首页 > 传媒 > 关键词 > 微信宝最新资讯 > 正文

微信宝第二届作品征集活动,用意何在?

2014-08-27 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

由上海秉钧网络科技有限公司(以下简称:上海秉钧)旗下品牌微信宝,以“品鉴”为主题的微信宝第二届作品征集活动正在筹备进行中,据悉,作品征集活动的初衷,旨在建立经典案例共享平台帮助代理商学习和交流,推广经典案例,以案例指导实践,然而伴随着微信宝自行出版的国内首部实战案例微信营销书籍的出世,作品征集活动似乎变得不再像当初那么简单。

以“品鉴”为主题的微信宝第二届作品征集活动的开启,依旧秉着“公平”、“公正”、“公开”的原则,作为活动评选的基本准则,不过在此值得一提的是,第二届作品征集活动,不但要求变得更为严格,而且对于作品内容也更加严谨和规范化,这一细微变化,引起业内人士的关注和疑惑。

据微信宝作品征集活动负责人肖龙介绍称,第二届作品征集活动的开启是在第一届成功的基础之上,微信宝第一届作品征集活动得到微信宝全国代理商的认可和肯定,其响应之大,在很大程度上,对于微信宝第二届作品征集活动的开启起到了极大的促进作用。

在此之前,微信宝自行出版的国内首部实战案例微信营销书籍——《别说你懂微信营销》已顺利上市,书籍所囊括的十大热门行业最成功的案例,是由微信宝在作品征集活动中筛选而来,因此,以“品鉴”为主题的微信宝第二届作品征集活动更是为微信宝后续微信营销书籍奠定坚实的基础。

微信宝驰骋微信营销市场近两年,不论是产品还是服务,始终坚持以“客户为中心,说到做到,坚持艰苦奋斗”为核心的文化理念,将优质的产品和服务理念遍布全国各地,在微信营销市场领域,做出了一次又一次的贡献,成为行业里面的佼佼者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议