首页 > 传媒 > 关键词 > 创业最新资讯 > 正文

腾讯创业基地落户武汉 首批创业团队正式入驻

2014-09-23 14:32 · 稿源:站长之家用户投稿

9月22日,腾讯创业基地(武汉)开放日暨揭牌仪式在武汉市东湖开发区光谷创意产业基地盛大举行。腾讯开放平台兼移动应用平台副总经理侯晓楠与武汉市政府多位领导共同为腾讯创业基地(武汉)揭牌。腾讯创业基地(武汉)将通过线上+线下整合资源,助力开发者孵化创业梦想。《找你玩》、《校园二手街》等首批入驻的武汉本土创业团队也在本次开放日活动上亮相路演,通过精彩演讲与互动向现场嘉宾展示自己的创业理念和创新成果。

腾讯开放平台兼移动应用平台副总经理侯晓楠

线上加速线下扶持 腾讯创业基地一站式创业服务

腾讯创业基地是腾讯整合内部和政府资源为创业者提供的线上+线下一站式创业服务,致力于为开发者打造全方位一体化的创业梦想孵化器。入驻腾讯创业基地的创业团队可享受曝光流量支持、多平台能力开放、变现能力培育、创业成本分担、知识培训体系、实体资源扶持在内的六大创业扶持政策。

腾讯创业基地(武汉)授牌仪式

具体来说,入驻腾讯创业基地的项目将享有最低50万起的流量曝光支持,腾讯关系链资源、帐号体系等腾讯能力体系的开放接入,广点通盈收变现能力的培育,腾讯云资源减免补贴,腾讯开发者沙龙、创业基地开放日、腾讯创业公开课等知识培训资源以及包括办公场地、税收优惠、创新创业奖励基金在内的线下扶持资源。除此之外,创业企业还可获得来自当地政府的线下优惠扶持政策,进一步帮助和扶持创业者成长。

在启动仪式上,腾讯开放平台兼移动应用平台副总经理侯晓楠表示,“腾讯开放平台致力于为创业者打造开放、优质且全方位的互联网创新生态圈,而腾讯创业基地线上+线下的扶持模式将为开发者提供切实的帮助,助力开发者实现创业梦想,腾讯创业基地(武汉)欢迎本地的创业团队前来入驻。”

武汉政府大力扶持 多项政策降低创业门槛

腾讯创业基地(武汉)位于武汉市东湖区光谷创意产业基地B座,整个创意产业基地创业氛围浓厚,创业环境优良。腾讯创业基地(武汉)第一期办公面积超过1500平方米,拥有150余个开放式工位,配备了孵化中心、会议室、活动中心、平台体验中心、硬件加速实验室等开发者需要的功能分区,后续场地资源还将根据开发者需要持续扩展,充分满足开发者入驻基地以后基本的办公需求。

除腾讯创业基地的一体化扶持政策以外,武汉市政府也为创业团队的孵化和加速成长提供了优质的政策扶持,在房租补贴、税收优惠、人才引进、专利申请、科技创新等众多方面为创业者带来实实在在的优惠扶持政策,全面降低创业门槛,帮助创业者快速成长。

根据武汉市及东湖开发区为腾讯创业基地(武汉)提供的优惠扶持政策,满足条件的腾讯创业基地(武汉)入驻团队,在享有办公场地免租金、中小企业专项30-50万资助等实惠政策的同时,在鼓励研发投入、专利申请奖励、人才引进补贴、企业税收优惠、公司上市奖励、企业融资等方面,武汉市及东湖区政府都给予了十分优质的扶持政策。

小团队·大未来 首批入驻团队精彩亮相

《找你玩》、《校园二手街》、《谁是卧底online》、《我在》、《RUI手机桌面》、《盗墓笔记》、《疯狂猜笑话》、《时刻》等创业团队在本次腾讯创业基地(武汉)开放日暨揭牌仪式上正式宣布入驻,并带来精彩的演讲和互动,向在场嘉宾展示了小团队也有大梦想的创业激情。侯晓楠向首批入驻的八个团队代表颁发了腾讯创业基地(武汉)入驻资格证,预祝团队创业成功。

目前,腾讯创业基地(武汉)入驻名额已经正式开放申请,开发者可以通过腾讯创业基地官方网站(http://open.qq.com/incubator)报名申请入驻。目前,腾讯已在全国19个城市布局20个创业基地,未来将为更多的创业企业打造更优质的创业舞台。

腾讯开放平台二维码/欢迎关注腾讯开放平台

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 武汉美莱斩获第六届新氧亚太医美行业 “影响力品牌奖”等荣誉!

    第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典YOUNG AWARDS2020.12.19 | 中国北京寒冬岁末,被誉为医美界“奥斯卡”的2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典于12月19日在北京隆重举行;有行业专家,大咖医生,医美达人,众多业内名人云集。此次典礼上,武汉美医疗美容医院被评选为“2020年度十大鼻部名院、2020年度行业影响力品牌奖。”武汉美莱医疗美容医院美容外科单喆主任受邀出席本次典礼。恭喜武汉美莱荣获“2020年度行业影响力品牌”“2020?

