iPod touch停止更新: iPad mini成替代品?

2014-10-13 09:28 稿源:威锋网  0条评论

苹果将在10月16日举行另一场秋季新品发布会,除了iPadAir2和iPadmini3之外,外界普遍预测苹果还有可能在这 一场发布会上更新部分Mac产品、AppleTV以及iPodtouch。不过,iPodtouch迎来更新的可能性并不大,有人认为如 今iPadmini已经成长为iPodtouch的替代品,后者在市场上已经基本没有什么生存空间。

科技网站Mashable编辑ChristinaWarren日前在一篇评论文章中表示,一年之前,iPad mini就已经展示出蚕食9.7英寸iPad市场的迹象。虽然iPad Air已经足够出色,并且收获了业界的一致好评,但是iPadmini的存在仍然让iPadAir受到了来自内部的打压。要知道,乔布斯在位时可是不看好7-8英寸平板电脑的。

还有一个不可忽略的事实,iPad产品线已经连续几个季度销量下滑,苹果不得不考虑旗下平板电脑业务的未来。作为iPad潜在的竞争对手,iPodtouch在价格方面和iPadmini相差并不大,因此这两款产品在一定程度上形成了市场冲突。如果苹果要在两者之间选择其一进行发展,iPadmini毫无疑问会是最终的胜利者。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多