首页 > 动态 > 关键词 > 三星电子最新资讯 > 正文

三星手机业务负责人留任原职:改组风波暂缓

2014-12-01 09:59 · 稿源:资讯索引
文章目录
《三星手机业务负责人留任原职:改组风波暂缓》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

路透社:三星电子季度营业利润将出现两年来首次下滑

【TechWeb】1月7日消息,据路透社报道,由于中国经济增长放缓削弱了对三星电子产品的需求,这家韩国科技巨头的季度营业利润将出现两年来首次下滑。

为买智能手机 18岁少年网上招聘干爹

近日,一个18岁的少年在网上发帖,给自己招聘一个干爹,条件是对方“要有钱,能照顾我”。亲情也能招聘?招聘启事一经上网,就被新浪等多家网站、论坛转载,并且遭到众多网友的“炮轰”。

2016手机新技术盘点:超级快充要逆天

每到年终的时候,我们总是感叹时间过得太快,还有好多愿望来不及实现。不过,回顾2016年的时候,我们发现手机行业还是发生了不少变化,一些厂商通过勇敢尝试和大胆创新,在技术上获得不少突破,影响和改变了我们的生活,在手机发展历史上写下了光辉的一笔,我们一起看一下:2016手机新技术盘点:超级快充要逆天功能篇:iPhone也能防水生活贴合指数:★★★防水一直是索尼手机的独门绝技,后来三星为了加强产品竞争力,在推出Galaxy

摄影师们的信仰 将徕卡经典融入智能手机

一百多年前,人们必须扛着一个大箱子,躲在黑布下按下快门才能完成拍照工作,直到 1911 年徕卡造就了世界上第一台 35 毫米相机,将摄影这一项繁琐而艰苦的劳动变得轻便快捷。时至今日,徕卡依然是摄影界的一个传奇,它的成像质量和色彩还原令摄影爱好者叹为观止。即使在当今电子科技日新月异的发展环境下,徕卡仍有着它不可取代的独特魅力,伴随着的更是一种精湛的制作,一种深厚底蕴的文化。回顾徕卡的传奇发展历程,徕卡已经不仅

智能手机的巷战:性价比终究还是不归路

刚过去的三季度中,国内手机市场均价暴涨15%,远超全球手机平均售价7%的同比增长。在进入增量市场后,国内手机厂商已然完成了从销量导向到利润导向的转型。然而,对于这一现象,不同手机厂商的表现可谓喜忧参半,华为成功夯实了高端市场的定位,OPPO、vivo也早已自成一派,反倒是小米、魅族等主打性价比路线的品牌开始受挫。

指尖外勤:突破外勤管理的极限,实现“指尖管理”

从早年的有纸办公到现在的无纸化办公,从单一的电话推销到线上线下的多重推广,随着现代科技的发展,企业的管理手段与销售方式也在发生着翻天覆地的变化。然而,网络上的交流并不能够完全取代与客户的直接交流,因为只有与客户当面沟通才能够了解他们真正的采购需求,并表达销售公司的诚意。于是乎,在外地办公的销售人员以及经常出差的外勤人员也成为了一家公司必不可少的组成部分。

手机价格面临普涨:性价比已死 高端大战打响

IDC近日发布的报告显示, OPPO、华为、vivo、苹果和小米成为中国智能手机市场出货量前五,其中OPPO和vivo同比增长量分别达到了109.2%和96.4%。智能手机中国手机市场的变化实在太快。根据IDC数据,2013年中国手机市场的出货量冠军三星,在2015年就已跌出前五,与三星一起消失在前五名单的公司还包括联想;2014年和2015年的出货量冠军小米,在2016年也跌至第五;华为本来最有希望成为2016年中国手机市场的出货量冠军,但谁料想还未登

凹凸科技2017春季产品发布会

智能手机自诞生以来,续航成为用户的一大痛点,快充是终端用户的刚性需求,也是充电管理技术的发展趋势。在可预计的将来, 快充会成为移动设备的标准配置。目前市场主流品牌旗舰机型仍然使用高压快充方式。高压快充最大的弊端在于功率损耗导致发热严重,手机热结构设计带来很多额外的成本,并且用户体验也不太好。凹凸科技(O2Micro)日前召开O2Micro Developers Initiate2017 春季产品发布会,隆重介绍O2Micro Express Charge ?专利

智能手机上的物理按键永远不会消失?

