首页 > 传媒 > 关键词 > 同步推最新资讯 > 正文

同步推:坚守iOS7.1.2越狱,还是升级iOS8

2014-09-24 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

iOS8正式版在本月9月18日凌晨1点正式发布,虽然iPhone6无缘在国内首发,但在18日凌晨1点将新一代iOS操作系统推送给果粉们,对于果粉来说,是一件莫大的喜事。iOS8作为今年新一代的操作系统,带来更多的新功能,为用户带来更好的体验;但部分果粉表示,担心升级iOS8后出现问题或无法越狱,无法体验越狱给用户带来的便利。

一、iOS8正式版能否达到用户期望?

iOS8与iOS7对比界面并没有多大变化,而主要变化在于iOS8的新增功能,iOS8开放兼容第三方输入;增加健康平台HealthKit,用户可以通过平台监测管理心率、运动、饮食等健康数据;针对“相机”功能进行改进,增加延时拍摄模式,曝光调整;改善了Siri响应速度、可靠度和准确性,新增更多人性化的功能。

图1 iOS8正式版

本次iOS8正式版的适配机型中iPhone4并不在适配机型列表之内,昔日的经典之作iPhone4已经被时代淘汰,无法再升级至iOS8。iPhone4s虽然在iOS8适配机型名单内,但经过测试,iPhone4s升级iOS8后后台运行速度至少会变慢50%以上,小编建议A5处理器系列的iPhone4s,ipad mini不要升级至iOS8正式版,会降低系统流畅度,造成较差的用户体验。同时iOS8正式版发布还存少量BUG,例如:App store无法打开,无法正常开关机,HealthKit无法使用,耗电量大,应用不兼容闪退等等问题。据称iOS8.1已经着手解决这些问题,相信接下来的版本苹果可以给果粉们带来更好的用户体验。

二、iOS7越狱能否满足现在用户需求?

iOS8给用户带来了不少惊喜,开放了第三方输入和Touch ID等更多的开发权限,用户不再需要通过越狱才能获取这些功能,iOS8新功能可以满足基本用户需要。但仅仅这些功能可以满足爱捣鼓的果粉们么?

图2 iOS7.1.2完美越狱

无论iOS系统如何更新换代,总有一群爱捣鼓的果粉坚守在越狱阵营上。也许有人会问,越狱能够带来什么好处?iOS系统是被公认为最封闭的系统,越狱可以获取iOS系统更多的操作权限,用户可以随意访问设备系统文件并进行读写,安装运行插件、主题、输入法、破解APP等。

只有越狱了才会懂得越狱的好,iOS7.1.2设备完美越狱后可以通过Cydia商店安装强大的插件增强用户体验,例如:Activator手势操作插件,彻底解放Home和Power键,减少实体键使用损耗;iFile文件管理器,能够让你在手机上自由管理文件;CCSetting自定义控制中心;Zeppelin 随意修改 iOS 运营商图标等,这只是iOS越狱的一小部分功能,还有更多意想不到的个性化便捷的功能等着你。

如果你遇到正版免费安装应用出现闪退,可以通过同步助手修复闪退来解决,目前只有通过越狱才能真正做到拒绝闪退。面对这个情况,你是继续选择升级还是坚守iOS7.1.2越狱呢?

图3 同步推下载海量免费正版资源

面对iOS8正式版无法越狱以及存在的诸多问题的困境中,眼下最好的选择便是iOS7.1.2。随着iOS8的正式版发布,iOS7.1.2也将会在近期关闭固件验证,届时无法再进行升级或降级至iOS7.1.2进行越狱,建议还在观望的果粉们抓紧时间尽快升级iOS7.1.2越狱!目前iOS7.1.2可进行完美越狱,想要越狱的朋友请戳>>>iOS7.1.2完美越狱教程(http://app.tongbu.com/yueyu/),而坚持选择使用正版的用户可通过下载安装同步推,无需登陆账号,海量免费正版资源供果粉下载,让你尽享手机体验的乐趣。

下载同步推:http://tui.tongbu.com/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议