首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

苹果各岗位薪资清单:你去苹果能拿多少?

2014-12-02 15:09 · 稿源: 爱范儿
文章目录
《苹果各岗位薪资清单:你去苹果能拿多少?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这位苹果实习生及其导师曾开发苹果最初500个表情符号

据外媒报道,你可能从未听说过安吉拉·古兹曼(Angela Guzman)的名字,她曾是苹果公司的实习生和员工,但她的工作很可能影响到你如今的日常生活和每天的沟通方式。古兹曼曾与她的导师在 2008 年为iPhone设计出最初的 500 个表情符号,值此 10 周年之际,古兹曼分享了自己当初的经历。

18岁苹果实习生,错过几千万美金,我一点也不后悔

高中练长跑,旧金山男子5000米越野赛前五名,18岁成为苹果最年轻的实习生之一,20岁从美国凯耐基梅隆大学2年半之内以GPA 4.0毕业,22岁斯坦福研究生,Palantir早期员工。

苹果实习生工资曝光:月薪9223美元高居榜首

当公众发现,硅谷实习生月薪是旧金山平均薪资的2倍(6000美元/月VS 3000美元/月)的时候,这简直是爆炸性的新闻。事实证明,我们可能没有把那些可观的奖金列入在内,这正是被美国招聘网站Glassdoor忽略的部分。

吐槽有神效:苹果零售店员工薪水每小时涨4美元

据国外媒体报道,科技博客BusinessInsider周一报道称,消息人士透露,苹果将对零售店全体员工进行加薪,每人每小时增加4美元薪水。据悉,此次加薪将于7月20日正式生效。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天