英国高院下令ISP新增封阻53家盗版网站

2014-11-28 10:13 稿源:cnbeta  0条评论

在英国生活的人们会发现,在网络上获取盗版音乐和影视作品将变得越来越艰难。因为版权方在多年的努力之后,终于找到了最有效的方式,那就是直接向最高法院表达它们的诉求,将侵权网站直接封锁掉!而近年来最引人关注的,就是2012年英国电影协会和唱片业协会发起的取缔海盗湾(The Pirate Bay)运动。

就在昨天,英国地区被封锁的盗版网站的数量还只有40家,但是在新禁令下来之后,这一数字翻番到了93家。

它们中包括Rapid Moviez、Torrentz、Sumotorrent、IP Torrents、以及BitSoup,英国六家互联网服务提供商(BT、EE、TalkTalk、O2、Sky、以及Virgin Media)的用户将很快无法访问它们。

在禁令正式生效后,当用户继续访问这些站点时,就会看到如上图所示的提示。

当然,对于经验丰富的网络用户来说,仍可以通过迂回的方式访问到这些站点。但这至少可以提高那些“随性”下载者们的盗版门槛。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多