首页 > 传媒 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米3/小米4均可升级MIUI 6 销量冠军小米2紧随其后

2014-09-12 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

相信有不少MIUI们已经体验了MIUI 6的强大,MIUI 6 不仅仅重新设计了整个系统,还带来了更强大的系统应用,全新的通知系统、电话防骚扰、语音菜单可视化等等, 更增加了黄页和小米生活两个生活服务应用。

截至目前,移动/联通小米手机3和小米手机4开发版已经升级到了MIUI 6,移动版小米手机3也进入了MIUI 6内测阶段,小米下一步升级的重点应该就是小米手机2了。@MIUI_ROM官方微博表示“米2系列的#MIUI 6#本月底也该内测了”,这意味着米2内测组用户在本月就能用上MIUI 6了。具体产品包括小米手机2、小米手机2S以及小米手机2A。

按照小米的一贯风格来看,一般内测两周之后公测版就会发布,也就是说开发版用户在10月中旬应该就能升级了。

MIUI 6下载地址:

小米4:http://xiaomi4-shuajibao.shuajizhijia.net/

小米3:http://xiaomim3-shuajibao.shuajizhijia.net/rom_1_4_0_0_0_0

更多MIUI 6资讯请关注刷机之家官网(http://www.shuajizhijia.net)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签