首页 > 评论 > 关键词  > yy最新资讯  > 正文

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

2014-08-26 12:05 · 稿源:
文章目录
《进军在线教育,摆在YY面前的三重门》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盘点那些早晚被YY收购的在线教育公司

今年在线教育高潮一波接一波,12月15日,号称要用10亿颠覆新东方的YY仅用1.2个亿收购了原环球教育集团旗下,现培生教育集团的旗下的一个职业在线教育平台。不止环球网校收入股中,而12月8日YY教育用3个亿把雅思名师郑仁强的团队收购了。

YY 在线教育谋变

三年换了三个东家的郑仁强,感到很欣慰。他的学生对于他的名字,比新东方、环球网校或者 YY8640 频道记得更清楚。

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育 在在线教育的冲击下,今年学大教育的业绩持续下滑,净利润由正转负。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

在线教育 YY出招

一半授学,一半商业;不懂教育,却上岗先行。一次跨界的商业尝试,正在寻找它的模式和出路。一度声称“要改变中国教育”的YY终于开始发力在线教育了。

在线教育十字路口:新东方遇危机 YY成行业公敌

百度正在和老牌在线教育公司沪江网洽谈投资事宜,之前百度已投资传课网,并推出在线教育平台“度学堂”;而据新东方CEO俞敏洪透露,腾讯近一年在与新东方商讨成立合资公司事宜;此外,

YY与新东方的较量:在线教育持续升温

当在线教育在美国成为资本的追逐热点时,国内似乎也不甘落后。2013年至今,不断有人扎身在线教育领域创业,也有不少互联网企业在这个领域进行投资布局。整个在线教育市场持续升温。最引人注目的当然是中国互联网的巨无霸公司。他们都涉足了在线教育,其中百

YY笑的太早?百度等巨头已密谋布阵在线教育

这下YY倒是HAPPY了,幸福生活就这么开始了。但是你以为这就是真相吗?YY不过是冰山一角罢了。

YY转型在线教育B2C 互联网思维是否能成变革灵药?

欢聚时代的教育业务终于半遮半掩的站到台前。昨天下午,雷军与李学凌一起为YY新的教育品牌“100教育”揭幕,同时祭出10亿元的投资总额,以表示YY做教育的决心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • 电动牙刷哪个牌子好?售价上万,高端电动牙刷yyds

    相信很多人都曾受过牙疼、牙龈肿痛、口气重等一系列口腔问题的困扰,小编也不例外。口腔问题因何而来?牙医朋友告诉小编:口腔清洁不到位是最主要的原因,每天早晚刷牙时都要按照巴氏刷牙法进行刷牙。小编特意上网了解了一下巴氏刷牙法,确认过眼神,我是做不到的人。好在有电动牙刷这种智能黑科技出现,现在市面上的很多电动牙刷都能实现巴氏刷牙法的刷牙效果。那么,电动牙刷哪个牌子好?可以先随小编了解一下中关村电动牙刷的排行?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • YYDS!众多屏显技术创新成果亮相TCL华星全球生态显示大会

    作为全球半导体显示行业的领导者,TCL华星每年举办的全球显示生态大会都是行业内的一大盛事。 11 月 16 日,2021 TCL华星全球显示生态大会(简称DTC2021)如约而至。在本次大会中,TCL华星首次提出构建屏宇宙的创新概念,并与来自全球的数百家合作伙伴、行业专家共同探索新型显示技术的应用与未来趋势,组建跨领域产业交流平台,以及全新生态产业布局。其中, 5 款重磅首发新品与众多行业前沿的屏显黑科技,成为了本次大会的焦点,

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 大鹏教育退费规则合理 严格把控课程品质

    受市场经济自发性的影响,一些企业为了追求经济效益,不惜一切代价进行虚假宣传,从而损害了消费者的合法权益。以当下备受青睐的在线课程为例,很多公司不信守承诺,拒绝给消费者退费,受到了很多消费者的抱怨。相比之下,大鹏教育退费流程简单合理,课程品质有保障,充分保证了消费者的权益。大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐大鹏教育明白,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具?

  • 打破奶粉“段数”限制,雅培小安素营养持续在线

    目前对婴幼儿来说,母乳是最好的营养来源。国际世卫组织和联合国儿童基金会共同倡导,婴儿从出生后 1 小时内开始母乳喂养, 6 个月内进行纯母乳喂养。 6 个月后,婴儿应获得营养充足和安全的补充食品,同时继续母乳喂养至 2 岁或更久。但往往因为一些这样或那样的因素,导致部分妈妈没有办法坚持母乳喂养。这就意味着,家长们要面临给孩子选奶粉这一难题。奶粉的选择并不是简单的去超市或是母婴店购买一罐回来,按时按量的喂给孩子

  • 友样儿教育励志为学员提供更优质的服务

    万事民为先,服务是根本,也是衡量和检测在线职业教育发展质量的重要指标。近年来,在党和政府的高度重视和持续推动下,我国在线职业教育服务社会的能力和水平不断提高。作为教育行业一份子,友样儿教育也在不断提升优化教学服务。友样儿教育拥有一流的教学团队友样儿教育师资团队主要由一流名校毕业的教师或拥有多年设计行业从业经验多年的老师组成,每一位老师都是拥有多年设计经验的名师。教师录取率不超过1%。入职前需要经过友

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天