首页 > 传媒 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度浏览器抢小米4成功率飙升 打败全国94%网友

2014-09-02 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

小米官网每周一轮的抢购活动今日如期举行,而众多米粉在紧张抢购小米4、红米系列产品的同时,不少使用百度浏览器抢小米专版的米粉已经开始在微博上纷纷晒单,炫耀抢购战绩,而根据记者粗略统计,此次晒单的米粉中因为使用百度浏览器抢小米专版而抢米成功的为数不少。据悉,凭借自动抢购成功率比手动高94%以上的特点,百度浏览器早已被不少米粉视为抢米“神器”,而此次抢购成功率将突破以往记录,再创新高。

百度浏览器抢小米成功率再创新高  网友纷纷晒图

“欧耶!第二次抢小米4成功!媳妇一台我一台,百度浏览器就是酸爽!” 在微博上,甚至有网友晒出了使用百度浏览器抢小米专版第二次抢购成功的截图,而不少网友甚至评论到,“信百度浏览器,永生得小米。”除此之外,不少米粉也纷纷晒出通过百度浏览器抢小米专版抢购红米Note、小米路由等其他小米产品成功的微博。

小米4、小米路由等热门产品也被米粉抢入囊中

据了解,此前小米4的首个抢购日,百度浏览器抢小米专版就凭借极高抢购成功率被米粉称之为抢米“神器”。而现在虽然使用百度浏览器抢小米专版抢购的人数不断增加,而且也有不少同类产品模仿,但是其抢购成功率不但没有变低,反而再次提高,让不少米粉感到兴奋的同时也对此表示不解,“百度浏览器难道有什么逆天的技术吗?”。

百度浏览器抢小米专版负责人介绍到,作为第一家推出抢小米功能的浏览器,百度浏览器更多的是通过技术手段进行智能、高效地小米抢购,从快速预约直通车预约提醒到提前半小时自动抢购,可以让用户从预约、选机,再到抢购,全部在智能模式下进行,米粉不用费时间,也不用费精力就可以“抢”成功。另外,毫秒级抢购的智能技术,也是保证米粉抢购成功的关键。

据悉,在实际应用之百度浏览器抢小米专版的抢购成功率比手动要高94%以上,但是也正因为如此,不少米粉也担心被黄牛利用,微博名人“丁辰灵”此前更是喊出“如果这样的工具被黄牛利用,岂不是更加成为其牟利工具?”的担忧。不过根据百度浏览器官方的回应看,目前除了通过验证码统一手动填写、一个浏览器只能一个小米账号登录外,还利用了智能技术来分配抢小米的资源,也就是将资源分配给真正的米粉,大量抢购的黄牛将无法享有这一特权,同时全部抢购过程中,始终只支持单一账号的登录。

目前,随着百度浏览器小米专版的成功,很多浏览器厂商都纷纷推出同样功能,抢小米功能大有成为浏览器“标准配置”趋势。对此业内人士认为,如果将如意淘应用、PM2.5实时播报、世界杯期间在线视频双倍加速的功能算在内,百度浏览器推出的每一个新功能几乎都成为当前浏览器产品的必备,这在凸显百度浏览器技术创新能力的同时,对于浏览器产品更好的满足用户需求应用也起到了非常积极的作用,让浏览器市场更加具有活力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签