首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯全球合作伙伴大会最新资讯  > 正文

2014腾讯全球合作伙伴大会游戏分论坛 应用宝游戏扶持新政策公布

2014-10-31 17:27 · 稿源: ITBear

2014腾讯全球合作伙伴大会于10月30日在海南博鳌盛大举行,备受关注的游戏行业论坛以“连接 · 游戏”为主题,吸引了全国各地游戏开发者及用户的热情参与。在论坛上,腾讯游戏及腾讯开放平台相关高管与中国游戏行业的领军人物共同探讨了中国游戏的发展现状及未来趋势。腾讯开放平台、移动应用平台副总经理侯晓楠宣布,腾讯应用宝日分发量已经突破1亿,同时腾讯将推出基于应用宝的最新扶持政策,前三个月收入百万内不参与分成,传递出腾讯对于游戏创业者的大力支持态度。

  游戏行业多端发展 嘉宾共议页游、手游产业发展

随着移动终端的日益普及,中国的游戏行业正在迈向多端齐发的新时代。在此次游戏论坛上,侯晓楠针对现阶段页游及手游的特点和未来发展趋势进行了详细分析,他表示,页游正在向着更长期、更精品、更开放的方向不断演进。

腾讯开放平台有助于网页游戏获得更长的生命周期以及更多的累计流水收益;此外,腾讯还将加大渠道推广力度,为游戏提供更大流量,另外在内容方面施行更开放的举措,能够更好地支持U3D微端插件类游戏,实现微端和手游的同步开发,打造视觉效果更佳、游戏题材更全的页游世界。

而相比于页游的长制作周期和重度化需求,手游近年来正随着多元化、社交化的发展呈现出爆发式的增长。根据侯晓楠介绍,在现阶段的移动游戏中,休闲游戏的比例占41%,另外还有各种新鲜的游戏类型在不断崭露头角,让手游市场呈现出多元发展的状态。而诸如QQ、微信等社交平台好友分享与同步也促生了互联游戏的需求。

针对页游和手游的不同发展态势,互爱互动(北京)科技有限公司首席执行官黄建、墨麟集团董事长陈默、逗乐游戏总裁高炼惇、银汉游戏高级副总裁邝小翚分别在游戏论坛上进行了创业分享,讲述公司在页游及手游制作之路上遇到的难点和成长经验;同时,两场集合了腾讯高管及游戏行业意见领袖的圆桌对话也相继展开,针对页游如何突围及手游如何精品化进行了深入讨论。

腾讯开放平台、移动应用平台副总经理 侯晓楠

  应用宝日分发量破亿 推游戏扶持新政策

为了向广大游戏创业者提供更有效的创业平台。腾讯开放平台致力于打造从线上到线下一体化的创业生态,在开发、运营、盈利各个环节解决开发者面临难题,让游戏开发者可以在腾讯开放平台实现一站式创业。其中,应用宝的独特优势和强大分发能力,将为开发者提供有力支持。

线上,腾讯开放平台将构建一体化的服务体系。应用宝作为腾讯全平台资源的重要组成,自推出以来就迅速凭借多场景推荐、强效分发、与好友实时同步、真实分享,多屏联动等特点成为增速最快的应用商店。侯晓楠介绍,截至目前,应用宝日分发量已经突破一亿,强大的分发能力将为游戏创业者提供更有力的扶持。在论坛上,侯晓楠还同时宣布了基于应用宝的游戏扶持新政策:为了支持中小开发商,增强其在游戏行业的竞争力,长尾游戏在前三个月收入100万以内的腾讯不参与分成,为培养更多精品游戏打造根基;而针对已经获得良好收益的开发商,腾讯应用宝与其将采取3:7 的分成比例,更好的保障开发商利益,真正实现合作共赢。

线下,腾讯积极部署腾讯创业基地,为开发者提供免费办公场地、税收减免、流量曝光等六大政策,全方位扶持游戏行业创新、创业。目前,腾讯已经规划在全国19个城市建立20个腾讯创业基地中,扶持包括游戏创业者在内的创业者成长发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 与共,数智共赢 | 亚信科技深度参与中国移动全球合作伙伴大会

    近日, 2021 中国移动全球合作伙伴大会在广州落下帷幕。作为战略合作伙伴,亚信科技不仅带来了产品研发、行业赋能的最新成果,更与中国移动在产业互补、研发创新、产投协同等多层面深化协作,勠力探索更广泛、更务实、更深入的伙伴关系。主论坛聚焦“数智”共赢 众领导携手同发倡议志合者,不以山海为远。大会主论坛紧扣“数即万物 智算未来”主题,中国移动董事长杨杰作主旨演讲,号召各界伙伴携手并肩,聚焦“数智化转型、高质量

  • 2021丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会上海开幕:把“半条命”交给合作伙伴

    (2021 年11 月18 日 上海)2021 年11 月18 日,丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会在上海举行。会上,丁香园正式宣布旗下面向企业端的数字营销服务今后将以独立品牌形式运营,品牌名为dmc(DXY Marketing Center),昵称“大麦茶”,这意味着丁香园将以更大的决心整合旗下资源,与B端企业建立更深入的服务连接。本次合作伙伴大会共邀请到医疗健康领域超千名行业人士深入探讨,共同探索如何促进形成行业聚力、共创产业生态圈。大会?

