首页 > 动态 > 关键词 > 学大教育最新资讯 > 正文

学大教育宣布董事会成员变动

2015-02-12 11:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
学大教育宣布董事会成员变动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

学大教育怎么样?网友评论看一看

随着教育市场的不断发展,各种各样的教育培训机构应时而生。而对于这些应时而生的教育机构究竟怎么样呢?所谓群众的眼睛是雪亮的,今天就让我们看看,在中小学教育培训领域已经摸爬滚打十余年的学大教育吧!学大教育学大教育创立于 2001 年,历经十七年的发展,已在全国 127 个城市设有 621 所学习中心是是一家比较有名的培训机构,采用的往往是一对一的教学方式。主打的是小学,初中和高中的课外辅导,辅导的主要是语数外,物理,化

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里董事会主席张勇:疫情加速了中国的数字化进程

    凤凰网科技讯 10月12日消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在参加第三届数字中国建设峰会上表示,疫情加速了整个中国的数字化进程,技术不仅成为免疫力,更是生产力。张勇认为,阿里过去的20年,伴随着数字化深入人心,也是中国数字经济大变迁、大发展的缩影和写照。张勇以此前国家博物馆收入三行阿里巴巴研发的抗疫代码为例,认为数字化的广泛应用,帮助了中国尽早控制住疫情的影响范围。张勇认为,尽管全球经济依然面?

  • 阿里官网更新领导团队页面:马云从董事会成员列表中移除

    10 月 6 日消息,阿里巴巴集团官网“领导团队”一栏发生更新,马云已从董事会成员列表中移除。阿里巴巴 9 月 30 日在港交所发布公告称,于公告日期当日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael Evans、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. Brje Ekholm及Wan Ling Martello。

  • 阿里官网更新领导团队页面,马云从董事会成员列表中移除

    阿里巴巴集团官网“领导团队”一栏发生更新,马云已从董事会成员列表中移除。

  • 马斯克评价大众汽车董事会主席:他在做正确的事 但处境艰难

    10月13日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克又在社交媒体上臧否人物了,这次的对象是大众汽车董事会主席赫伯特迪斯(Herbert Diess)。大众有网友在社交媒体上分享了赫伯特迪斯的一段话,软件和自动驾驶——只有那些掌握了这些的(人、公司)在汽车行业才有前途。马斯克看到了这段话,评价称,赫伯特迪斯正在尽最大努力朝着正确的方向前进,但是他处境很艰难,因为没有办法让每个人都高兴。赫伯特迪斯在传统的汽车

  • 港交所公告:李小加将提前退休 2021年起转任为董事会高级顾问

    李小加先生于今天通知香港交易所董事会有关其意欲提早退任香港交易所集团行政总裁职务。在董事会全面支持及同意下,李先生将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至 2020 年 12 月 31 日。

  • 声学大师专业解读什么蓝牙耳机好?第一肯定猜不到!

    本人从是了蓝牙耳机调音的工作多年,接触过的蓝牙耳机真的可以用数不胜数来形容了。要说什么蓝牙耳机好?我接触过的不下上百款耳机,这五款个人会强烈推荐。1、JEET Air Plus亮点:配置高、音质发烧级、 手机兼容性高JEET是腾讯投资的品牌,追求无损音质是JEET一直以来的理念,手机兼容性在业内口碑一直都是很高的。JEET家非常注重产品体验,配置水准都非常的高,媲美千元级旗舰机,是目前销量最高的蓝牙耳机品牌。硬件水准上采用?

  • 美维仕亮相第十届胎儿医学大会 共谋母婴人群营养健康事业

    2020 年 9 月 18-19 日,全球知名营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕亮相第十届中国胎儿医学大会。本次胎儿医学大会在上海隆重召开,由上海春田医院主办、上海市第一妇幼保健院协办,主题为“同行 ? 十年”。历届中国胎儿医学大会是交流分享国内外胎儿医学领域研究成果、经验的重要平台,见证了胎儿医学在中国的蓬勃发展,对中国胎儿医学进步起到了重要推动作用。大会主席段涛教授致开幕词 出击母婴市场 明星产品广受各方好评 美维仕?

