首页 > 外闻 > 关键词 > 安卓之父最新资讯 > 正文

“Android之父”鲁宾离开谷歌:成立创业孵化器

2014-10-31 09:15 · 稿源:资讯索引
文章目录
《“Android之父”鲁宾离开谷歌:成立创业孵化器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国主页第一次正式改版

3月28日,谷歌中国主页第一次正式改版。首页的变化对谷歌而言是一件大事,但为了满足中国用户的特点和需求,谷歌中国大胆而坚决的发生了改变,深埋在“谷歌实验室”和更多选项中的众多产品登上首页。

站在世界名人旁的谷歌普通工程师(图)

按顺时针顺序依次是:与美国前国务卿奥尔布赖特合影、与拳王阿里合影、与著名新闻主播汤姆布罗考合影、以及同影星罗宾威廉斯合影 导语:国外媒体近日发表分析文章称,在谷歌总部走廊的墙上,几乎挂满了名人照片,包括戈尔巴乔夫、克林顿、拳王阿里和影星简方达等等,这

花5亿美元买来的卫星图像公司 谷歌现在要“贱卖”了

谷歌和地图创业公司Planet Labs周五宣布,后者将收购谷歌旗下卫星图像公司Terra Bella,此前谷歌在大约两年以前以5亿美元的价格收购了这家公司。根据双方达成的协议,Planet Labs将收购Terra Bella业务和卫星,而谷歌则将继续通过授权的方式为其地图产品提供卫星图像。这两家公司并未透露该交易的具体财务条款,但据一名熟知内情的消息人士称,Planet Labs的收购价低于谷歌当时收购Terra Bella时的5亿美元,但这项交易的价格仍在3

外媒称谷歌正开发新智能聊天应用

知情人士透露称,谷歌正在开发一个新的移动通信应用,这个应用将利用其人工智能技术和“聊天机器人”(chatbot)技术。用户将可向其好友或“聊天机器人”发送文本信息,后者则可通过网络搜索等对用户问题作出应答。

谷歌为机器学习框架TensorFlow发新模块:提高隐私性

据美国科技媒体The Verge报道,谷歌今日为其机器学习框架“TensorFlow”发布了最新的模块,开发者只需添加几行额外的代码,就能提高其AI模型的隐私性。

谷歌将全部删除营利性电子图书馆中的欧洲书籍

9月8日消息,华尔街日报报道,谷歌(Google Inc.)周一(9月7日)表示,将把营利性电子图书馆中的欧洲书籍全部删除。根据谷歌在美国与出版商达成的1.25亿美元和解协议,该公司可以在美国监测并在线销售无版权及绝版图书。

独家解密谷歌修正Google TV

近日,钛媒体记者专程探班谷歌硅谷总部,对日前争议与悬疑最大的GoogleTV,做了更全面的了解。由于涉及诸多独家和暂时保密的内容,内部采访对象最后选择了不愿具名的方式,向钛媒体独家解析了谷歌在智能电视领域的真实战略思路。

谷歌Chrome OS谍照再次曝光 日趋成熟

据国外媒体报道,自谷歌宣布Chrome OS桌面操作系统以来,自诩为Chrome OS谍照的图片不断曝光。近日,又有几张新的谍照曝光。

谷歌明年开启图片广告 将获近10亿美元收入

谷歌主要的收入来自搜索广告,在图片显示广告方面还是一片“处女地”。花旗集团一分析师预计说,明年,包括Youtube在内的网络资产可以为谷歌贡献十亿美元的显示广告收入。作出这一分析的是花旗投资研究公司的分析师马克•马汉尼。他说谷歌明年年底前可以获得十亿美

谷歌企业应用程序套件出现故障 引发用户抱怨

腾讯科技讯北京时间10月18日消息,据国外媒体报道,美国东部时间周四下午,谷歌公司的企业应用程序套件(Google Apps)的“起始页”出现了布局异常问题,对许多用户产生了影响。八月份,Gmail就发生过三次严重的故障,不仅对个人用户产生了影响,就连高级版的企业用户也

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安孵化器月度项目动态 #6月20日

    点击这里订阅我们的电子报刊。由于疫情,我们分隔世界各地,身处世界的某个小角落,为你带来币安孵化器的每月动态 #2。欢迎关注币安孵化器孵化投资项目的最新进展。看看我们最新研究进展,以及本文结尾处CZ的推荐书单。项目组合特色NYM联合创始人兼首席执行官Harry Halpin“Nym为所有区块链或app提供网络层的隐私性。我们带有激励机制的mixnet甚至可以抵挡来自拥有全网监控权力的敌人的监视,即使面对国家级别的威胁也能保障你的数

  • 度小满金融创业信心调查报告:金科公司正成为小微创业者的“金融孵化器”

    随着我国产业结构的调整以及人们就业观念的变化,灵活就业这些年来在经济社会发展中已经开始发挥着越来越大的作用,成为缓解我国就业压力的重要途径。在此前结束不久的2020年两会上,政府工作报告提出“深入推进大众创业万众创新”,而“就业”更被提及39次,鼓励灵活就业也成为当下稳就业、保民生的重要方向。近日由度小满金融(原“百度金融”)联合华夏时报金融研究院发布的《2020年创业信心调查报告》(以下简称《报告》)显示

  • 中扬联众全面为入驻孵化器企业提供服务,赋能互联网技术发展

    近年来,互联网技术的迭代与发展已推动诸多行业的变革,也在持续影响实体行业的发展格局,而且值得关注的是,在互联网科技的广泛影响之下,踊跃出了一批又一批的新兴企业,中扬联众在这样的发展环境下,更加蓬勃的发展着。中扬联众在创立之初就以多产业、大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索、在荆棘之中走出一条道路,最终撬动吸纳其余产业板块的广阔市场前景,行成多项产业协作发展、合作竞争的内部良性经?

