首页 > 动态 > 关键词 > 微信红包最新资讯 > 正文

春节前夕TechWeb豪送万元红包 微信微博双平台抢夺预告

2015-02-13 14:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

春节将至,TechWeb提前给大家拜年啦。为感谢老用户及新用户的支持,我们将于2月11日-2月18日期间,举办豪送万元红包活动。微博、微信平台均可参与,人人均有机会获得!

微博:关注TechWeb微博官方账号,我们将于2月14日-2月16日期间,发布面额5000元的支付宝口令红包。请实时关注,先到先得。转发下方活动链接将更有机会获得红米手机2台!

微博活动链接:近日发布,敬请关注。

微信:关注TechWeb微信官方账号,在2月14日-2月16日期间,TechWeb微信账号每日所有群发新闻内容下方的“阅读原文”按钮均有几率获取口令红包的图片(每个红包面额5000元,共3个)。

微信关注方式:

1、打开微信APP,搜索账号techweb,添加关注;

2、扫一扫下方二维码,关注我们(部分手机可直接长按二维码,点击“识别二维码”按钮)。

附1:支付宝口令红包兑换方法:

1、无论在微博还是微信平台,用户均可通过关注TechWeb账号发现口令红包的图片;

2、拾到口令图片的用户,打开“支付宝钱包”APP(请提前下载),首页点击红包口令,输入口令,即可领取红包;

3、每位用户仅限参与一次;

4、本次活动的最终解释权归TechWeb所有。

附2:给用户的使用说明

问:如何领取支付宝口令红包?

答:需下载最新版支付宝钱包(8.5版)

记住图中显示的红包口令,登录支付宝钱包—点击“红包口令”—输入口令,点击确定即可抢到红包,金额大小随机,直到抢完为止。

问:一个人可以领取几个红包?

答:同一用户同一个口令只可领取一个红包。同一支付宝账户、银行卡、身份证、手机号及同一部手机均视为同一用户。

问:如何快速告知亲人朋友领取红包?

答:保存口令红包图片后,发布到微信、朋友圈、新浪微博、QQ好友、QQ群、来往即可。

问:抢到红包后,红包里的钱会在哪里显示?

答:支付宝红包的钱,会自动进入到你的支付宝余额中,立刻就可以使用了哦。

问:抢到的红包,这些钱可以花在哪些地方呢?

答:支付宝红包与一般的支付宝资金一样,可以用在所有支持支付宝消费的地方,包括网购、余额宝、转账、水电煤缴费、手机充值等等等等。能用支付宝的地方就可以用红包资金。

问:输错口令红包怎么办?

答:如果一位用户累计输错3次口令,该支付宝账户的口令红包功能会被暂时锁定5小时。

问:口令红包功能被锁定后,其他功能还能使用吗?

答:5个小时内,除了口令红包外,该支付宝账户的其他所有功能都可以正常使用,不受影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天