首页 > 传媒 > 关键词  > 中兴最新资讯  > 正文

中兴启用myzte.hk推动海外市场,59元即可注册HK域名

推广 · 2014-08-21 11:08 · 稿源: 厂商投稿

香港是亚洲乃至全球的金融中心,是国内及世界经济接轨的重要枢纽,著有“东方明珠”之称。而HK域名作为香港专属的国际顶级域名,其代表了香港的国际形象和地位,几乎成为国内企业开拓海外市场必选择的域名。

据悉,中兴通讯为推动在香港及海外市场的拓展,前不久其首个海外官方电商平台正式上线,网站启用的正是香港域名myzte.hk

笔者从联动天下官方网站www.72e.net获知,联动天下HK域名注册继6月由97元降价至78元之后,现又降价了,以全网至低破冰价59元大力推广HK域名。在互联网发达的今天,启用要想向更大的国际市场发展,建立一个网上国际形象是尤为必要的,网站企业HK域名不仅能协助企业提升品牌形象,而且能充分的体现出中港两地的亲密,让市场开拓的机遇和发展更上一层楼。

在降低企业接轨国际的成本门槛外,联动天下还对域名平台进行了优化调整升级,取消了繁琐的域名过户审批流程,用户可自由修改域名所有人资料,无需再提供相关审核材料;改进了域名模板功能,购买、过户、转入等环节皆可在线操作,实现在线过户、转入,大大的提升了用户注册使用的体验度。

同期还推出一系列的域名优惠活动,帮助用户更好更低成本的保护自身(企业/个人)品牌:

据联动天下透露,今年还将新增“批量操作”和域名“PUSH”功能,让用户能更方便展示或买(卖)域名,不断关注与提升用户的体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天