X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 移动减肥最新资讯  > 正文

移动减肥新玩法:瘦身APP详情分析

2015-01-28 09:11 · 稿源: 顾贝妮
文章目录
移动减肥新玩法:瘦身APP详情分析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动减肥新玩法:瘦身APP详情分析

减肥已经成为一个全民参与谈论的一个永不停滞的话题,如何运用互联网工具促动创业需求?动脉网经过搜罗发现至目前国内减肥App有近500款,为什么减肥App产品会吸引创业者踊跃参与?

前凸后翘漫撕女程潇,居然加盟瘦吧APP联合冠名减肥综艺《哎呀好身材2》?

近日,湖南广电芒果TV自制明星减肥综艺《哎呀好身材2》陆续公布嘉宾阵容,继李湘王岳伦之后,娱乐圈好身材的代表宇宙少女程潇紧随其后官宣加盟。唱跳舞蹈能力俱佳、身材纤细的程潇,为什么要加入到这个减肥综艺中?据《哎呀好身材2》官博介绍,程潇是一个标准的宅女,让我们期待倔强单排的熬夜冠军潇潇子,如何蜕变为健康生活达人! 《哎呀好身材2》由国内肥胖群体的减脂瘦身管家——瘦吧APP联合冠名播出。瘦吧APP不仅记录您的身体?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 秋冬必备Master Kitchen气泡弹水杯,减肥也有好口感

    最近几年,随着人们生活水平越来越优渥,健康意识不断提高,对于身材管理也愈发重视。“减肥”“减脂”成了大热名词之后,少油少盐,控卡控糖等一系列与健康相关的概念也随之风靡。不少人为了保持身材,只能放弃从前大爱的“肥宅快乐水”,走上了健康饮食饮水的健身之路。但其实,不管是健康饮食还是健康饮水,都可以不用委屈自己的嘴巴。就拿饮水来说,深受欧洲人喜欢的气泡水就是减脂时不错的选择。气泡水含有丰富的气泡,酷似“

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 工信部通报282APP

    今日,工信部通报了2021年第10批《关于侵害用户权益行为的APP》。工信部表示,依据相关法律法规,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,重点对假日出行、民生服务类APP进行抽测。截至目前,尚有52款APP未完成整改。各通信管理局按照统筹部署,积极开展APP技术检测。截至目前,尚有282款APP未按时限要求完成整改。

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 245个盗版App被关闭

    今日,国家版权局、工业和信息化部等部门公布“剑网2021专项行动”进展称,截至目前,各级版权执法监管部门查办网络侵权案件445件,关闭侵权盗版网站(App)245个,处置删除侵权盗版链接61.83万条。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签