之间?

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

Snapchat成为荒岛伴侣,它的吸引力在哪?

最近美国一个市场调研可谓十分地有趣,是由RBC资本所做的“荒岛问题”:假如你自己被困在荒岛上,只能在手机保留一款社交应用程序,你会保留哪一款?是微信还是微博,是QQ还是Facebook呢?调研的结果竟然是由44%的青少年选择了Snapchat,Snapchat成为大多数青少年的“荒岛伴侣”首选,究竟其有什么吸引力呢? 其实这个调研早在前一年就进行过一次,当时候的结果是只有28%的青少年会选择Snapchat,从28%到现在的44%,Snapchat究竟经历?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一个冥想APP就能估值20亿美金,VC们都想不明白

    2021年9月创投圈里诞生了一个很互联网的词儿,“精神心理互联网赛道”。为了更好地了解这个赛道,我找了几位圈里投科技、医疗的资深VC聊了聊,得到的回应相似却又各有不同:

  • 独家专访:首轮融资2.5亿,两位TapTap创始人的新产品要怎么做?

    在游戏圈里,「好说」可能是最受关注的一款平台产品。毕竟它的创始人是黄希威和张乾——TapTap的两位联合创始人。

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • 亚马逊的AppStore首次出现在Microsoft Store中

    随着即将到来的Windows11,微软正计划引入对Android移动应用程序的支持。该公司正在开发自己的Android子系统,用户将能够把移动应用钉在开始菜单和任务栏上。微软的应用商店并不像GooglePlay商店和苹果App Store那样受欢迎,但它正在慢慢变好。Windows 11旨在通过同时启用对两个关键功能的支持来改善这一状况:未打包的Win32桌面程序和类似原生的Android应用支持。亚马逊的AppStore已经在微软商店被发现,但目前你还不能下载它。要

  • “失去Facebook很糟糕,但失去WhatsApp更糟糕”

    在周一Facebook中断服务的混乱中,许多人第一次发现很容易忽略了该公司的影响力。不能在Instagram上发布新的照片是一种烦恼,但它不一定是灾难性的。然而,对于WhatsApp的用户,尤其是美国以外的用户,失去Facebook的加密信息服务甚至是一个危及生命的变化,也成为同业对手今天急于利用来宣传自己的一个因素。去年2月,WhatsApp宣布它在全球拥有20亿用户,与Facebook应用的25亿用户相比,不难看出WhatsApp触及了多少人的生活。在很

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • 泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

    无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他AppleWatch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天