  • 全球搜受邀出席2021 Google合作伙伴峰会

    11 月 30 日- 12 月 2 日, 2021 谷歌合作伙伴峰会(Google Partners Summit2021)在三亚太阳湾圆满举行,全球搜作为Google大中华区核心合作伙伴,受邀出席此次峰会。 从左至右为:全球搜SEM总监 邓黎、全球搜上海分公司总经理 陈明明、全球搜&黑格增长创始人 CEO 蒲竞超、全球搜宁波分公司总经理 李文华 Google合作伙伴峰会期间,Google中国合作伙伴业务总经理柯光信、Google 大中华区代理商管理部总经理梁翠萍、Google大中华区广?

  • 腾讯音乐与Apple Music达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团(TME)宣布与Apple Music达成音乐授权合作,TME音乐云部分唱片公司和艺人现在可以通过Apple Music在世界各地发行,将TME国内厂牌和创作者的优质音乐内容带给全世界的苹果音乐用户。

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • TYT泰永长征荣膺中城联盟“长期合作伙伴

    近期,凭借服务体系、产品质量等各方面的领先优势及综合实力,TYT泰永长征顺利突破各个环节的层层选拔和激烈角逐,荣膺中城联盟绿色地产第十一批联合采购“长期合作伙伴”。 中城联盟,成立于 1999 年,是由房地产行业内颇具影响力的万科、万通、建业等多家大型房地产企业联合发起、全国各主要城市品牌开发商组成的行业策略联盟。 经过多年发展,已成为拥有 66 家优秀企业、项目分布全国 100 多个主要城市的极具影响力的行业联合?

  • 跟苹果在一起:腾讯音乐宣布与Apple Music达成全球合作

    今天早些时候,腾讯宣布跟苹果又一次在一起,这一次双方合作的是音乐。腾讯音乐宣布与Apple Music达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。按照官方的说法,此次协定不仅将为Apple Music全球范围内的用户带来国内厂牌及创作者的优质音乐内容,更能够使得全世界音乐用户进一步领略独具中国特色的音乐文化与音乐品类。有着中国第一听歌软件之称的腾讯音乐,面临了不小的麻烦,曾被被责令解除独家版权。?

  • 谷歌宣布与SAP扩大战略合作伙伴关系

    通过谷歌云平台中的 SAP 企业产品部署,两家公司再次扩大了它们的合作伙伴关系。在 2021 年度的 SAP TechEd 大会上,SAP 宣布为 Google Cloud Platform 提供了集成套件解决方案。作为一个企业集成平台,其允许客户轻松汇聚本地和基于云端的应用程序。据悉,RISE with SAP 是一套用于业务转型的打包解决方案,预计可随 Google 一起扩展、并在 Google Cloud 的全球网络中提供 SAP 解决方案。双方的另一项重要合作,是在谷歌云平台中?

  • 店匠科技荣获谷歌合作伙伴峰会「出海技术创新奖」

    2021 年 11 月 30 日 - 2021 年 12 月 2 日,谷歌合作伙伴峰会(Google Partners Summit2021)正在三亚召开,会上店匠科技(SHOPLAZZA)凭借其卓越的产品创新能力,以及与谷歌深入合作的多款产品,在峰会上获颁「出海技术创新奖」。后疫情时代的出海创新疫情极大地改变了全球商业贸易生态,今年的谷歌合作伙伴峰会聚焦疫情时代的消费者需求变化,深入探讨B2B 线上交易和 DTC 两种模式的快速发展问题。 2021 年,出海行业经历多番变

  • iQOO成为2021 BMW英雄联盟手游挑战赛官方合作伙伴

    2021年12月5日,2021BMW英雄联盟手游挑战赛正式落下帷幕。iQOO品牌作为本次赛事的官方合作伙伴,一路陪伴和见证参赛选手征战峡谷之地。这一赛事也是iQOO品牌参与的又一全国性游戏比赛,用“生而为赢”的态度陪伴更多喜爱游戏的年轻人挑战自我,为热爱而战。电竞作为一项新兴的体育竞技运动正在被更多大众所认知,电竞项目已成为2022杭州亚运会正式项目。iQOO品牌持续深耕移动电竞行业,从硬件设备和技术支撑、头部电竞赛事比赛用机

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天