在线教育2014关键词:政策 吹牛 并购和泡沫

2015-01-04 09:54 稿源:资讯索引  0条评论
《在线教育2014关键词:政策 吹牛 并购和泡沫》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唱唱启蒙英语单日业绩突破300万,创造行业新纪录

唱唱启蒙英语单日业绩突破300万,创造行业新纪录

华尔街英语学习有什么收获

本人在外企工作,英语水平自问不错,曾经在两年前上大学的时候在华尔街英语学习过英语,虽然经常是去了就上课,上完课就走,但是对华尔街英语还算是挺了解的,推荐家里经济条件还可以的学生去报一下,学习一下,对以后的发展都有好处。我在华尔街英语学习的时候还是个在校大学生,但是因为在学校玩的时候钱也花得不少,所以报班学习是不够的,在华尔街英语学习是家里出的钱,这里推荐在校大学生报也是觉得学生时代还是有脸向家里要

gogokid简介优势尽显 在线少儿英语平台受家长青睐

随着旅游消费升级,用户的消费水平和消费观念转变,更具个性化、贴近生活的民宿备受青睐,民宿行业也持续走热。 2018 年 5 月国家信息中心分享经济研究中心发布的《中国共享住宿发展报告2018》显示, 2017 年共享住宿的交易规模已达到 145 亿元,比上一年增长了70.6%。针对火热的民宿市场,近日,同程艺龙也正式对外推出了旗下民宿平台“懒猫民宿”,并上线了独立的微信小程序“懒猫民宿”。目前,懒猫民宿业务覆盖北上广深、成都?

在线教育市场火爆,沪江网校面向大学生发布首个青春小橙卡

近年来,随着互联网技术的不断普及,各行各业均与互联网产生跨界融合,在此背景下,在线教育市场应运而生,并进入飞速发展期,用户规模快速增长趋势明显。作为国内较早从事在线教育的机构,沪江网校近年来继续深耕在线教育市场,完善课程内容,挖掘和培育潜在消费者,近期更是推出“青春小橙卡”搅局大学生在线教育市场,满足大学生的学习需求。根据清华大学和艾瑞咨询联合发布的《中国大学生在线学习白皮书》显示,在东部沿海发达

建哥指针数学走红网课圈 火爆背后的原因其实很简单

随着在线教育的飞速发展,科技与教育的结合已经成为未来行业发展的必然趋势。和传统教育相比,在线教育不受时间、空间的限制,可根据学生特点定制个性化学习计划,同时可以及时和老师沟通交流,拥有不少优势。 如今已经有不少网课名师,但建哥指针数学却异常火爆,广受欢迎,成为“网课圈爆款”,获得一流口碑。仅 2018 年,文建老师的报课人数将近万人,建哥指针数学公开课视频的网上观看人数也突破 10 万,一大批高中学子通过建

央视:在线教育跨终端掘金

近日,央视二套《中国财经报道》让在线教育成为焦点。在线教育的崛起,正在弥补传统教育资源的不均衡。而以腾讯课堂作为代表的在线教育平台,正在发力移动端,实现在线教育的跨终端布局。

菁英背景提升进入产学合作协同育人的“国家队”

--尖端人才培育项目入选教育部产学合作协同育人项目 近日,北京菁英天下国际教育咨询有限公司主导的分布式深度协作科研通过教育部专家组审议入选国家教育部产学合作协同育人项目指南。以“构筑通往知识源头的直接通道”为目标,建设分布式深度协作科研的实践条件和实践基地建设、师资培训、教学内容和课程体系改革等三类项目,这是教育部产学合作协同育人项目中首次布局利用市场力量社会化地整合学校资源与市场需求对接,其对于尖

哒哒英语召集大咖论道技术研发 为在线教育发展注入新动能

打开电脑、iPad或者智能手机,点开“哒哒英语”软件,选择课程进入,然后就能隔着屏幕与欧美外教用英语畅聊——这是哒哒英语学员日常上课的一幕。为了让孩子们都能享受到如此便捷的教学,哒哒英语无时无刻不在与技术“赛跑”。4 月 7 日,由哒哒英语独家赞助、国内专业iOS 开发线下交流组织“T沙龙”承办的 2018 年“T沙龙”第二次交流活动,在上海哒哒英语总部举行。作为普及移动互联网教育的行业先锋,哒哒英语深度参与到了本次?

北大硕士马敏——梅姨推导英语带你在线领略不同的英语

去年高考 721 分的河北理科学霸在面对媒体采访时曾算过一笔账:如果我一小时能背300+单词,仅需 11 个小时,就能记住高中全部要求的 3500 个必考单词。背单词确实是高中英语学习的重要组成部分,但学英语不只是背单词,况且并不是人人都有学霸那样的可怕效率。一般学生特别是后进生想要拿到高分,合理的学习方法更加重要。如何让后进生实现高效率提分?北大美女硕士、CCTV专访名师马敏凭借 “梅姨推导英语”在 cctalk在线教育平台?

教育部部长强调教育现代化,哒哒英语以在线教育创新模式回应

今年两会期间,不少代表委员都为教育发展献言献策,教育部部长陈宝生也在部长通道和其他采访活动中,回应了不少教育热点和难点问题。其中,涉及教师队伍建设、减轻中小学生课外负担和治理校外培训机构、“三点半放学”、高等教育、学校体育等问题,且这些问题都与我们的工作、生活密切相关。同时,陈部长也提出新时代教育的两个考题,其一,加快教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育。其二,解决好教育面临的发展不平衡、

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多