首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴打车最新资讯  > 正文

投行人士:快的滴滴合并或将落定 腾讯阿里支持

2015-02-13 12:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《投行人士:快的滴滴合并或将落定 腾讯阿里支持》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里Q2营收342.92亿元 净利润129.49亿元

网易科技讯11月2日晚间消息,阿里巴巴集团公布2017财年第二季度财报:集团收入同比增长55%,达342.92亿元人民币;核心电商业务收入同比增长41%,达284.93亿元人民币;移动月度活跃用户单季度净增2300万至4.5亿。阿里巴巴集团当季经调整EBITA(息税折旧及摊销前利润)同比增长42%至145.93亿元,经调整利润率为43%;其中,核心电商业务经调整EBITA利润率62%。撇除非现金性质的重估收益、股权奖励以及个别其他项目,季度经调整盈利同

腾讯最看重怎样的投资人?

最近,腾讯的投资战略进入丰收期,从 2017 年算起短短一年半内,已有包括阅文、易鑫、众安在线、新东方在线、搜狗、拼多多在内的 6 家投资公司上市。 腾讯擅长投资在业内众所皆知。这些年腾讯投资的公司保守估计在 600 家以上,横跨海内外,覆盖文化娱乐、游戏、交通出行、零售、医疗、高新材料等领域,整体投资金额超过千亿规模。 与此同时,抢了PE/VC饭碗,夺走阿里大量“种子”公司的腾讯自然获得了一大批市场“差评”。批评?

腾讯发布2017年企业社会责任报告 呼吁保护数字生态共同体

“数字时代没有旁观者” 今日,腾讯发布了以“智慧连接、美好生活”为主题的《 2017 年企业社会责任报告》(以下简称“报告”),腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在报告中致辞表示,作为平台型生态公司,腾讯宁可多尽一份责任,也要让生态少一分危害。腾讯深深地植根于“数字生态共同体”,有责任呵护整个生态的可持续发展,保护数字生态的“绿水青山”。在过去的 2017 年,整个经济社会进入了全面数字化转型升级的历史阶段,从广?

腾讯四高管亮相Viva Tech:科技赋能 人性向善

6 月 15 日,腾讯执行副总裁,腾讯广告主席、集团市场与全球品牌主席刘胜义在VivaTechnology峰会表示:科技的价值是赋能于人,它释放出人类天性中的良善,腾讯的实践证明,科技能让众人参与,激励众人,并点燃他们的激情,为最广泛的人群谋求最多的福祉。腾讯正在成为一家技术型社会企业,用科技打造出“人人为我,我为人人”的公益新生态。腾讯广告主席、集团市场与全球品牌主席刘胜义先生在Viva Technology峰会发表名为《科技赋?

受伤了的阿里,这一次还会好么?

“美国的股市不比中国,美国的证监会也不是中国的证监会,美国的商务部更不是中国的工商局,美国的投资者当然更不是打掉牙往肚子咽的中国的投资者。”——水皮

消费者说,我变了!实体零售“我怎么变?”

这两年,阿里的双12战场从清理双棍节的线上尾货转移到了线下,终于在传媒眼中主流的电商客群80-90后中重新找回了老奶奶们,利用优惠核销和移动支付让传统的非线上人群电子商务了一把,实际效果也的确打造了实体门店那一天的门庭若市。那么,消费者的确变了,实体零售到底应该怎么适应所谓的消费者变化?

腾讯“双管齐下” 牵手苹果解决信息骚扰难题

北京时间 6 月 6 日凌晨 1 点,苹果开发者大会(WWDC2017)于美国加利福尼亚州圣何塞市McEnery会议中心正式开幕。作为大会重头戏,iOS11 带来了优化的iMessage、更智能的Siri、重新排列的控制中心、更新的Apple Music等重大更新。其中,iMessage可以在iOS和Mac等多设备同步,支持Apple Pay,同时发布会提到短信还将搭配其他特殊功能。而会后苹果官网更新显示该功能为腾讯手机管家提供的“防骚扰及诈骗短信”(即防垃圾信息)。根据苹果

阿里回应“Altaba清算和解散”:能为雅虎帮忙感到欣慰

针对“雅虎和威瑞森合并后遗留下来的投资公司Altaba寻求股东批准进行全面清算和解散”一事,阿里巴巴回应称,股票就是用来买卖的,任何股东,在任何时候,出于任何目的,都有权力处理自己的股票。

阿里11篇论文入选IJCAI2017 人工智能领域捷报频传

在今年的国际人工智能联合会议(IJCAI)上,阿里巴巴有 11 篇论文入选,这是继今年的CVPR会议入选 4 篇、KDD会议入选 5 篇后,阿里巴巴在人工智能顶级会议上斩获的最新成果。IJCAI被认为是人工智能领域最顶级的学术会议之一,涵盖机器学习、计算可持续性、图像识别、语音技术、视频技术等,对全球人工智能行业具有巨大影响力。今年IJCAI共收到 2540 篇论文投稿,再创历史新高,最终录用 660 篇,录用率26%。阿里巴巴入选的 11 篇论

腾讯云:腾讯服务器宕机是因光纤被施工意外挖断

今日,腾讯云发布公告,解释了 23 日下午腾讯服务器出现问题的全过程,称因上海南汇网络光纤因施工被意外挖断,导致该区不少互联网公司的业务受到不同程度的影响。腾讯云称,此次光纤故障,腾讯云从发现到恢复故障,全程只有 2 分钟(抖动时间:14:40:15-14:42:45),并且所有流程自动化执行,在短短 150 秒之内就快速恢复了网络。​