  • 5家酷公司集体打call,优秀企业团队奖就奖华为办公宝

    2020年是特殊的一年,疫情加速了企业数字化转型的步伐,在线办公成为了许多人的新常态。线上办公虽然能够突破时空的局限,是未来提高办公效率的有效方式之一。然而,对于团队管理而言,却是一个不小的挑战。那么在2020年这个特殊时期,优秀企业是如何实现线上办公效率的最大化,做到高效管理的呢?近日,创业邦邀请2020年创业邦100的五家优秀企业,分享高效管理团队的心得。开课吧、元气森林、黑湖智造、小鹅通、声智科技五家企业?

  • 硬科技创业如何穿越“死亡谷”?香港科大百创大赛:左手给钱,右手赋能

    对很多创业者来说,2020是魔幻开局的一年,面临着计划被打乱、前进步伐变慢、营商环境不景气等一系列头疼的问题。然而,这个时代也是“勇敢者的游戏”,总有人逆风飞翔,乘风破浪。聚焦智慧制造领域的思坦科技,凭借研发出解决“烧屏、耗电、笨重”等屏幕痛点问题的Micro-LED半导体科技,从北京、深圳、香港等八大赛区,一千八百余个参赛团队中脱颖而出,成为第十届香港科大-越秀集团百万奖金(国际)创业大赛(以下简称“百创大赛?

  • 杨国安对话猿辅导李鑫:创业9年,猿辅导核心高管无一人离职

    近年来,K12在线教育行业风起云涌,不但有学而思网校、新东方在线这样的传统教育巨头进场,也有网易有道精品课这样由一线互联网公司推出的产品下场角逐,而猿辅导却异军突起,成为了行业内的一颗新星。面对众多强敌,为什么这一家没有教育行业背景的创业团队,能在8年内,成为网课人数全国第一的在线教育公司?曾经有人问李鑫,为什么公司名字叫猿辅导?李鑫回答道,人学习的过程就是一个进化的过程,公司名字中的“猿”就是为了体现

  • 未来教育2020峰会在武汉召开,腾讯企鹅辅导发布科学学习体系

    2020年,一场疫情让教育行业迎来了新的挑战,同时,也加速了在线教育智慧化的发展。如何利用新的教育科技推动在线教育的智慧升级和转型,成为了行业亟需探讨的问题。腾讯科学学习论坛12月11号,武汉市江夏区人民政府、华中师范大学、腾讯教育科技有限公司共同举办的“未来教育2020峰会”在武汉东湖国际会议中心盛大开幕。来自政、学、企的各界专家分别从智能教育的学科前沿、国家级示范区建设、基础教育创新实践、行业与产业发展等

  • “让爱归家,新春置业”——蓝光携手京东,共同助力返乡置业

    2021年1月初,蓝光发展(600466.SH)房产旗舰店将正式在京东登陆。依托京东平台4亿优质用户资源、大数据、服务体系和全渠道整合能力,围绕蓝光发展产品与服务,建立全新的数字化品牌战略。 蓝光发展与京东的战略合作是双方共同探索行业发展新模式的开端,不仅为买房人带来更方便的买房选择和更安心的服务体验,双方将共同致力打造线上房产生态圈,提供全场景个性化购房服务。蓝光发展房产旗舰店将成为蓝光发展在线上的重要赛道和创新营销?

  • “直播+产业”创新企业表达方式 中关村联盟助力产业营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 2021宝钻教育让电商创业者快速走向成功捷径

    时间飞逝,转眼2020就过去了,今年可谓是大灾大难的一年,这让很多实体店铺生意都大大降低,很多人在这一年都面临了失业,和创业失败的局势。不过对于很多人来说也是一个转机,因为很多人在今年靠着做电商赚取了人生的第一桶金。所以很多人都想要涌入到这个行业当中,对于不了解电商怎么做的朋友来说,2021宝钻教育让电商创业者快速走向成功捷径。都说成功没有捷径,的却,不管做哪个行业都需要天时地利人和和自己的努力。而当今社

  • 腾讯广告网服行业颁奖典礼盛大举办,爱聊科技荣获“最佳创新应用奖”

    12月12日,腾讯广告网服行业年度颁奖典礼盛大举办。典礼上,爱聊科技荣获腾讯广告颁发的“腾讯广告最佳创新应用奖”,共同上榜的还有趣头条、QQ浏览器、腾讯视频等网服行业头部产品。图为腾讯广告网服行业年度颁奖典礼 本次颁奖典礼的核心目标为了表彰互联网在线服务领域表现杰出、领跑行业的品牌方,爱聊科技荣获“腾讯广告最佳创新应用奖”,其颁奖词是这样的——“在深度理解目标用户的基础上,通过营销内容和形式创新,打破传

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商业授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • 创业公司Nuro机器人送货车将于2021年在加利福尼亚开始运营

    机器人创业公司Nuro已经获得官方批准,将开始使用自动驾驶机器人进行付费送货服务。根据美国加州汽车部门(DMV)的主管史蒂夫·戈登(Steve Gordon)表示,授予Nuro的许可标志着该州自动驾驶汽车发展的重要里程碑。目前Nuro公司将在山景城(Mountain View)总部附近开始进行杂货、食品、药品的自动机器人交付实验。

  • 腾讯安全CSO俱乐部沙龙 | 个人隐私数据安全政策频频加码,企业该如何应对?