如果有朝一日你成了地球的总统,面对外星人进攻,你需要拿出地球最致命的武器来对抗,那么在决定命运的时刻,你会选择红色的按钮还是触摸屏上的虚拟按键呢?想必大多数人都会选择按上去真实感十足的红色按钮。其实这一结论很容易得出,毕竟那种与我们手指亲密接触的真实感是任何虚拟按钮都无法替代的,在这种重要时刻哪能轮的上虚拟按钮来造次。为什么厂商要竭力杀死物理按键?但换到智能手机的情境中,为什么大多数厂商都在竭尽?

男儿当自强 直男首选利器曝光

手机坚挺不弯是基本素质。这也是在消费者心中早已默认实现的基础“功能”。但是从近期某品牌发售现场所遭遇的踢馆事件来看,真实情况不容乐观,无论直男弯还是不弯,是借势营销,还是恶意炒作,都不如踏踏实实的做好自己的本职工作,为消费者提供更好更优的用户体验,这才是王道,这样的企业这样的品牌才是条真正的“汉子”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超越三星!华为在全球智能手机市场首次夺冠

    被三星统治的智能手机时代终结了!7月30日消息,第三方研究机构Canalys今日发布报告称,2020年第二季度,华为超越三星,在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的

  • 报告:二季度华为在全球智能手机市场首超三星夺冠

    今日,第三方研究机构Canalys发布报告称, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠,超越了三星。这标志着 9 年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,

  • 三星电子高管称公司有能力为英国供应5G网络

    【TechWeb】7月10日消息,三星电子执行副总裁Woojune Kim对外媒表示,该公司正就供应网络设备与欧洲运营商积极进行商业磋商,并正将资源投资于4G、5G和6G领域,而非传统的技术。三星电子Woojune Kim周四对英国议员表示,三星电子进入英国或欧洲市场面临的挑战,更多的是与单一RAN技术的要求相关,或者说像是2G、3G技术这些传统技术。被问到三星电子能否在英国供应新5G网络,Woojune Kim表示,是的,我们肯定可以。

  • 外媒:三星电子获思科和谷歌订单 从IC设计到晶圆代工一手包办

    8月5日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星电子获得了思科和谷歌的订单,将从IC(集成电路)设计到晶圆代工一手包办。三星电子知情人士称,今年稍早三星取得思科订单,要开发次世代的电信网络芯片,思科把IC设计和晶圆代工业务都交给三星。另外,三星也要替谷歌制造一款以上的芯片,该芯片将用于侦测人体行动的传感器。三星采取不同策略,利用该公司的IC设计强项。传统晶圆代工厂专注生产业务,三星希望提供不同服

  • 三星电子关闭其在中国最后一家电脑工厂,以调整其制造业务

    8 月 2 日,据外媒报道,韩国科技巨头三星于当地时间周六表示,将暂停其在中国最后一家电脑工厂的运营,以调整其制造业务。据三星周五发给员工的通知中称,三星苏州电脑工厂的 1700 名合同制员工中,约有半数人将受到影响,但不包括那些参与研发的员工。

  • Canalys:2020Q2华为在全球智能手机市场超越三星首次夺冠

    今日,市场分析机构Canalys公布数据称,2020年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。2020Q2华为全球智能手机出货5580万台,同比略降5%。排名第二的三星智能手机出货量为5370万部,较2019年第二季度同比下降30%。

  • 三星电子否认有意收购软银旗下芯片设计公司ARM股份

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,周二,三星电子否认有意收购软银集团旗下芯片设计公司ARM的少量股份。此前,有媒体报道称,三星电子有意收购ARM公司3%至5%的少数股权,以此来减少专利使用费。对此,该公司回应称,该报道“毫无根据”。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。今年6月份,苹果宣布,计划在新Mac电脑中弃用英特尔芯片,转而使用自家的、基于ARM架构的M

  • 超越三星 华为全球智能手机市场夺冠:出货量5580万台

    国际知名第三方数据分析机构Canalys在今日发布的报告表示, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场超越三星,首次夺冠。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,同比下降5%;排名第二的三星智能手机出货量为 5370 万部,较 2019 年第二季度同比下降30%。

