苹果发布会直播预告:凌晨 1 点,一起迎接 iPhone 6

2014-09-09 15:18 稿源:爱范儿  0条评论

剧透到此为止了。

当地时间 9 月 9 日(北京时间 9 月 10 日凌晨 1 点),苹果将在美国库伯提诺市 Flint Center 举行 2014 年秋季发布会,“泄露”了半年多的 iPhone 6 将如期而至。

近几日,中国电信、中国移动等运营商先后开放 iPhone 6 预购,与此同时泄露了新机的相关配置。湖南移动预订信息显示,iPhone 6 分为 4.7 英寸和 5.5 英寸两个版本,4.7 英寸版 iPhone 6 发布日期将先于 5.5 寸版,预计在 2014 年 9 月 9 日发布,2014 年 9 月 19 日正式供货销售。

4.7 寸版 iPhone 6,有 16GB、32GB、64GB、128GB 四种配置,金/白/黑三个颜色;屏幕采用蓝宝石玻璃,主屏分辨率为 1134×750 像素;苹果 A8 四核处理器;iOS 8.0 操作系统;800 万像素后置摄像头,210 万像素前置摄像头;手机尺寸 138x67x7mm;Nano SIM 卡,单卡多模;支持防水,防尘。不支持容量扩展,不可拆卸式电池。

而 5.5 寸 iPhone 6,公告中则称“目前参数暂不详”。

除了 iPhone,备受关注的苹果可穿戴设备 iWatch 会否出现呢?据悉,传说中的 iWatch 将会深度支持 iOS 8 中的多项功能,如 HealthKit 健康平台,HomeKit 智能家居平台,以及如新版 iMessages 中的语音信息功能。

欢迎关注爱范儿微信公众号(ifanr)以及微博直播帐号(@爱范儿Live),获取最及时的发布会报道和专题推送, LiveBlog 直播页面也将同步更新。

悬念揭晓前,请大家发挥想象力,在评论区猜测一下神秘的 5.5 寸 iPhone 会有怎样的参数吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多