首页 > 评论 > 关键词  > 符号学最新资讯  > 正文

奶茶妹妹,第一网红的品牌符号学

2015-02-11 11:01 · 稿源: 金错刀
文章目录
奶茶妹妹第一网红的品牌符号学》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奶茶妹妹,第一网红的品牌符号学

一个21岁的小姑娘,有什么品牌秘笈?网友很奇葩,他们说要想成为清纯女神必须有几个特点:第一要皮肤白。第二要喜欢笑。第三,眉毛要漂亮。第四,要素颜,甚至只能穿浅色衣服。奶茶妹妹的持续爆红,我认为有一个关键词:超级符号。跟其他的网络红人不一样,奶茶妹妹已经成了一个超级符号。你如何看?

奶茶妹妹亲自代言京东服装品牌:气质不输专业模特

奶茶妹妹章泽天一直是刘强东的贤内助,如又今亲自上阵为京东服装品牌代言。

奶茶妹妹代言京东服装品牌:气质不输专业模特

奶茶妹妹嫁给刘强东事业方面顺风顺水,生活上也一直是刘强东的贤内助,现如今又亲自代言京东服装品牌。近日,京东联合国际一线时装设计品牌推出了JDLAB(X)系列潮服,并与法国知名时尚品牌JAY AHR联手推出了京东线上首款国际品牌定制联名服装——JDLAB(X)JAY AHR十二生肖系列限量刺绣夹克。

跟奶茶妹妹老公刘强东学做企业娱乐营销

除了马云、周鸿祎之外,刘强东是互联网行业少有的善于作秀的互联网大佬,而且刘强东更是将娱乐营销这一看家本领发挥到了极致,并在科技圈独树一帜。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天