从黄海波到王思聪 “国民老公”如何变味?

2014-09-30 09:46 稿源:资讯索引  1条评论
《从黄海波到王思聪 “国民老公”如何变味?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王思聪衣柜里可能缺少石墨烯发热马甲这件黑科技单品!

前段时间,王思聪在IG决赛现场重金求暖宝宝......几千块钱买几片暖宝宝也只能应应急,可能他不知道世界上还有一种黑科技保暖发热服装吧........ Aika爱家科技的这款石墨烯发热马甲入手啦,想想我比王思聪幸福,哈哈!首先包装就特别精美,马甲的颜色高级灰十分大气。 面料触感十分舒适,很柔软。90%天然白鸭绒填充,在保暖的同时质地轻盈,锁腰设计还不会掩盖自己的好身材。 连续穿了一周,重点是没有钻毛现象,这一点比市面上的马

王思聪 输了一碗600万的疙瘩汤

据悉,9月3日晚,王校长在分贝直播上输了一碗价值600万的疙瘩汤,被称为史上最贵的一碗疙瘩汤,引来了广大吃瓜群众的围观。有不少网友疑问:王校长是不是国民老公王思聪?有网友分析:能为了一碗疙瘩汤一夜花掉500万的人,想必在中国也只有王思聪有这魄力了。

想像王思聪一样用超大视野打游戏吗?试试这个

大家还记得今年 3 月份“国民老公”王思聪在微博晒出了 100 寸电视机吗?这台电视机售价为 50 万,而王思聪买它只是为了玩《英雄联盟》!有钱任性!有钱人的世界我们不懂,我们也买不起 50 万一台的电视机。但是我们如果想玩游戏玩的爽,把手机游戏画面投到家里的大电视上,却是可以的。首先我家里有一台某品牌的 50 寸电视机,然后就是我最近入手的华为Mate 10。电视机有HDMI接口的,通过一根Type-C转HDMI的转接线,就能将华为Mat

翼龙贷王思聪:在服务“三农”的道路上继续前行

作为国内最大的“三农”互联网金融平台,翼龙贷在成立的九年时间里,深耕农村,心系农民,奔走在田间地头,用心在服务“三农”。截止到2016年5月9日,翼龙贷交易额突破300亿元,为中国农村以及国家扶贫重点县输出资金额超过150亿元。而这一切成绩的取得,与翼龙贷创始人、董事长王思聪有着密不可分的关系。

十四届“上海诚信周”年末启动,万达助力上海城市信用建设

( 2017 年 12 月 11 日,上海)在上海市发展和改革委员会指导下,由杨浦区人民政府主办、万达网络科技集团承办的“上海诚信周启动日”活动落地万达五角场商业广场。上海市发展改革委社会信用推进处处长赵瑞颖、杨浦区科委主任王志俊、万达网络科技集团(以下简称“万达网科”)副总裁赵瑞安、万达征信公司总经理殷虹应邀出席并与现场市民共同参与互动和体验活动。 “诚信是社会经济健康运行的基础,是和谐社会的基石”万达网络科

亮了!王思聪酒吧尬舞被拍:一晚消费吓到网友

王思聪深耕文娱产业,同时他自己也是个爱玩的年轻人,常被拍到现身网吧、街边摊、某些著名景点甚至是酒吧。最近国民老公去夜店又双叒叕被拍了,这家夜店在北京工体,老板直接po出了王思聪蹦迪的视频。

“中国式相亲”鄙视链 王思聪郭敬明“躺枪”

前段时间,北京又火了一把,不是因为首都的原因,而是北京大妈们各种相亲的要求,并且这些要求从来都不跟你玩虚的,就是直来直去:有房,有车,有户口,有钱,有这个还要有那个。 其实换到全国各地的城市,在相亲时都会有这样那样的要求,无非就是直截了当的说与含含糊糊的说的区别。 这也诞生了一个新的名词:中国式相亲鄙视链。有户口的看不起没户口的,有房的看不起有车的,有车的看不起收入不高的,收入不高的看不起家庭条件?

啪!啪!啪!王思聪600万喝不到分贝上的天价疙瘩汤

给你1000万,你卖不卖你的男朋友(女朋友)?我想对提出这个问题的人说:思想有多远你就滚多远!钱不是万能的,就连国民老公王思聪在分贝上花500万也没能喝上一口天价疙瘩汤,天朝子民还有什么资格用1000万来拷问路人的道德。

王思聪到底有几辆车?回应让主持人沉默

作为首富之子,王思聪到底有几辆车一直是许多人网友讨论的话题,之前有媒体爆料称其有 8 辆车,但这并不是全部……

王思聪出质大连万达股权

据启信宝数据显示, 4 月 26 日,王思聪出质大连合兴投资有限公司股权,质权人​为大连万达集团股份有限公司,详情显示,其出质股权数为157.2。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多