站长之家首页 > 评论 > 王思聪最新资讯 > 正文

从黄海波到王思聪 “国民老公”如何变味?

2014-09-30 09:46 · 稿源:资讯索引
《从黄海波到王思聪 “国民老公”如何变味?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王思聪衣柜里可能缺少石墨烯发热马甲这件黑科技单品!

前段时间,王思聪在IG决赛现场重金求暖宝宝......几千块钱买几片暖宝宝也只能应应急,可能他不知道世界上还有一种黑科技保暖发热服装吧........ Aika爱家科技的这款石墨烯发热马甲入手啦,想想我比王思聪幸福,哈哈!首先包装就特别精美,马甲的颜色高级灰十分大气。 面料触感十分舒适,很柔软。90%天然白鸭绒填充,在保暖的同时质地轻盈,锁腰设计还不会掩盖自己的好身材。 连续穿了一周,重点是没有钻毛现象,这一点比市面上的马

王思聪 输了一碗600万的疙瘩汤

据悉,9月3日晚,王校长在分贝直播上输了一碗价值600万的疙瘩汤,被称为史上最贵的一碗疙瘩汤,引来了广大吃瓜群众的围观。有不少网友疑问:王校长是不是国民老公王思聪?有网友分析:能为了一碗疙瘩汤一夜花掉500万的人,想必在中国也只有王思聪有这魄力了。

想像王思聪一样用超大视野打游戏吗?试试这个

大家还记得今年 3 月份“国民老公”王思聪在微博晒出了 100 寸电视机吗?这台电视机售价为 50 万,而王思聪买它只是为了玩《英雄联盟》!有钱任性!有钱人的世界我们不懂,我们也买不起 50 万一台的电视机。但是我们如果想玩游戏玩的爽,把手机游戏画面投到家里的大电视上,却是可以的。首先我家里有一台某品牌的 50 寸电视机,然后就是我最近入手的华为Mate 10。电视机有HDMI接口的,通过一根Type-C转HDMI的转接线,就能将华为Mat

翼龙贷王思聪:在服务“三农”的道路上继续前行

作为国内最大的“三农”互联网金融平台,翼龙贷在成立的九年时间里,深耕农村,心系农民,奔走在田间地头,用心在服务“三农”。截止到2016年5月9日,翼龙贷交易额突破300亿元,为中国农村以及国家扶贫重点县输出资金额超过150亿元。而这一切成绩的取得,与翼龙贷创始人、董事长王思聪有着密不可分的关系。

十四届“上海诚信周”年末启动,万达助力上海城市信用建设

( 2017 年 12 月 11 日,上海)在上海市发展和改革委员会指导下,由杨浦区人民政府主办、万达网络科技集团承办的“上海诚信周启动日”活动落地万达五角场商业广场。上海市发展改革委社会信用推进处处长赵瑞颖、杨浦区科委主任王志俊、万达网络科技集团(以下简称“万达网科”)副总裁赵瑞安、万达征信公司总经理殷虹应邀出席并与现场市民共同参与互动和体验活动。 “诚信是社会经济健康运行的基础,是和谐社会的基石”万达网络科

亮了!王思聪酒吧尬舞被拍:一晚消费吓到网友

王思聪深耕文娱产业,同时他自己也是个爱玩的年轻人,常被拍到现身网吧、街边摊、某些著名景点甚至是酒吧。最近国民老公去夜店又双叒叕被拍了,这家夜店在北京工体,老板直接po出了王思聪蹦迪的视频。

“中国式相亲”鄙视链 王思聪郭敬明“躺枪”

前段时间,北京又火了一把,不是因为首都的原因,而是北京大妈们各种相亲的要求,并且这些要求从来都不跟你玩虚的,就是直来直去:有房,有车,有户口,有钱,有这个还要有那个。 其实换到全国各地的城市,在相亲时都会有这样那样的要求,无非就是直截了当的说与含含糊糊的说的区别。 这也诞生了一个新的名词:中国式相亲鄙视链。有户口的看不起没户口的,有房的看不起有车的,有车的看不起收入不高的,收入不高的看不起家庭条件?

