首页 > 动态 > 关键词  > 境外剧不超国产剧30%最新资讯  > 正文

多部美剧下架!广电:境外剧不超国产剧30%

2015-01-23 15:04 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《多部美剧下架!广电:境外剧不超国产剧30%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

广电总局发布《未成年人节目管理规定》 4月30日起施行

今日,国家广播电视总局发布《未成年人节目管理规定》 ,自 2019 年 4 月 30 日起施行。《规定》对未成年人节目、节目传播、监督和法律责任做出了规范。 ​

11月手游版号过审969款 广电总局版号审核效率再提升

【TechWeb报道】12月6日消息,今年9月广电总局发布公告,公告中显示监狱2016年7月1日前已上网出版运营的移动游戏数量较多、游戏出版服务单位及相关游戏企业人力有限等实际情况,根据部分行业企业的工作建议,广电总局现将补办相关审批手续的时限顺延至2016年12月31日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯视频国产剧版首发预告版公布发布 拭目以待!

    三体全球首发预告。近日 Netflix 正式发布了《三体》演员阵容,然而还没过去多久,今天腾讯视频官方发布了国产剧版《三体》的首支预告片。电视剧版《三体》由张鲁一饰演汪淼,于和伟饰演史强,陈瑾饰演老年叶文洁,王子文饰演青年叶文洁,林永健饰演常伟思,李小冉饰演申玉菲,王传君饰演丁仪等等,预告片中能够看到红岸基地、三体游戏、ETO 集会、古筝行动等小说场景全部都有亮相。

  • 广电总局:坚决破除天价片酬等顽疾

    11月16日,国家广电总局提出:制作机构、播出平台要真正尊重观众审美,摒弃浮躁心理,拒绝资本绑架,营造风清气正的良好生态;各级管理部门要坚决整治不良倾向、不正之风,破除天价片酬、“唯流量论”、注水剧等顽疾,抵制浮躁作风,确保行业健康发展。

  • 广电总局:坚决破除天价片酬等顽疾 确保行业健康发展

    11 月 16 日,国家广电总局召开“我们的新时代”主题电视剧重点项目推进会。中宣部副部长,国家广电总局党组书记、局长聂辰席提出:制作机构、播出平台要真正尊重观众审美,摒弃浮躁心理,拒绝资本绑架,营造风清气正的良好生态;各级管理部门要坚决整治不良倾向、不正之风,破除天价片酬、“唯流量论”、注水剧等顽疾,抵制浮躁作风,确保行业健康发展。

  • 国产偶像,观众还能忍多久?

    国产剧水平倒退了吗?以最近的几部国产剧为例,腾讯视频热播的《斛珠夫人》4.9分,爱奇艺上线的《嘉南传》3.8分,优酷视频播出的《星辰大海》5分,豆瓣平均分低于5分,要知道,这些剧集要撑起今年最后一个季度的剧集市场。

  • 电视的这些取名套路,你掌握了多少?

    近年来,我国影视作品市场持续繁荣,各类型电视剧在传统电视屏幕和新兴视频网站上百花齐放。不少自带话题、自带流量的电视剧在播出前就频频登上热搜,播出期间更是话题不断。

  • 腾讯视频上线单会员

    此前,因《扫黑风暴》超前点播模式必须按顺序付费解锁,腾讯视频被上海市消保委点名涉嫌捆绑销售。10月4日,腾讯视频等平台宣布,取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。

  • 靠农村情景爆火 1个月涨300万粉 张同学回应:没有团队

    近日,一个抖音ID为张同学”的博主火了,专门拍摄农村情景剧,一个月暴涨300万粉丝,而且很多视频的点赞量都在百万以上。他甚至被网友称为粗糙版的李子柒,因为大家都拍的题材农村生活,只不过风格不一样。他的视频并没有优美的风景、酷炫的特效,甚至没有用流行的BGM,但独特的东北农村场景却让网友感受到了别样的精彩。对于都市人群来说,他的起床、喂鸡、买菜、做饭、会客都让很多人回到了小时候。网友不禁感叹:这才是我们幻想

  • 00后已经在家演古装

    2021年的古偶剧依然播放可观,但民怨更可观。古装丑男霸占荧屏不说,美女们的妆造也粗糙。或是一水儿的披发简直看不出是古装剧还是现代剧,或是珠翠琳琅妆容娇艳却毫无古韵。那些《上错花轿嫁对郎》式的考究服饰与高挽云髻都哪去了?

  • 腾讯视频上线单独购买某会员功能 3元可看全集 限3个月内

    腾讯视频上线单独购买某剧会员功能了!这意味着你再也不用为了某一部剧,去支付开月会员的钱了。据官网信息显示,非会员用户可以单独购买某剧集的会员,单价为3元,有效期为3个月。3元看全集,对于不想开会员的用户来说,性价比还不错。

  • 《三体》电视首支预告公布:获刘慈欣转发

    今天下午(11月3日),《三体》电视剧公布了首支预告片,主演张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文等均在片中出镜现身。就在刚刚,小说原著作者刘慈欣也通过个人微博转发,看来他对作品表示认可。《三体》电视剧出现在了腾讯视频2022年片单中,看来大概率会选择明年开播。事实上,本剧的拍摄很早就结束了。视频主创方面,导演杨磊,张鲁一饰汪淼,于和伟饰史强,陈瑾饰老年叶文洁,王子文饰青年叶文洁,林永健饰常伟思,李小冉饰申玉菲,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天