首页 > 外闻 > 关键词 > 乔布斯最新资讯 > 正文

乔布斯逝世三周年库克缅怀:他的影响无可辩驳

2014-10-04 10:37 · 稿源:资讯索引
文章目录
乔布斯逝世三周年库克缅怀:他的影响无可辩驳》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果CEO库克回怼特朗普:对中国征收关税是错误做法

我们都知道,之前法国总统去美国拜访时,在白宫的欢迎晚宴上,库克被特朗普邀请过去,并且两人还在饭后进行了深度交谈,当时有外界猜测,库克为了劝说特朗普不要发动跟中国的关税战争。

乔布斯不看好专用电子书 称狂吃冰淇淋增肥

9月10日消息,北京时间凌晨1点,苹果2009年秋节新品大会将会在美国召开,斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在进行肝脏移植手术后首次亮相。

乔布斯不再是苹果惟一 光环逐渐散去

据国外媒体报道,美国投资银行PiperJaffray分析师吉恩·蒙斯特(GeneMunster)周一表示,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)并未现身全球开发者(WWDC)大会说明苹果并不是建立在乔布斯一个人之上。

张高丽会见库克 苹果要在中国设独立研发中心

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽16日在中南海紫光阁会见美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克一行。 张高丽表示,当前中美关系总体保持稳定发展势头,两国高层交往频繁,多领域合作不断取得新进展,特别是经贸投资合作继续深化,为两国和世界经济发展注入了动力,给两国人民带来了实实在在的好处,成为两国关系的“压舱石”。希望包括苹果公司在内的美国企业,充分发挥自身优势,积极开展对华业务,加大对华投资合作,全面拓

消息称乔布斯险些“饿死” 或现身开发者大会

北京时间6月4日消息,据国外媒体报道,美国知名财经报纸《华尔街日报》网络版今天援引消息人士的话说,苹果公司联合创始人兼首席执行官史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)的病情数月来一直扑朔迷离,但如今,这位苹果公司的灵魂人物似乎将如期回归。

库克:苹果在投资AR并看好该技术前景

网易科技讯 7月27日消息,据VentureBeat报道,今天在苹果的财报分析师会议上,蒂姆·库克花了一些时间讨论了增强现实(AR)。目前在这项技术上苹果还没有任何令人兴奋的硬件或软件,因此听库克谈论这个话题有些惊讶。在回答有关Apple Pay的商业价值问题时,他以《Pokémon Go》手机游戏为背景谈到了AR。如果你生活在巨大的小火龙统治下,你就不会有玩游戏的乐趣,但《Pokémon Go》不同于很多手机游戏,因为其是将Pokémon卡通形?

乔布斯下月9号再度公开亮相 或发布新版iPod

据国外媒体报道,日前有消息称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)9月9日将再度公开亮相,发布一系列新产品。

乔布斯首次公开露面 呼吁大家捐献器官

9月10日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·(Steve Jobs)周三发布了内置摄像头的新版iPod Nano播放器,这是乔布斯回归后首次公开亮相。

乔布斯获得法庭批准 可以拆掉古董老宅(图)

3月15日消息,据国外媒体报道,乔布斯古董老宅拆建申请终获法庭批准。

迪斯尼CEO曾隐瞒乔布斯病情长达三年之久

据即将出版的苹果已故CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)新传记披露,迪斯尼公司CEO鲍勃·艾格(Bob Iger)很早就知道乔布斯癌症复发,并将这个消息作为秘密保守了三年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签