首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝透支最新资讯 > 正文

支付宝不能透支!支付宝称未推信用支付计划

2014-12-22 10:19 · 稿源:PConline

支付宝现在的功能是越来越强大,近日又有消息称支付宝将推信用支付计划,该业务类似于京东白条。对此,支付宝方面最近官方回应称支付宝并无信用支付计划,所谓消息已是旧时传闻。

传支付宝将推信用支付计划

传支付宝将推信用支付计划

近日,消息称支付宝将于下周推信用支付计划。所谓信用支付计划,与京东的京东白条类似,即用户不用捆绑信用卡或储蓄卡,就可使用支付宝付款进行透支消费,透支金额仅能在天猫、淘宝等阿里旗下的网站使用。

支付宝信用支付计划结合用户余额宝、支付宝使用频率、历史记录等因素,透支消费额度最高可为5000元,免息期有38天,若出现逾期,则阿里金融会短信通知,随后再语音催收,最后才是人工催收直至注销账户。

支付宝方面回应称无推信用支付计划

对于支付宝信用支付计划一事,支付宝近日在官方微博上回应称,支付宝并无推出信用支付计划。随后,支付宝母公司蚂蚁金服也回应此消息是子虚乌有,并称信用支付计划已是去年的旧闻,并无可信性。

支付宝微博称无推信用支付计划

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天