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • iPhone 12不附赠耳机!歌尔声学大跌5% 相关负责人:无线耳机销量将上涨

    10月14日,苹果发布会后早盘,歌尔股份大跌5%。这次大跌或源于14日凌晨,苹果首次发布5G iPhone产品中并不再随机赠送耳机与充电器。尽管外界猜测此设计将促使用户另行购置耳机,但眼下相关代工厂一定会减少相关订单。据财联社报道,歌尔股份相关负责人表示,新款iPhone不再随机赠送有线耳机,会增加无线耳机的销量,目前,歌尔股份为苹果无线耳机的主要供货商,产品良率和利润率都比较高。然而iPhone 12不附赠耳机一事?

  • 引领智慧教育,安道教育将亮相78届中国教育装备展示会

    当前我国的教育行业正在发生翻天覆地的变化,“智慧教育”已成为一个热词,也成为教育工作者关注的焦点,但什么才是“智慧教育”?智慧教育产业究竟涵盖哪些新技术、新思路和新理念?如何才能更深入地研究智慧教育,将新的教育产品和服务更直观地展示给教育工作者,加快教育现代化,推动中国未来学校形态变革?时代在发展,教育依然是根本。教育装备展逐渐成为了各大展会中的重中之重。教育装备事业空前发展,其发展态势主要表现在

  • 掌门教育受邀出席ASU+GSV全球教育科技峰会 与世界科教精英论道教育创新

    近日,ASU+GSV全球教育科技峰会拉开帷幕,作为全球规格最高的教育科技和教育创新盛会之一,本届峰会汇集了全球知名教育人士,来自各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。掌门教育作为国内在线教育头部企业受邀出席会议,并与国际教育、科技大咖进行深度对话。掌门教育联合创始人吴佳峻从中国在线教育视角解读疫情中、疫情后的在线教育,教育创新等?

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • RTE2020教育论坛议题公布 聚焦教育OMO模式与投资趋势

    全球实时互动API平台声网Agora主办的RTE2020 大会正在火热报名中,今日大会教育分论坛的议题正式公布。特殊时期加速了很多垂直行业的剧变。 2020 年是教育行业在线化的新里程碑,随着人们消费认知、习惯的改变,以及像RTE一样的基础技术设施逐渐成熟,教育体验逐步改善。本次大会教育分论坛将邀请那些在线下转线上的剧变中有行动力的教育企业,一起来聊聊,有哪些经验教训,亦或是心得分享?同时也会邀请一些业内大佬,在他们看来?

  • iPhone12支持教育优惠吗 苹果12可以享受教育优惠吗

    苹果iPhone12系列在10月23日正式发售,这是苹果首款支持5G网络的iPhone,同时今年iPhone12外观有了巨大的变化,改成了iPhone4S时代的直角边框,包括学生用户群体的不少人都打算换iPhone12,那么今年的iPhone12能不能支持教育优惠呢,我们来一起看下吧。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 胡厚当值华为轮值董事长,为期半年时间

    9月30日上午,华为发布公告表示,2020 年 10 月 1 日~ 2021 年 3 月 31 日期间由胡厚崑先生当值轮值董事长。华为轮值董事长主持公司董事会及董事会常务委员会,同时华为还发布了胡厚崑的履历经验。

  • 一位38年如一日做语文教育的老师——语问教育创始人史秀荣

    荣获文革后首届“全国优秀教师”金质奖章 1989 年,那时候,中国的高考制度恢复刚刚十年, 《中华人民共和国义务教育法》也才刚开始实施。 但是处于对教育的高度重视, 中央决定开展继文革后中国首届全国优秀教师表彰大会, 并颁发金质奖章。 这是一次面对全国所有优秀老师的甄选, 是全国老师梦寐以求的最高殊荣。 在颁奖典礼上, 有一位来自河南信阳的小学语文老师 史秀荣显得有点格格不入, 因为在所有获得金质奖章的教师群体?

  • 2020苹果教育优惠什么时候结束 教育优惠结束时间介绍

    苹果2020年的教育优惠活动什么时候结束,今年教育优惠活动时间持续到什么时间呢。相信很多在校大学生以及教师们对于教育优惠活动还是比较关注的,这里我们来看下今年的教育优惠结束具体时间。

  • 马云不再担任阿里巴巴董事 阿里全面完成交接棒

    30日晚,阿里巴巴集团年度股东大会公告显示,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。最新的阿里巴巴董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir MISRA;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. B?rje EKHOLM及Wan Ling MARTELLO。马云退出阿里巴巴董事会,意味着阿里巴巴已全面完成交接棒。在张勇执掌阿里巴巴的一年中,阿里巴巴市值从4500亿美元上涨到7

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签