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德打车上线“北京的士”2个月 覆盖率接近90%

    据北京日报消息,高德打车“北京的士”上线运营已满2个月,借助目前,北京市已有近200家出租车公司加入,覆盖9成出租车公司。

  • .NET 6 正式发布,迄今为止最快的 .NET

    微软宣布 .NET6 已正式推出,并称其为迄今为止最快的 .NET 版本。发布公告提到,.NET6是首个原生支持 Apple Silicon (Arm64) 的版本,并且还针对 Windows Arm64进行了改进。.NET 团队构建了一个新的动态配置文件引导优化 (PGO) 系统,该系统可提供仅在运行时才会进行的深度优化。其他变化包括使用 dotnet monitor 和 OpenTelemetry 改进云诊断、提供更强大和更高效的 WebAssembly 支持,以及添加用于 HTTP/3、JSON 处理、数学和?

  • 赵东方:扎根企业网络赛道,爱快的澎湃动力

    数据是企业的血液,而网络则是企业的循环系统。 近年来,随着云计算、IoT、大数据等新兴技术的深入发展和广泛应用,企业数字化转型进入深水区,企业的联网设备进一步激增,而网络作为连接用户、应用及数据不可或缺的循环系统,在光网络、网络智能、SD-WAN、Wi-Fi6 的持续刺激下,也逐渐进入快速发展的黄金时期。以路由器市场为例,调查数据显示, 2019 年全球路由器市场规模达 73 亿元,预计 2026 年将达到 221 亿元,年复合增长?

  • 一款操作简单,到账快的个人小额贷款分享给大家

    现在的人们对于小额贷款都已经不陌生了,网上广告随处可见,很多人生活中也会用小额贷款进行资金周转应急,小编这里有一款在微信上就可以申请借款的产品—微粒贷,推荐给大家。个人小额贷款微粒贷官方入口是在微信支付或者手机QQ钱包页面,随时可以进入申请借款,如果是看不到入口的,耐心等待就行,微粒贷目前还在扩大开放范围。切记不可通过其他渠道,比如下载微粒贷App、代开通等,都是骗人的。无抵押小额贷款微粒贷借款流程1、

  • 微粒贷,一款审核简单到账快的无抵押小额贷款

    近几年,小额贷款因其到账快,操作简单等优势,受到了很多年轻人的青睐。微粒贷是银行旗下的正规信贷产品,成为更多人资金周转应急时的首选产品。今天小编就来和大家说一说微粒贷的特点。无抵押小额贷款第一:使用方便,操作简单微粒贷目前是没有App的,大家可以在微信支付或者手机QQ钱包页面看到入口图标,随时可以进入微粒贷申请借款,无需抵押担保,也不用纸质材料,简单方便。无抵押小额贷款第二:审核简单,到账快使用微粒贷?

  • 我创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 手机借钱,就找微众银行微粒贷这款审核简单到账快的小额贷款产品

    不论是上班还是创业,都免不了遇到用钱应急的时候,相信很多人跟小编一样,优先会选择小额贷款产品。急用钱快速借款小编常用的小额贷款产品是微粒贷,审核非常简单,到账也快,很适合应急。微众银行微粒贷微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,官方入口在微信支付或者手机QQ钱包页面。如果看不到入口,说明暂时还用不了微粒贷,微粒贷正在逐渐扩大开放范围,耐心等待即可。手机借钱微粒贷借钱的流程很简单,既不用提供任何纸质

  • 从三季度抖音增粉最快的1000个账号中,我们找到了这些趋势

    按照惯例,我们先从宏观角度来看下Q3增粉最快的1000个账号中,哪些内容类型占据了明显的优势。和Q1、Q2一样,Q3的1000个账号同样覆盖了情感、母婴、影视、颜值、剧情、知识资讯、美食、音乐、才艺技能、户外、音乐、户外、运动健身、医疗健康、美食等30余种垂类。

  • 罗罗公司的“创新精神 ”号时速达到387英里 成为世界上最快的电动飞机

    据New Atlas报道,由罗尔斯-罗伊斯(以下简称罗罗,RR)开发的一架飞机打破了全电动飞机的速度记录,该公司在宣布其目标后的三年内就实现了这一点。该公司的“创新精神 ”(Spirit of Innovation )号飞机上周在英国国防部的一个试验场飞上天空,它达到了623公里/小时(387.4英里/小时)的最高速度,罗罗公司称这不仅使它成为最快的电动飞机,而且是世界上最快的电动交通工具。从一开始,“创新精神 ”号就被打造成为世界上最快的?

  • 阿里腾讯、360等发起合作声明:免费开放部分专利

    据国家统计局公布的第七次全国人口普查数据显示,中国60岁及以上人口为26402万人,占总人口的18.70%。目前,我国中老年人口数量庞大,面对手机越来越成为智能生活必需品的现状,许多适应性问题亟待解决。为了消除中老年人群面临的数字鸿沟,有关部分也多次发文号召互联网企业开发适老APP,做好无障碍改造工作,帮助更多老年人,残疾人消除使用智能技术的障碍。今天,中国信息通信研究院、阿里巴巴集团、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天