微博大V作业本创业 或建独立影评网站

2014-11-17 14:32 稿源:驱动之家  1条评论

今天上午,微博大V@作业本 发出一条长微博,宣布自己与友人成立公司:ZNTA,开始了自己的创业历程。作业本在长微博中表示:“因为全世界都需要来自真实观众的真诚影评。如果独立影评再不出现,电影行业将更加让人担忧。”

作业本还表示:“我早就等急了,那些真正有血有肉,客观独立,不代表任何利益方的影评。就由我来做这件事情吧。”

由此看来,作业本将要成立的,或许就是类似现在时光网,或者是豆瓣影评之类的网站。但是,我们也相信作业本设想中的独立影评,在形式和内容方面,一定和现在的这些影评网站,有着很大的区别。

至于,最终结果如何,我们期待这ZNTA上线的那一天。

最后作业本也不忘调侃道:“也有些悲伤,我没有成为烧烤摊主,我是CEO啦。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多