无需用身体换旅行 360来店通1元景点周边酒店天天抢

2014-11-20 14:02 稿源:中国站长站  0条评论

对于喜爱旅游或者准备出行的消费者来说, 360来店通联手艺龙网推出的“1元酒店,万间齐发”的促销活动可谓“正中下怀”。11月1日至11月30日每天数百间1元酒店带你high翻整月!该活动不仅涵盖国内的众多品牌酒店和经济型酒店,而且还覆盖了这个季节最热目的地——腾冲、黄山、厦门、丽江、阳朔等地均榜上有名。

(在360手机卫士中启动安全通讯录,返回电话本进入“发现”)

(热门景点、高校周边酒店1元钱轻松搞定)

依照往年常规,“双十一”活动会在11月11日当天开始,而 360来店通联手艺龙网推出的这个以“带你脱单带你睡”为主题的“1元酒店,万间齐发”超值活动却从11月1日就提前吹响号角,直到11月30号才会结束。这种提前行动又延长促销时间的错峰举措,给消费者留出了足够的时间计划、考虑、做决策。当然对商家来说,提前开抢、延后结束,就意味着提前争夺市场份额,并在抢占了先机同时拉长了双十一的战线。此活动一经上线,即获得了无数拥趸,每天的数百家酒店几乎都是被“秒杀”的节奏。

360来店通是360推出的一款探索O2O2O模式的重要产品。其以回归手机通话为核心本质,通过一个电话即能将商家及用户紧紧联系在一起。在一次通话后,系统能自动形成通话记录并默认关注公众号,用户还可轻松获取商家的地址、导航、优惠活动、应用下载等信息。对于用户而言,无需重塑使用习惯的营销手段更易接受;对于商家而言,不必付出教育成本的低门槛、无障碍营销无疑也将获得更大的回报。

正因如此,自360数字世界大会上“360来店通”发布以来,进驻商家数呈现爆炸式增长,无论是肯德基、南方航空、平安保险、广发银行等世界500强知名企业还是这次合作的艺龙网这样已拥有成熟营销形态的大型商家,均对360来店通的模式赞不绝口。“360来店通符合我们的风格,润物细无声,给你提供一个服务,从过客变成一个常客,客户真的需要这个东西。”艺龙网CEO崔广福如是说。

可见,“将顾客变为常客”是“360来店通”最大的营销价值。它不仅为用户及商家带来了自然便捷的使用体验,更在两者之间搭建起了直接交流的桥梁。这次联手艺龙网举办的“1元酒店,万间齐发”促销活动,也大大刺激了用户的归属感——“一场说走就走的旅行,一间一块钱就能住的酒店!”这么划算的活动让摩拳擦掌等待双十一却没抢到心爱之物的消费者多了个选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多