啪!啪!啪!王思聪600万喝不到分贝上的天价疙瘩汤

给你1000万,你卖不卖你的男朋友(女朋友)?我想对提出这个问题的人说:思想有多远你就滚多远!钱不是万能的,就连国民老公王思聪在分贝上花500万也没能喝上一口天价疙瘩汤,天朝子民还有什么资格用1000万来拷问路人的道德。

王思聪到底有几辆车?回应让主持人沉默

作为首富之子,王思聪到底有几辆车一直是许多人网友讨论的话题,之前有媒体爆料称其有 8 辆车,但这并不是全部……

王思聪出质大连万达股权

据启信宝数据显示, 4 月 26 日,王思聪出质大连合兴投资有限公司股权,质权人​为大连万达集团股份有限公司,详情显示,其出质股权数为157.2。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • X 万达 | 视AI智能货柜入驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 旗下熊猫互娱1.1亿被执行人案成终本案件

    近日,熊猫互娱的运营主体上海熊猫互娱文化有限公司新增终本案件 1 项,终本日期为 2020 年 3 月 19 日,立案日期为 2020 年 1 月 2 日,执行标的为110509889,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 人民赏金应用火了 最高赏金100亿 网友调侃:最佳理财软件

    今天有个APP“人民赏金”火了。这个听上去就有些欧美奇幻游戏风格的名字,还真的跟“赏金猎人”差不多,人民赏金APP是一个可以帮助抓通缉犯的应用。

  • 日本小学生也开始用钉钉了 网友调侃:山川异域风月同钉

    据日本媒体JIJI.COM报道,在日本小学生表示对停课“悲伤”后,日本小学生也开始用钉钉了。近日,日本语学校东京COSMO学园老师采用中国办公软件钉钉与在校学生举行了一场特别的视频会议,提醒学生们在休假期间也要注意自我保护,并计划通过钉钉开启远程上课。

  • 马云微博从季更到周更 网友调侃:活跃得像个高仿号

    自从疫情发生以来,如果要找一位最活跃的商界大佬,马云应该榜上有名。一方面,为了支援疫情捐钱捐口罩。支持疫苗研发捐赠一个亿,同时向日本、韩国、伊朗分别捐赠了 100 万只口罩。还在微博呼吁大家认真处理废弃口罩,并且合理有效使用口罩。另一方面又频繁为医护人员加油鼓励,给援鄂医护人员送奶茶、送炸鸡、送花呗。

  • 革故鼎新,国民品牌家乐的品牌态度

    随着科技发展的进步和人们对生活质量的追求提高,如今的厨卫家电不仅是生活必需品更是提升人们生活品质的艺术品。因此,设计出兼具美观外形与智能内核的厨卫家电产品,成为很多厨卫家电品牌的追求。在众多品牌中,国民厨卫品牌万家乐以自主研发和坚持创新的品牌精神脱颖而出。2019年12月,基于新华社瞭望智库与万家乐双方在制造业认知的高度契合,“大国制造调研基地”正式落户万家乐。作为新华社国家高端智库的公共政策中心,瞭望

  • 腾讯音乐娱乐集团与日本杰尼斯合作,上线国民级男子偶像天团岚全部歌曲

    3月25日,腾讯音乐娱乐集团宣布与日本杰尼斯事务所合作,杰尼斯事务所旗下国民级男子偶像天团“岚”Arashi的 16 张团体专辑中的全部歌曲已全部在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式上线。此次也是TME与日本杰尼斯事务继木村拓哉国际化数专合作后的又一次牵手。

  • 全球300车主的幸“弗”秘籍,全靠这台国民神车SUV

    自 2013 年以来,联合国专门设立了国际幸福日,希望以此方式能让世界各地的民众认识到幸福在生活中的重要性。虽说幸福的概念并没有统一标准,但对于多数人来说,能拥有一个美满家庭就是最大的幸福。那么,如何才能提升家庭幸福感呢,对于当今夜以继日努力工作的夫妻来说,带上家人和孩子驾车远离城市喧嚣享受家庭时光,或许是再好不过的方式了。在中国车市中,有这么一款专为家庭车主而生,并致力于满足所有家庭用户需求的SUV车型?

  • 烨星集团成2020港股招股 富途安逸助阵IPO分销

    近日,鸿坤集团旗下物业管理公司烨星集团控股有限公司(下文简称"烨星集团")成功登陆港交所,并完成近2000倍超额认购(1948.62倍)的骄人战绩,迅速刷新港股市场今年以来的超额认购纪录,成为新晋"招股王"。在烨星集团IPO过程中,富途担任联席账簿管理人(JBR),由富途旗下企业服务品牌——富途安逸(FUTU I&E)为烨星集团提供港股IPO分销服务。烨星集团成立于2003年,是鸿坤集团旗下的物业管理公司,从事物业管理服务行业近17年。据招股

  • 淘宝直播月度报告:2月新增商家数量100

    昨天,淘榜单发布了《 2020 年淘宝直播月度机会报告》。报告显示,因疫情影响,不少线下商店开始转向线上卖货,而淘宝直播就是商家最直接的卖货渠道。数据显示,今年 2 月份,淘宝新增商家数量达 100 万,淘宝直播新开播商家环比增幅达719%。其中,以广东商家最多,其次是浙江和江苏。山东、河北、福建、上海、海南、北京、云南进入前十。