  • 三星电子称已开始大规模量产5nm芯片 并正在研发4nm工艺

    7月30日消息,据国外媒体报道,三星电子今日公布了第二季度财报,以及芯片代工等各项业务的进展。三星三星电子称,因为客户的库存准备增长,公司芯片代工业务取得了创纪录的季度和半年度营收。不过,三星电子未在新闻稿中单独公布这项业务的营收。三星电子还透露,已开始大规模量产5nm芯片,并且正在研发4nm工艺。在芯片代工业务领域,三星电子目前位列第二。排名第一的是台积电,去年市场占有率达52%。关于台积电和三

  • 产业链人士:三星电子正努力改善5nm芯片制程工艺良品率

    7月20日消息,据国外媒体报道,在芯片工艺方面,台积电领先于其他厂商,三星电子虽然稍晚,获得的订单也无法与台积电相比,但在工艺的推出时间方面也基本能跟上台积电的节奏,在台积电的5nm工艺已大规模量产的情况下,三星电子也在利用5nm工艺为相关的客户代工芯片。三星电子在去年,就已顺利研发出了基于极紫外光刻的5nm芯片制程工艺,而在上周六的报道中,外媒称三星电子已在利用5nm工艺为高通代工骁龙875G和735G处?

  • 存储芯片需求大增!三星电子Q2营业利润同比增长23%

    周二上午,韩国科技巨头三星公布了截至 6 月份的第二季度业绩指引。三星电子表示,该公司第二季度的营业利润预计同比增长23%,达到8. 1 万亿韩元(约合 68 亿美元),远高于分析师预估的6. 4 万亿韩元。

  • 三星电子二季度营收同比下滑5.6% 净利同比增长7.3%

    7月30日消息,据国外媒体报道,周四,三星电子发布了截至2020年6月30日的第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的营收为52.97万亿韩元(约合444亿美元),同比下滑5.6%;净利润为5.56万亿韩元(约合46.6亿美元),同比增长7.3%。尽管新冠病毒的蔓延导致全球各地的商店和生产基地关闭和放缓,但该公司通过其广泛的全球供应链应对挑战,同时通过加强在线销售渠道和优化成本,将疫情的影响降至最低。由于智能手机和其他

  • 三星电子预计Q2营收同比下滑7.4% 营业利润同比增长23%

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,由于新型冠状病毒继续肆虐全球,三星电子预计,其第二季度的营收将同比下滑7.4%,但由于对存储芯片和显示器的强劲需求,该公司第二季度的营业利润将同比增长23%。三星电子表示,该公司第二季度的营业利润预计同比增长23%,达到8.1万亿韩元(约合68亿美元),高于去年同期的6.6万亿韩元,远高于分析师预估的6.4万亿韩元,这是因为在新型冠状病毒大流行期间,数据中心的芯片销售强劲抵消了?

  • Canalys发布报告:印度智能手机出货量下滑48%

    据外媒报道,Canalys发布报告显示,第二季度印度智能手机出货量同比下降了48%,为1730万台。Canalys分析师认为,印度智能手机市场还不稳定,因为人手短缺和当地政府对制造业的新规定,促使了产量下滑。一直以来,印度智能手机市场为被认为是全球第二大手机市场,小米、vivo、三星等厂商都在这里展开过较量。Canalys的数据显示,预计到今年6月,小米在印度的出货量为530万部,占据市场份额达?

  • LG计划今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机

    8月2日消息,据国外媒体报道,韩国电子厂商LG预计将在今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机。此外,LG的商标名称也暗示,它将很快推出Q系列5G智能手机。 LG Q92 5G和Q9 2020 5G可能是LG推出的首批价格实惠的5G智能手机。该公司此前发布的2020年第二季度财报显示,第二季度,该公司的智能手机销量同比下降19%,环比增长31%。在此期间,LG Velvet手机的推出帮助提升了销量。今年早些时候,LG推出了LG Velvet 5G手机

    LG
  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 小米重回发行价17港元 智能手机高端战略显成效

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。近期发布股价评级的市场机构中,国元国际最先实现其预言。其7月3日发布的研报,预期小米股价将由13港元水平达16.58港元,升幅超20%。这一目标在不到一周时间内超预期实现。国元国际认为,小米率先推出千元5G手机,受益于5G普及红利,有望拔得中?

  • 新款SE带动销量 苹果:iPhone 11是中国市场最畅销智能手机

    今天苹果发布了财报,疫情并没有影响他们的营收。财报后,库克接受采访时表示,iPhone产品销量在二季度重现增长,其中在中国市场中,iPhone 11是最为畅销的机型。在库克看来,iPhone业务的增

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文