首页 > 评论 > 关键词 > 易到用车最新资讯 > 正文

易到、海尔租赁、特斯拉三英联手打造极致出行体验

2014-12-04 16:23 · 稿源:飞象网

11月30日,特斯拉北京总部召开了一场有趣有料的“易到极致之旅”司机内部分享会。易到用车CEO周航、特斯拉全球副总裁、大中华区负责人吴碧瑄、海尔融资租赁公司总经理周剑振出席分享会。会上对为期30天的易到、特斯拉极致之旅做了丰富的总结并分享了诙谐、感人的司机故事,此外对易到特斯拉明星司机进行了表彰。

11月APEC期间,易到特斯拉车队无疑是北京马路上一道亮丽的风景线,在APEC蓝天下,不管是北京的普通市民亦或是海外与会的贵宾,只要下载易到用车APP,选择易到特斯拉专车,即可享受到20元起步价的易到特斯拉专属座驾。

每一次的巅峰体验背后凝结的皆是每一位参与者的辛勤汗水和极致追求。“易到特斯拉极致之旅”计划的成行离不开易到用车、海尔租赁、特斯拉三方的携手并进。易到方面始终高举共享经济、智能化出行大旗,当前已覆盖全国74座城市,5万多名专业司机24小时待命,提供机场接送,时租,半/日租,商务租车,企业用车等多种服务,为用户打造”简单生活,便捷出行”新型生活方式.

海尔融资租赁方面9月就曾对外宣布与易到用车共同成立“海尔易到汽车金融服务公司”海尔融资租赁公司总经理周剑振近日表示,海尔将投资至少30亿用于该计划,新公司将很快成立。具体合作模式上,海尔融资租赁未来主要将承担易到商用车线下重资产服务。即易到聚拢司机资源,海尔方面负责解决汽车购买,之后双方在商业化层面分成。这一模式将加速推进易到司机+汽车单独入驻的商务租车形式。易到联合多方从生态链上游聚合资本力量,完善智能用车领域生态结构,更好的服务易到的全球用户。这方面和海尔融资租赁将用“互联网思维”开展融资租赁业务,与各方互利合作结成利益共同体,成为资产金融生态圈的拓展者的理念高度契合。

对于特斯拉,2014年特斯拉电动车开拓中国市场的步伐已然超过外界预期。目前中国已经成为特斯拉在美国本土之外的全球第二大市场。吴碧瑄执掌中国区以来,坚持特斯拉的创新理念,全面铺建在华业务,在APEC期间与中国智能用车领域领先者易到用车强强联合,无疑为吴碧瑄提出的“特斯拉要做中国新能源汽车市场加速器”的愿景增添了筹码。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉推出Model Y租赁服务 起价为每月499美元

    7月20日消息,据国外媒体报道,为了增加对电动SUV的需求,电动汽车制造商特斯拉推出了Model Y租赁服务,起价为每月499美元(约合3489元)。不过,要想以每月499美元的价格租到Model Y,用户需要先付4500美元的押金,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。就在前不久,特斯拉将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Mo

  • 特斯拉电动汽车上半年在韩国销量同比大增1500% 获43%乘用车补贴

    7月29日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面成就显著的特斯拉,已在多个市场占据主导地位,而随着Model 3产量的稳步提升,其在电动汽车市场上的优势进一步显现。外媒的报道显示,今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增超过1500%,获得了韩国乘用车方面近一半的补贴。特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增,源自韩国汽车制造商协会的数据,他们在周日发布的一份报告中披露了电动汽车的销量状况。韩国汽车制?

  • 比买新车划算!35万的特斯拉Model Y推租赁服务:一月只需3500元

    特斯拉虽然是一个电动车品牌,但其最便宜的车型,Modlel 3的入手价格就已超过25万元,也让其成为不折不扣的豪华品牌。为了满足更多的人的用车需求,特斯拉又为其新车Model Y推出了租赁模式。日

  • 南方航空在广州成立融资租赁新公司 经营范围含空中运输设备租赁服务等

    天眼查数据显示,近日,南航南沙融资租赁(广州)有限公司成立,注册资本20亿人民币,注册地址在广州市南沙区,公司经营范围包括空中运输设备租赁服务;技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外);融资租赁服务;兼营与主营业务有关的商业保理业务(仅限融资租赁企业经营),由中国南方航空股份有限公司100%持股。

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • 宁波银行“永赢租赁”强化担当意识,践行社会责任

    2015 年 5 月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司(简称“永赢租赁”)在宁波成立。五年来,永赢租赁坚持走专业化、特色化、差异化发展之路,创新发展、稳健经营,逐步成长为一家具备专业影响力和特色辨识度的现代化金融租赁公司。围绕租赁本源,服务实体经济永赢租赁积极响应供给侧改革、“中国制造2025”等国家战略,充分发挥金融租赁融资融物的优势,立足宁波、放眼全国,积极拓展小微租赁、智能制造和公用事业三大业务领

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 《和平精英》特斯拉皮肤上线 网友:全球第一辆加油的特斯拉

    7月23日下午,《和平精英》官微宣布,全新的“特斯拉”车型将于明日上线,包括特斯拉Model 3和Model X两款车型,均提供珍珠白、冷光银与奇幻紫三款配色。在《和平精英》中,这两款特

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 特斯拉将与腾讯《和平精英》进行联动

    ​今日,特斯拉官方微博称,将与腾讯《和平精英》进行联动。

  • 腾讯租下加州 2400 平方米办公楼,是当地金额最大租赁合同之一

    据美国商业房产数据网站 Costar 8 月 3 日报道,腾讯美国与房地产公司尔湾公司签约,租下了一幢位于加州尔湾市的办公楼,总面积约 2430 平方米。这一合同是第二季度市场上金额最高的办公室租赁合同之一。

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签