银客网联手珠宝小镇推P2P+O2O 打造商业闭环

2014-10-01 15:31 稿源:资讯索引  0条评论
《银客网联手珠宝小镇推P2P+O2O 打造商业闭环》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

生命在于创造奇迹 80后商业才子衡健开辟新微商之路

三月的成都春意渐浓,在位于高新区的鑫烨时代科技成都有限公司,我们见到衡健本人,他古铜色的皮肤着实让人印象深刻。经过简单介绍,他明白了我们的来意,并表示很乐意接受我们的采访。在采访过程中我们得知,衡健是标准的八零后,同时拥有长达 11 年的通讯行业工作经验。衡健说:“这份 11 年的工作绝对是我人生的一大亮点,靠着在通讯领域的努力,我才能从无到有,一步步地把事业做大做强。”谈到这段经历时,衡健显得异常兴奋。

08年电子商务将攻占更多的传统行业阵地

电子商务在珠宝行业的发展分析

银客理财合规发展获肯定 集团完成3亿元C轮融资

8月8日,银客理财所属集团——INK(银客)集团对外公布,正式完成C轮3亿元融资。本轮融资后,INK集团将着力打造以“住”为核心的生态圈,还利于民生,展示“回归金融本质,服务实体普惠大众”的战略愿景。

国资领投 商业调查工具“天眼查”完成1.3亿元A轮融资

3 月 21 日消息,商业调查工具“天眼查”宣布完成1. 3 亿元人民币的A轮融资,由中小企业发展基金(江苏南通有限合伙)领投。中小企业发展基金(江苏南通有限合伙)是国家中小企业发展基金出资设立的直投基金,由清控银杏创业投资管理(北京)有限公司(以下简称“清控银杏”)担任管理人,总规模为 45 亿元人民币。据公开报道显示,天眼查曾于 2015 年 7 月获得“腾业创投” 2500 万元人民币的天使轮融资。 据公开资料显示,天眼查此轮融?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多