首页 > 传媒 > 关键词 > 去哪儿最新资讯 > 正文

中秋去哪儿?嫦娥带你冲上云霄

2014-08-25 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

中秋佳节将至,月圆人团圆的日子怎么开心的度过呢?国内首款微信营销品牌微信宝近期即将推出中秋主题游戏,手机端进入游戏页面就可以帮助美丽的嫦娥一飞冲天,可以大家一起玩,获取排名,也可以自嗨。得知中秋可以玩这样一款游戏,大家纷纷表示很期待,这个中秋会十分有趣。

为了让大家度过一个欢乐中秋,让商家更好的开展中秋线下活动,微信宝将在中秋前推出此款中秋主题游戏。画面唯美动人,色彩温暖美观,硕大的月亮符合中秋月圆特色,美丽可爱的嫦娥和萌萌的玉兔瞬间打动人心。商家只要在活动现场搭建简单展台即可发起游戏模式,适当设置奖品,吸引众人参与。

互动性强的现场游戏总是能让活动人气十足,微信宝中秋系列游戏,从主题到玩法都能轻松吸揽人气。玩法也很简单,用户通过微信进入游戏页面,点击开始游戏,然后可以选择摇晃手机或者点击手机屏幕两种方式来玩,不管哪种方式都可以玩,但是要在数秒内尽量蓄力,使嫦娥蓄到尽量多的力量从而可以飞的更高。

如果是在活动现场玩,就是竞争模式了,会出现排行榜,飞的最高的人将根据商家的游戏规则获得相应奖励。如果是单机模式,一个人玩也是可以的。微信宝相关负责人透露说:“后期将更加完善这款游戏,比如说单机模式会设置历史记录,即历史最高飞了多少米,这样可以让用户不断挑战自己,获得另一份快乐。”

在微现场游戏开发方面,微信宝一直走在前列,从微现场的跑马、赛龙舟、宝宝快跑、世界杯模块到七夕模块等,丰富多样的游戏助力商家线下活动顺利热闹的开展,现在即将全新推出中秋节主题游戏,又为大家送去一份中秋节礼物,让大家度过更加欢乐的圆满中秋节!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议