首页 > 传媒 > 关键词 > 微信宝最新资讯 > 正文

开业当天签约21单,微信宝魅力何在?

2014-09-10 14:54 · 稿源:站长之家用户投稿

2014年中秋节期间,上海秉钧网络科技有限公司合作伙伴佛山市领世航网络科技有限公司举办了隆重的开业典礼,上海秉钧网络科技有限公司旗下品牌微信宝软、硬件产品和行业解决方案尽数亮相现场,佛山市领世航网络科技有限公司当天成功签约21单,引发人们连连思考:微信宝的魅力到底何在?

9月7日,有媒体报道称,在佛山市领世航网络科技有限公司开业现场微信宝“软件+硬件+支付”的营销模式被全面解读,微信宝十大行业解决方案悉数登场。新颖的营销方式,新奇的硬件产品,全方位的软件功能,佛山市领世航网络科技有限公司开业当天成功签约21单,开创上海秉钧网络科技有限公司合作商新突破。

开业当天就成功签约,佛山市领世航网络科技有限公司取得“开门红”时,人们开始关注微信宝的魅力。据介绍,微信宝作为国内首款微信营销产品,自2013年正式诞生以来就深受广大的商家的喜爱和追捧,一年半的时间里,微信宝开创了 “三大成绩”,实现了“六个第一”。

国内第一家微信第三方服务商,国内第一家建立微信营销线下体验,国内第一家拥有硬件生产基地的微信第三方服务商,国内第一家开设线下、线上微信营销讲堂——“秉钧讲堂”的微信第三方服务商,国内第一家主持出版微信营销书籍——《别说你懂微信营销》的微信第三方服务商……

用实力说话,为市场服务;坚持营销原则,把握市场规律,这是微信宝推崇的“秉钧营销三段论”诞生的依据,也是微信宝十大行业解决方案问世的准绳。从客户获取,到客户转化,最后落实到客户支付,微信宝结合自身软、硬件产品体系,在国内最全社会化媒体营销平台X传播的支持之下,在中国社会化媒体研究中心的扶持之下,实现了一个完美的营销闭环。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议