LinkedIn高级副总裁将离职 曾力推LinkedIn入华

2014-08-22 11:57 稿源:TechWeb  0条评论

美国职业社交网站LinkedIn高级副总裁迪普·尼沙尔(Deep Nishar)

【TechWeb报道】8月22日消息,据国外媒体报道,美国职业社交网站LinkedIn高级副总裁迪普·尼沙尔(Deep Nishar)将从该公司离职,以寻求另一个CEO职位。他曾将该网站推向全球市场和手机移动端。

迪普·尼沙尔在2008年从谷歌离职,加入LinkedIn。当时,LinkedIn仅有大约3千万用户,而如今该网站的用户已达到3.13亿。该公司对此发表声明称,迪普·尼沙尔作为公司的产品高级副总裁,为公司带来了“翻天覆地”的变化,特别是在新产品方面。

尼沙尔帮助改观了LinkedIn的主页面,并一举提出公司的移动发展策略。另外,他还力推LinkedIn到中国等海外市场。

该公司称,尼沙尔在公司主要监督产品和用户体验,当其离职后,公司CEO杰夫·韦纳尔将暂时接手这些工作,公司目前还未填补该职位空缺的计划。

尼沙尔将于10月3日正式离职,预计他很可能将寻求出任某家公司的首席执行官。(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