  • 国家邮政局:2月份快递复工人员246人,复工率90.2%

    3月4日消息,根据国家邮政局今日发布的数据显示,截至2月28日,全国邮政行业复工人员达 246 万人,复工率达90.2%,快件日揽收量和投递量分别达到1. 62 亿件和1. 6 亿件,复产率分别达到81%和80%,超额完成“ 2 月底产能恢复六成”的复工复产目标。据国家邮政局发布的 2020 年 1 月份中国快递发展指数报告显示,受疫情因素影响,预计 2 月份快递业务量约为 30 亿件,同比增长10%。

  • 卢伟冰调研网友最喜欢快递:顺丰、京东远超EMS三通一

    今日,小米集团副总裁、中国区总裁卢伟冰在微博上调研: 你最希望由哪家快寄公司做物流配送?选项包括京东、EMS、顺丰、三通一达。

  • 8000的分账新剧《花小厨》,优酷如何创纪录?

    很难想到,非主流的田园美食类题材《人间烟火花小厨》(以下简称《花小厨》)在这个超长的假期里创造了两个新纪录:播出 2 个星期分账票房达到 5000 万元,不到一个月分账票房达到 8000 万元。

  • 孙正义改捐100只口罩,但依然被日本网友指责

    3月13日消息,日本软银创始人孙正义在此前宣布向日本捐赠100万支新冠肺炎病毒检核盒,但遭到日本网友的指责,称他是在给医疗部门制造压力,不到两个小时后孙正义宣布取消该计划。之后他又改为捐赠100万只口罩,而日本网友依旧在吐槽,如“不行!你买了 100 万个口罩我们不是更加买不到了”,孙正义回答“是从国外下订单”,网友表示“质量可靠吗”……似乎日本网友对孙正义的捐赠行为一直充满质疑。

  • 阿里发起“0账期”倡议:新增700网友提前收货

    3 月 2 日消息,今天,网商银行和淘宝联合发起倡议,呼吁全社会缩短中小企业账期,不截流不拖欠,保护他们的资金链;网商银行将垫资500- 1000 亿,和淘宝一起,首先践行“ 0 账期”。

  • 消息称:罗永浩与抖音达成合作,合作涉及金额6000

    3月23日据Tech星球报道,罗永浩与抖音直播达成合作,将在不久后正式官宣。据知情人士透露,除流量扶持外,合作涉及金额为 6000 万元,罗永浩也将很快在抖音中开启“带货之路”。目前该消息还未获得抖音或者罗永浩的证实。在今天,微博博主“互联网的那点事”表示,有小道消息称罗永浩签约的平台是淘宝直播,目前淘宝直播也未作出回应。

  • 腾讯送硬币抽中阿里巴巴 阿里调侃:有蹭粉丝嫌疑

    昨日,腾讯B站官方账号发布了一条动态,公布了“7K硬币”的抽奖结果。有意思的是,在中奖名单中,赫然出现了阿里巴巴的官方账号。对此,阿里巴巴回复称:“给力!你是我见过唯一不歧视商业账号的抽奖方!虽然我怀疑你有蹭我粉的嫌疑。但我还是要转发!”

  • 雷士集团董事长冬雷出席2019全球灯饰照明产业高峰论坛并发表演讲

    2019 年 8 月 18 日,由中国照明电器协会指导,中国照明电器协会灯具专业委员会、古镇灯饰报主办的“ 2019 全球灯饰照明产业高峰论坛”在灯都中山古镇成功举办,围绕“融合发展,预见未来”这一主题,近千名业界代表人物出席论坛并展开精彩交流和分享。其中,雷士集团董事长王冬雷、雷士集团首席品牌官杜莹华、雷士运营中心代表及优秀经销商出席了本次论坛。作为照明行业第一品牌,为照明行业领路是雷士照明的使命,更是不可推卸?

  • 马云捐赠100只口罩抵达东京 日本网友社交媒体留言致谢

    今天,由马云公益基金会捐赠的 100 万只口罩安全送抵日本东京成田机场,即将转运日本国内。与此同时,“马云捐赠 100 万只口罩”的消息迅速引爆了日本社交媒体。在雅虎、日文推特上,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会捐赠口罩成为热门话题词,“马云”“口罩”也成了网络热门搜索关键词。

  • ​利德治疗仪 倡导全民健身 提升国民体质

    时下谈及全民健身,没有谁会觉得陌生。因为,健身已经成为人们生活的一部分内容,而全民健身距离人们越来越近也是不争的事实。为增强体质和提高健康水平,天津利德公司大力向社会倡导"大家来健身"活动。此项建议旨在大家通过运动增强力量、柔韧性,增加耐力,提高协调性和控制身体各部分的能力,从而使身体强健。大家来健身是为了全面提高大家的身体素质和健康水平。利德公司倡导大家做到每天参加一次以上的体育健身活动,学会两种

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天