首页 > 评论 > 关键词  > 聚美优品最新资讯  > 正文

谁说聚美优品的未来就一定美好?

2014-08-22 11:38 · 稿源:itjiajiao.com
文章目录
《谁说聚美优品的未来就一定美好?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美妆电商现双雄对抗 网易考拉海购欲逆袭聚美优品

正在高速崛起的网易考拉海购,意图重拾领军地位的聚美优品,2015年的美妆电商明争暗斗,浮现双雄对抗的行业格局。随着网易CEO丁磊6月2日赴韩促成大批重量级韩妆品牌的深度合作,并配合6月大促启动新一轮价格大战,网易考拉海购能否成功逆袭聚美优品,又成为业界热门话题。

网易考拉海购突袭聚美优品 冲击美妆电商榜首

中韩自贸协定落地之际,网易CEO丁磊受邀赴韩洽谈美妆深度合作。在丁磊启程之前,网易考拉海购已经一口气拿下了数十个韩国一线美妆品牌的授权。作为仅仅上线了5个月的综合性自营跨境电商平台,网易考拉海购高层的韩国之行被认为是其强势进军美妆市场的标志。

跨境电商血拼5.20 网易考拉海购截杀聚美优品

在聚美优品营收数据出现缩水的同时,考拉海购的强势杀入,必将进一步挤压聚美优品的利润空间。两家跨境电商巨头面对面的竞争,已经吹响了号角。

聚美优品启动IPO的支撑 一个用户重复购买最多的网站

日前,聚美优品启动ipo,没有故事,因为财报的数据足够惊艳,这份财报到底有多惊艳,我们不妨以数字来说。税前总营业额:60亿元人民币,活跃用户:1050万,总订单量:3600万单,移动用户占比43%,单品重复购买88.9%。而在各项财报庞大的数字后面,88.9%这个数字才是真正意义上支撑了聚美上市,这是来自用户的支持。

聚美优品火辣回应乐蜂网广告,两网站即将微博开战

湖南卫视黄金时段播出的乐蜂网形象广告疑惹怒其竞争对手,聚美优品迅速作出回应,继3Q、苏宁国美之后,又一轮微博口水战一触即发。

规范进货渠道严防假货 聚美优品构建电商新秩序

据艾瑞数据显示, 2011 年中国化妆品网购市场交易规模达 372.6 亿,增幅为 66.6% ,预计 2012 年化妆品网购总交易规模可增至 576.6 亿,到 2015 年将超 1200 亿。然而,假货、水货、违规商品在网上极度泛滥,不仅恶化了消费环境,同时还严重影响了消费者的网购化妆品的消费信心。对此,聚美优品市场部负责人表示,“杜绝假货及 100% 正品保证是我们最基本商业准则,而品牌授权则是推动和促进聚美优品持久发展的源动力,为此,我们不仅恪守对假货零容忍,同时还在今年七月初启动声势浩大的官方授

聚美优品戴雨森:团购网站找代言人很重要

5月21日消息,聚美优品联合创始人、产品副总裁戴雨森今日在2011站长年会接受腾讯科技专访时指出,团购网站找明星代言是个好现象,说明网站都更加看重品牌。他表示,团购网站找代言人很重要,每个代言人都反映了该网站的规模。

化妆品团购网站聚美优品获红杉资本千万投资

投资界消息,国内首个化妆品团购网站聚美优品宣布获红杉资本千万美元级别的投资,据悉,此前聚美优品曾获得天使投资人新东方徐小平注资。据悉,第三笔千万美元级别的投资也将紧追而至。

蘑菇街调整入驻店铺名称命名规范 禁用其他电商网站旗下频道名称

​近日,官方发布了《蘑菇街入驻店铺名称命名规范》,该规则将于2021年5月22日正式生效。规范对旗舰店、专营店、专卖店等的命名规则都做出了明确规定,如:品牌名+(类目)+旗舰店,企业商号+类目+专营店,品牌名+企业商号+专卖店等。

美国最受欢迎的电商网站,竟然是一家中国公司?

比如说,不久前,美国一家权威公司做了一个调查。调查结果显示,美国最受欢迎的电商平台第2名是一家来自中国南京的公司,嗯,这家公司的名字叫SHEIN。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GMV一年翻倍!拧巴的知乎电商着把钱挣了!