    进入2020年,涉及个人隐私数据保护的各方面工作齐头并进,各项法律法规及地方规范性文件密集出台。监管趋严的态势下,企业如何适应新的环境?近日,由腾讯安全主办的CSO俱乐部沙龙在上海举行了个人隐私数据安全防护专场,汇聚了来自金融、物流、汽车、通信、能源、航空等行业的安全代表,围绕“个人隐私数据安全防护”话题展开讨论。本次沙龙设有主题分享和分组研讨环节,形成了集政策解读、需求配对、实践分享、成果沉淀等于一体?

  • 腾讯安全CSO俱乐部沙龙 | 个人隐私数据安全政策频频加码,企业该如何应对?

    进入 2020 年,涉及个人隐私数据保护的各方面工作齐头并进,各项法律法规及地方规范性文件密集出台。监管趋严的态势下,企业如何适应新的环境?近日,由腾讯安全主办的CSO俱乐部沙龙在上海举行了个人隐私数据安全防护专场,汇聚了来自金融、物流、汽车、通信、能源、航空等行业的安全代表,围绕“个人隐私数据安全防护”话题展开讨论。本次沙龙设有主题分享和分组研讨环节,形成了集政策解读、需求配对、实践分享、成果沉淀等于一?

  • 社区团购挤压就业

    近日,互联网巨头涌入“社区团购”赛道,通过超低价抢占市场,一些小本经营的小商贩、小超市受到巨大冲击。有超市表示,社区团购的价格都低于自己的进价,目前已经很少看到年轻人以及中年人,他们都通过线上渠道进行购买,除了一些不会用手机的老人,导致营业额缩减至了原来的一半。此外,由于自己的店面规模较大成本较高,主要考虑保住店里的生意,所以没有加入社区团购。

  • 2020《商业评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 华为、腾讯、奈雪的茶等深圳企业入选粤港澳大湾区最具创新力公司50总榜单

    12月18日,由《快公司Fast Company》推出的粤港澳大湾区最具创新力公司GBA50榜单正式揭晓,华为、腾讯、奈雪的茶、完美日记等50家企业凭借出众的创新力脱颖而出,登上最终榜单。《快公司FastCompany》(以下简称“《快公司》”)是全球三大商业媒体品牌之一。其创办于1995年,并于2013年进入中国,与21世纪传媒集团强强联合,推出中文版《快公司 Fast Company》,成为了观察中国创新的风向标。此次评选中,《快公司》通过对粤港澳?

  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会(GBAS)拉开帷幕

    12月17日,为期两天的深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会在深圳香格里拉大酒店拉开帷幕。多位领导出席大会开幕式。活动现场揭晓深圳创新创业投资大会(2020)年度60强,同期举行在科技领域深耕5年的大湾区科技大会(GBAS)。两大品牌强强联合,以科技创新助力深圳高质量发展。深圳创新创业投资大会(2020)年度60强揭晓深圳创新创业投资大会由中国科学技术协会、深圳市人民政府指导,中国科协企业创新服务中心、深圳市科?

  • 第十届香港科大百万奖金创业大赛圆满落幕,思坦科技夺得年度总冠军独揽百万奖金

    2020年12月20日,以“共创十载,友伴未来”为主题,由香港科大主办、广州越秀集团作为首席合作伙伴的香港科大-越秀集团2020百万奖金(国际)创业大赛(以下简称“百创大赛”)· 全国总决赛在广州南沙圆满落幕。从北京、深圳、广州、珠三角、中山、佛山、香港、澳门八大赛区1826个团队中脱颖而出的全国十强同台路演,最终思坦科技团队凭借Micro-LED半导体科技,一举获得全国总冠军,独享100万元大奖。图:第十届香港科大百创大赛全国?

  • 夹机小占落地武汉 网红城市点燃潮玩风潮

    2021年元旦之际,网红潮玩店夹机小占与武汉城市来了一场邂逅——夹机小占武汉首店,永旺梦乐城金银潭店正式开业。夹机小占是一家夹娃娃网红店,也是一个IP沉浸式娱乐空间。永旺梦乐城金银潭店面积200多平方米,拥有48台娃娃机,门店涵盖超200个国创IP,包括“国民表情包”长草颜团子、Gon的旱獭、符录小姜丝、破耳兔、制冷少女、Toby系列等。以及美国迪士尼、探险活宝、日本AMUFUN、韩国软萌兔等全球知名IP的独家潮玩产品。 元旦?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签