首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯全球合作伙伴大会最新资讯  > 正文

抢票开启!“2014腾讯全球合作伙伴大会”今日报名

2014-09-25 10:04 · 稿源:IT之家

腾讯最新消息,2014腾讯全球合作伙伴大会今日开放报名,据悉,在中午开放报名后1小时内,有2000多名创业者参与抢机票,以及部分创业者抢到大会往返机票。即日起,所有对本次大会感兴趣的用户均可关注腾讯开放平台微信公众账号(open-qq),在公号底部菜单中选择“大会报名”即可进入到抢票页面。抢票时您只需选择参会场次,填写个人信息,即可完成报名。

开放连接未来10大论坛全面解读开放生态

2014腾讯全球合作伙伴大会主题为“开放·未来”,2天的会程共分为1个主论坛和10个分论坛,全面涵盖应用、创业、硬件、游戏、支付等诸多领域。全球科技精英都将在此汇集,共同分享智慧、畅谈未来。腾讯本次将在海南博鳌为创业者搭建一个交流分享的最佳平台,与创业同行者深入交流。

2014腾讯全球合作伙伴大会议程

1000张机票送你去博鳌

本次腾讯全球合作伙伴大会抢票期间,腾讯还为抢票者准备了特别惊喜,用户在抢票的同时不但能抢到大会门票,还有机会赢得腾讯提供的大会往返机票,总量高达1000张!海航专机,定制航线,与互联网行业顶尖人物同机前往海南的尊享体验等你来抢!

腾讯开放平台公众号,随时更新大会信息

自2011年腾讯宣布开放战略以来,腾讯合作伙伴大会已经成功举办三届,每一年的大会都堪称是互联网行业的开放风向标,引发全产业瞩目。今年,大会品牌全面升级为“腾讯全球合作伙伴大会”,并将举办地点从北京迁移至博鳌,更加预示着本届大会的规模之盛,着眼点之高。10月30日-31日,腾讯将汇集天下科技精英于博鳌,分享体验,畅谈未来互联格局。移动互联网大船启航在即,腾讯诚邀天下英雄出海!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 与共,数智共赢 | 亚信科技深度参与中国移动全球合作伙伴大会

    近日, 2021 中国移动全球合作伙伴大会在广州落下帷幕。作为战略合作伙伴,亚信科技不仅带来了产品研发、行业赋能的最新成果,更与中国移动在产业互补、研发创新、产投协同等多层面深化协作,勠力探索更广泛、更务实、更深入的伙伴关系。主论坛聚焦“数智”共赢 众领导携手同发倡议志合者,不以山海为远。大会主论坛紧扣“数即万物 智算未来”主题,中国移动董事长杨杰作主旨演讲,号召各界伙伴携手并肩,聚焦“数智化转型、高质量

  • 2021丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会上海开幕:把“半条命”交给合作伙伴

    (2021 年11 月18 日 上海)2021 年11 月18 日,丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会在上海举行。会上,丁香园正式宣布旗下面向企业端的数字营销服务今后将以独立品牌形式运营,品牌名为dmc(DXY Marketing Center),昵称“大麦茶”,这意味着丁香园将以更大的决心整合旗下资源,与B端企业建立更深入的服务连接。本次合作伙伴大会共邀请到医疗健康领域超千名行业人士深入探讨,共同探索如何促进形成行业聚力、共创产业生态圈。大会?

  • 全球搜受邀出席2021 Google合作伙伴峰会

    11 月 30 日- 12 月 2 日, 2021 谷歌合作伙伴峰会(Google Partners Summit2021)在三亚太阳湾圆满举行,全球搜作为Google大中华区核心合作伙伴,受邀出席此次峰会。 从左至右为:全球搜SEM总监 邓黎、全球搜上海分公司总经理 陈明明、全球搜&黑格增长创始人 CEO 蒲竞超、全球搜宁波分公司总经理 李文华 Google合作伙伴峰会期间,Google中国合作伙伴业务总经理柯光信、Google 大中华区代理商管理部总经理梁翠萍、Google大中华区广?

  • 腾讯音乐与Apple Music达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团(TME)宣布与Apple Music达成音乐授权合作,TME音乐云部分唱片公司和艺人现在可以通过Apple Music在世界各地发行,将TME国内厂牌和创作者的优质音乐内容带给全世界的苹果音乐用户。

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • TYT泰永长征荣膺中城联盟“长期合作伙伴

    近期,凭借服务体系、产品质量等各方面的领先优势及综合实力,TYT泰永长征顺利突破各个环节的层层选拔和激烈角逐,荣膺中城联盟绿色地产第十一批联合采购“长期合作伙伴”。 中城联盟,成立于 1999 年,是由房地产行业内颇具影响力的万科、万通、建业等多家大型房地产企业联合发起、全国各主要城市品牌开发商组成的行业策略联盟。 经过多年发展,已成为拥有 66 家优秀企业、项目分布全国 100 多个主要城市的极具影响力的行业联合?

  • 跟苹果在一起:腾讯音乐宣布与Apple Music达成全球合作

    今天早些时候,腾讯宣布跟苹果又一次在一起,这一次双方合作的是音乐。腾讯音乐宣布与Apple Music达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。按照官方的说法,此次协定不仅将为Apple Music全球范围内的用户带来国内厂牌及创作者的优质音乐内容,更能够使得全世界音乐用户进一步领略独具中国特色的音乐文化与音乐品类。有着中国第一听歌软件之称的腾讯音乐,面临了不小的麻烦,曾被被责令解除独家版权。?

  • 谷歌宣布与SAP扩大战略合作伙伴关系

    通过谷歌云平台中的 SAP 企业产品部署,两家公司再次扩大了它们的合作伙伴关系。在 2021 年度的 SAP TechEd 大会上,SAP 宣布为 Google Cloud Platform 提供了集成套件解决方案。作为一个企业集成平台,其允许客户轻松汇聚本地和基于云端的应用程序。据悉,RISE with SAP 是一套用于业务转型的打包解决方案,预计可随 Google 一起扩展、并在 Google Cloud 的全球网络中提供 SAP 解决方案。双方的另一项重要合作,是在谷歌云平台中?

  • 店匠科技荣获谷歌合作伙伴峰会「出海技术创新奖」

    2021 年 11 月 30 日 - 2021 年 12 月 2 日,谷歌合作伙伴峰会(Google Partners Summit2021)正在三亚召开,会上店匠科技(SHOPLAZZA)凭借其卓越的产品创新能力,以及与谷歌深入合作的多款产品,在峰会上获颁「出海技术创新奖」。后疫情时代的出海创新疫情极大地改变了全球商业贸易生态,今年的谷歌合作伙伴峰会聚焦疫情时代的消费者需求变化,深入探讨B2B 线上交易和 DTC 两种模式的快速发展问题。 2021 年,出海行业经历多番变

  • iQOO成为2021 BMW英雄联盟手游挑战赛官方合作伙伴

    2021年12月5日,2021BMW英雄联盟手游挑战赛正式落下帷幕。iQOO品牌作为本次赛事的官方合作伙伴,一路陪伴和见证参赛选手征战峡谷之地。这一赛事也是iQOO品牌参与的又一全国性游戏比赛,用“生而为赢”的态度陪伴更多喜爱游戏的年轻人挑战自我,为热爱而战。电竞作为一项新兴的体育竞技运动正在被更多大众所认知,电竞项目已成为2022杭州亚运会正式项目。iQOO品牌持续深耕移动电竞行业,从硬件设备和技术支撑、头部电竞赛事比赛用机

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天