    知乎的用户规模屡创新高,三季度平均月活达到1.012亿人,同比增长40.1%。而在电商领域,截至9月30日,知乎今年的商品交易总额(GMV)累计近50亿元,同比增长达92%。

  • 跨境电商外贸独立站的推广技巧

    外贸跨境电商是2020 年最大的风口,有几十万电商前赴后继。随着平台的卖家内卷严重,卖家自己做独立站,成为2021 年重要的风向。建立网站不是难事,推广网站才是真正的核心竞争力。搜索引擎收录这是最基本的推广操作,除了国内的搜索引擎,关键还是各国的搜索引擎。社交软件营销Facebook是我们最常用的社交软件,也是效果最好的。优化个人简介、昵称,添加目标顾客为好友,加入行业的群组。每天更新一下,不要过度营销。谷歌广告联

  • 成都盛铭轩电商式服务让创业更简单

    随着社会的发展,电子商务行业发展也是越来越好、越来越快,很多看中这一行业发展的人都想投入其中发展,但是想要在电商平台开网店也是不容易的,需要商家懂得相关的网店运营相关知识,这样才能更好的行业中占取一席之地。成都盛铭轩电商是一家专注于电商创业教学服务,专业从事拼多多开店创业教学的一站式服务机构,为所有想要在电商平台创业的人提供专业的课程,帮助学员系统的学习网店运营的相关知识,帮助电商创业者在市场中获

  • 成都盛迈坤络:高品质电商教学服务品牌

    盛迈坤电商作为西南地区知名的电商创业教学服务平台,专注于电商创业教学服务,致力于帮助所有想要在拼多多开店创业的人提供专业的教学服务,打造一站式社交电商服务品牌,助力更多的创业者在电商市场能够获得好的发展机会,得到快速的提升和进步。凭借着多年在电商领域的探索和研究,盛迈坤电商打造了一系列完善的教学服务模式和系统性的教学课程,通过高品质,高质量的教学服务,获得了来自学员和专业机构的认可和肯定,在市场的

  • 知乎加码电商,“钱”途几何?

    11月22日晚,知乎发布第三季度财务报告。核心数据保持增长,截至9月30日,知乎总营收为人民币8.235亿元,同比增长115.1%。毛利润为4.248亿元,同比增长93%。净亏损为2.698亿元,同比扩大,环比收窄。

  • 稳双十一 瞄准双十二 私域流量成就电商新玩法

    今年是双十一的第 13 个年头,消费者与商家对大促的疲态渐显,但即便如此,这背后依然有新的变量激发市场活力,那就是“私域”,这一在营销领域被反复讨论的概念正在向电商链路渗透。打开购物App,笔者注意到一个非常有趣的变化,就是淘宝、天猫、京东等电商平台多了很多“直播秀”,品牌商正在通过各种渠道直连消费者,与消费者进行有温度的互动,从而锁住并挖掘消费者的终身价值。在传统的电商模式下,商家和消费者之间隔着一个?

  • 双十一电商致胜新绝招—壹沓数字机器人助力电商实现精细化运营

    今年的双十一,又是各大电商平台全面开花的一年,据不完全统计,今年双十一期间,综合电商GMV高达9523 亿元,同比增长13.4%,与往年电商平台占据绝对主导地位不同,浩浩荡荡的直播大军成了今年最大的看点之一,共获得了737.6 亿元的销售业绩,占据电商重要销售渠道位置。然而电商平台推广成本较高,还要面临同质化厮杀,而短视频平台依赖算法,不买流量复购会很低,反馈也非常不稳定,如何获取优质流量,又如何对流量进行承接,把?

  • 洋老板优质电商平台,或许你值得一试!

    每当发现同事们换新包,新衣服时,都很纳闷,为什么他们会有那么多钱和渠道来买包包和衣服呐,现在疫情这么严重,出国代购的越来越少,想要买到心仪的奢侈品包包可是太难了,虽然现在电商平台也很多,每次打开还都弹出优惠券,实际用起来发现优惠券的限制条件一大堆,根本用不了,在淘宝和京东上购买,光是各种中间费用,就足以让人不想在往下看了,可是他们是怎么买到的呐,真是纳闷。强烈的好奇心促使着我向同事取经,这才了解到

  • 电商平台无法“种草”?淘宝逛逛有新答案

    在一次刷到店铺视频推荐后,小蕊发现开箱测评、指甲油试色、穿搭分享等等种草内容都能在淘宝看到,这打破了她对淘宝的传统认知。

  • 对话赵圆圆:不做直播的电商平台「没有未来」

    今年双11刚结束,各大平台纷纷交出成绩,其中最不能忽视的就是「直播带货」。前有「头部主播」李佳琦、薇娅不断刷新带货纪录,后有品牌自播在本次双11中大爆发。数据显示:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天