首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

《我看你有戏》热播 成龙等四导师入驻邮箱app邮箱大师

2015-02-09 11:20 · 稿源:站长之家用户投稿

上周五晚上,浙江卫视新年首档综艺秀《我看你有戏》热播,成龙、冯小刚、李冰冰和张国立四位导师坐镇,引发了新一波的收视热潮。与此同时,登录网易旗下邮箱app邮箱大师的用户也惊喜地发现,节目中的四位导师齐刷刷出现在开机画面上,大红底色,“硬碰硬!邮箱大师,我看你有戏”的黑色泼墨书法,配合导师们树起大拇指的手势,大有明星贺岁的阵势。

作为与《我看你有戏》的战略合作,邮箱大师和网易邮箱成为节目专属报名通道,任何怀揣电影梦想的人,都可以通过网易邮箱、邮箱大师给栏目组写信报名,登上《我看你有戏》的舞台。

观众可通过网易邮箱报名参加节目

从上周五开始,成龙、冯小刚、李冰冰、张国立四位《我看你有戏》的超级导师轮番出现在网易旗下的邮箱app邮箱大师的开机屏幕上,大赞邮箱大师“硬碰硬”、“超有范”、“真大腕”、 “够贴心”,断言“邮箱大师,我看你有戏!”。大红的底色喜气洋洋,喜庆的新年气息扑面而来。

《我看你有戏》是浙江卫视2015年开年首档综艺秀《我看你有戏》,已经于上周五晚21:10开播,节目邀请了史上最强阵容的导师团队,成龙、张国立、冯小刚、李冰冰坐镇,用全新方式寻找拥有电影梦想的人才,为推动中国电影发展助力加“戏”,首期节目就迎來各行各业的学员,导师们在现场感动飙泪,引发了新一波的收视狂潮。

作为专属节目报名通道,所有怀揣电影梦的人都可以通过网易邮箱和邮箱大师给栏目组写信,登上《我看你有戏》的舞台。

明星齐赞邮箱大师“我看你有戏”

作为最强导师阵容,成龙、张国立、冯小刚和李冰冰都在文艺圈有着多年深厚积淀,在各自的领域取得了观众的认可。而他们身上难能可贵的品质,也和邮箱大师的产品特质高度契合。

成龙被誉为“拼命三郎”,从来不用替身,在电影里展现的都是真功夫,而邮箱大师的产品品质也是通过千锤百炼,说是“硬碰硬”一点不为过;“喜剧大王”冯小刚,总是拥有绝高的票房号召力,邮箱大师作为网易出品的邮件APP,根正苗红,是行业内的领军产品,绝对的“大腕”;气质女星李冰冰跻身好莱坞,国际范的形象深入人心,而邮箱大师的页面精致体验流畅,深受商务人士的青睐,是一款有格调、“有范儿”的产品;同时,作为一款有温度、人性化的产品,邮箱大师又和张国立作品中洋溢着的温暖情怀不谋而合。

近年来,浙江卫视坚持出品精品栏目,《我爱记歌词》、《中国好声音》等多档高品质节目,打造了浙江卫视高收视率的品牌力量。正是看到了浙江卫视这一强势平台的巨大影响力,以及《我看你有戏》节目中体现出的强大正能量,邮箱大师决定和节目携手开展战略合作,一起寻找中国电影的新生力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签