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • 华为“爵士”之父空降小米,MIX 4要成了?!

    小米突然宣布了一则重磅消息。官方宣布,杨柘将以小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO)的身份加入小米,成为常程之后又一名“空降”高管。在官方声明中小米明确表示,杨柘将来会负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作,也算是填补了小米在这些方面的空缺。

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • HelloKitty之父要卸任了,继任者是31岁孙子

    ​日本三丽鸥公司拥有者多个全球知名的IP品牌,其中HelloKitty就是其中最有人气的一个IP产品之一,而作为HelloKitty之父的三丽鸥公司创始人辻信太郎在近日宣布即将退休,公司管理权将交由31岁的孙子辻朋邦,这也是公司创立以来最大的一个人事变动。

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop 谷歌开发NearbyShare

    近日,有外媒报道称,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享功能“Nearby Share”,可支持附近的Android设备之间快速无线传输文件。据悉谷歌文件显示,该共享服务可在Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • 安卓版“iPhone SE”谷歌Pixel 4a再次被推迟:10月发布

    Pixel 4a是谷歌最新的中端机型,最初计划于5月份的I/O大会登场,但受疫情影响I/O大会被迫取消,所以Pixel 4a也没了下文。随后又有消息称Pixel 4a会在6月3的Android 11 Beta发布会上发布,不过

  • 抖音孵化独立APP“抖店” 商家可“移动”管理店铺生意

    近期有商家爆料称,抖音小店上线了独立APP——“抖店”,开通抖音小店的商家可以在移动端操作商家后台系统了。

  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • 代号王子?爆料称谷歌正酝酿推出新款Nest智能扬声器

    外媒 9to5Google 援引知情人士的话称,谷歌正计划推出一款 Nest 品牌的智能机扬声器新品。这款代号为“王子”(Prince)的新品,其设计延续了 Nest Mini、Nest Hub 和 Google Home Max 的风格。与初代 Google Home 相比,其扬声器尺寸更大,有望带来更加引人入胜的音频体验。

  • 谷歌即将发布新款Android TV电视棒 新增粉色 配遥控器

    根据外媒 XDA-Developers 提供的消息,谷歌或许在今年夏季发布一系列硬件产品,其中将推出Chromecast Ultra的继任者,以及控制多媒体设备的全新遥控器。新款Android TV Dongle将会采用长方形的外观设计,而此前的Chromecast Ultra则是圆形设计。另外在颜色方面,除了常规的黑色和白色之外还提供了全新的浅粉色。UI方面,新UI在屏幕底部显示电视节目和电影,在中间,你会发现一个自动滚动的标题,上?

  • 淘粉吧“爱穿搭”提振“全民美学”,国内首个AI服装搭配平台成功孵化

    6 月 23 日,以导购为基础的电商生态链平台淘粉吧正式对外发布,其探索“全民美学”的AI服装搭配平台“爱穿搭”频道上线运营 400 天,“爱穿搭APP于 5 月正式上线运营,已经成为“国内首个且唯一提供免费私人搭配服务的平台”,为淘粉吧 9000 多万用户提供了涵盖色彩搭配培训、形象顾问等在内的“全民美学”免费服务。 抓住国内全民美学行业缺失痛点,为更多大众消费者提供美学服务 淘粉吧CEO刘俊在接受媒体采访时表示,伴随着国?

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop,不限安卓手机品牌

    据外媒报道,前几个月中一直有传言称谷歌将为安卓手机添加一个类似苹果AirDrop(隔空投送)的新功能。现在谷歌公司也证实了这一消息,他们的确将推出这个功能,其正式名称为“NearbyShare”。

  • 3年孵化100万个带货主播 阿里要在海外再造“薇娅”

    Dima是一名 91 年出生的乌克兰小伙,日常全职工作是一名音乐频道节目主持人,因只有周五晚上主持节目,他闲暇时间便在速卖通上为品牌商直播带货,包括知名国内品牌华为、小米、李宁、Jack&Jones等。现在他已直播超过 100 场,高峰时一天可以直播3- 4 场,同时在线人数最高超过了 30 万人。

  • Surface之父晒微软双屏手机:骁龙855+Android 11加持

    被誉为Surface之父的Panos Panay在最新社交动态中晒出家庭成员合照,眼尖的网友注意到,男孩手中拿着的正是Surface Duo。据媒体报道,微软去年发布的Surface Duo预计会在8月份上市,且微软已经

  • 净水器哪个牌子好?可以自己更换滤芯的净水器

    现如今,多数家庭饮用水主要依靠自来水或者购买桶装水,但随着水污染的日益严重和黑心桶的曝光,越来越多的人对自来水和桶装水的安全性产生了质疑。水是生命之源,随着家用净水器的兴起,家庭饮用水污染问题有了救星,市面上的净水器多种多样,那么哪个牌子好?下面是国际净水协会评选的十大品牌: 净水器十大名牌:冰尊净水器在本次评选中,冰尊被授予“净水器十大排名品牌”,“净水器十大排名”荣誉称号!冰尊净水器获得净水器

  • 净水器哪个牌子好 靠谱的净水器怎么选择

    想要买到靠谱的净水器,就要知道怎么去选择净水器,只有知道选择净水器,才能买到靠谱的净水器产品。那如何选择净水器呢?首先一定要通过水质认证!即相关涉水批件。每一款合格的净水器都应该有卫生部颁发的对应其型号的《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》和国家指定涉水产品检测部门的《检测报告》。其次要符合国家标准要求。净水器厂家必须取得上级卫生监督部门的卫生许可证,经过技术监督部门鉴定,符合国家的《生活饮用水水

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天