首页 > 传媒 > 关键词 > 百度手机助手最新资讯 > 正文

用百度手机助手wifi免费看美网 萨娃小威成冠军热门

2014-08-28 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

美国网球公开赛已经如火如荼地进行了两天,虽然少了李娜的身影,但是中国的彭帅、郑洁等六朵金花获得正赛资格,依然让中国网球迷热血沸腾,黑着眼眶熬着夜地守在电视机前观看比赛。还有不少球迷因为各种原因不能在家收看,此时用手机关注直播也是不错的选择。小编了解到,百度手机助手的免费wifi功能上线不到2个月就收获大量好评,据称其上传下载峰值在800KB/S 左右,算得上是手机观看美网赛事的不二之选。

关于美网公开赛,网民们最关注的当属夺冠的热门人选。有球迷称,“没有了李娜,莎娃和小威的希望最大,这次看美网就是为了一睹名将莎娃和小威的风采”。还有球迷表示了对中国金花的期待,他们说,即使在外出差,还是会抽空关注一下赛况,为中国金花加油鼓气,期待各位小将创造惊喜。一位体育达人告诉小编,最近他经常出门办事,但用百度手机助手的免费wifi观看美网就方便多了,手机里的“爱奇艺”根本停不下来。说到中国金花的劲敌小威廉姆斯,该体育达人笑言,小威在对阵好友汤森德时,以6-3/6-1赢得今年美网的开门红,给中国女网队员施加了颇多压力,“小威状态很好,中国金花们要警惕了!”

据了解,为了满足用户随时随地“蹭网”的需求,百度手机助手适时推出了免费wifi功能,亮点之一就是能让用户零流量观看体育赛事等热门视频。当前,百度手机助手将免费wifi热点覆盖到全国各大省市,在学校、政府、商场、车站等人流密集区域铺设了超过100万个免费热点,打开助手点击wifi标志就能免费联网。这样的福利确实让很多网友惊讶,有的网友评论:“以前手机流量跟‘命根子’似的,刷个图片都不舍得,视频下载到手机里面才能观看,更不用说看赛事直播了,别的不说,百度手机助手的免费wifi帮我省了一大笔话费。”

观看赛事直播是百度手机助手的亮点之一,但并不是唯一亮点。当前,越来越多的网民喜欢通过手机看视频、玩游戏、下载大型应用,百度手机助手的免费wifi功能让下载APP、手游和观看视频更加便利,使得人们越来越贴近移动互联生活。比如这次美国网球公开赛,人们通过手机联网免费wifi,也能第一时间下载视频APP收看直播,手机也因此成为了真正意义上的“移动端”智能产品。

联网百度手机助手免费wifi,精彩赛事不停歇:

http://as.baidu.com/a/appsearch?f=home_2002_0

还可扫描二维码下载百度手机助手:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签