11·11大促英超六件套观赛礼包折扣再加码

2014-11-11 16:45 稿源:用户投稿  0条评论

一面是周中欧冠雪藏于替补席上的格伦-约翰逊、杰拉德、亨德森、斯特林和巴洛特利全部首发出场的红军利物浦;一面是阿斯皮利奎塔解禁复出,库尔图瓦、卡希尔、拉米雷斯、奥斯卡和迭戈-科斯塔轮换出场的蓝军切尔西;利物浦和伦敦的双城较量向来不遗余力。

在上周英超第10轮的六场付费共计吸引的259,584人次观赛总量中,除去曼城与曼联的巅峰对决的观赛次数高居榜首,切尔西与利物浦各自的比赛观赛次数分别居于二、三位,可见两支球队还球迷心中的重要地位。

所以可以想象,随后一轮当这两支球队狭路相逢,又将掀起一阵怎样的血雨腥风,157,951,当强强对话再次来临,又逢赛季包和死忠包超值回馈,乐视体育再一次用付费场次的超高观赛人次证明了英超之于球迷的重要意义。

又一组数据调查显示,在全季包、死忠包降价促销的基础上,本轮购买全季包的付费金额却较上一轮环比增长9%,本赛季英超已经进行至第11轮,但乐视全季包的销量却不减反升,一方面英超无弱旅每轮多场精彩对话无论强强对话还是以弱战强,总是高潮迭起悬念丛生,本已优惠至极的组合套餐又值优惠加码吸引大批意向付费用户呈现购买;另一方面乐视体育倾力为球迷量身打造的“英超全套服务”,更优质的用户体验更极大程度地影响着消费者选择下单及付费购买地整个过程。

下周,英超联赛将进入国际比赛日的休整期,11月22日将重燃战火。英超六件套大礼包的火爆放送活动也只剩下最后100套!赛事休整,送奖不停,点击活动页面http://yuanxian.letv.com/yccj/index.shtml#awardbox购买死忠包或全季包,全套英超服务,只在乐视体育。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多