移动互联网渗透传统租房 爱屋吉屋领衔沪市场

2014-09-19 15:38 稿源:用户投稿  0条评论

衣食住行,皆是民生大计。住房方面,随着上海房价攀升以及海漂族的增多,租房人数直线上涨,但传统租房模式所产生的诸多问题让租房链条上的各方都“不满意”。

移动互联网时代,各个传统行业都在谋求突破。7、8月租房正值旺季,沪市场杀出一匹“黑马”——爱屋吉屋,它既兼顾了传统模式的优点,又融入了新思维带来的变革,前无古人的创新,使其“出道2月”就迅速领衔市场。

爱屋吉屋的幕后团队是 “大黄蜂”的原班人马,团队在关注 “行”的部分大获成功后,又将视角切换到“住”。租房频率虽没打车密集,但租住作为新兴人群偏爱的一种居住方式,市场需求巨大。

爱屋吉屋投入大量精力做市场调研,找准用户痛点,终打磨成一家“从线上房源信息服务开始,直至线下签约完成的全程服务中介“,入市仅仅2月,业绩呈爆炸式增长,据最新消息,每周成交可达200单。

租房市场最大痛点就是假房源充斥,但在爱屋吉屋APP端和PC端出现的所有房源均保证100%真实。爱屋吉屋有人工审核团队:实时电话核实、现场拍照等等繁琐的步骤,以及工作人员细致的态度,保障了100%真房源。

租房市场需求量颇大,房源数量是中介成功与否的重要条件。爱屋吉屋保证上海外环以内(含莘庄)的房源触达率90%,足量的房源可以让不同要求的租客都有充裕的选择范围。

爱屋吉屋是以服务为核心的轻中介,线下无实体门店,但吸纳了大量传统中介的精英,组建自属经纪人团队。租客在线上选定房源后,专业经纪人会根据租客的看房行程单,提供专业、耐心的带看房服务。

“快”是移动互联网时代的特点之一,对租房来说更是要求“快”——房东闲置成本高,总希望快速租掉;房客则希望快速找到一个“家”。爱屋吉屋100%真实房源,所见即所得,有效缩短用户筛选信息的时间;APP和PC端的双向线上通道方便用户加速找房,租客可利用每一个碎片化时间选房、预约下单;线下又有自属经纪人团队,专业服务提高成单速度;而且爱屋吉屋没有门店,减少了实体门店的成本投入。

这种种手段和方法,大大缩短了整个租房流程,使速度更快,成本更低。优化成本结构的直接效果就是有更多降价空间,造福消费者。

据了解,目前爱屋吉屋收取的中介费堪称“业内最低“:对租客免佣金;对房东,无论房源价格高低一律只收35%佣金。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多