首页 > 动态 > 关键词 > 高德定位服务最新资讯 > 正文

高德推出全球定位服务 已向国内主流APP开放

2014-08-21 09:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
《高德推出全球定位服务 已向国内主流APP开放》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携手中国银联送福利,Samsung Pay新绑卡消费20送10

在移动互联网的普及与日渐成熟下,移动支付已经成为我们生活中消费交易的主要形式之一。从最开始的线上交易,如今已经渗透到了线下支付场景,可以说移动支付在改变了人们消费交易方式的同时,更提供了很大的便利。Samsung Pay作为当今热门的移动支付方式,为提供更好的服务体验,回馈消费者的支持,近期携手中国银联推出了新绑卡优惠活动。自即日起至 6 月 7 日,Samsung Pay新绑卡用户可使用Samsung Pay云闪付卡,在全国支持Samsu

刘慈欣“贴吧小号”被扒,公众人物何时可以不自危?

在成为名人前,他们首先是个人,真实的人,而不只是一个符号,一件供大众消费的商品。“藏好自己,做好清理”。在《三体》中,这是宇宙文明在面对危险重重的黑暗森林时必须遵循的最高生存法则,但创立黑暗森林理论的国宝级科幻作家刘慈欣,这次却没能藏好自己。近日,疑似刘慈欣的贴吧小号被人挖出来,他也因上面的一些言论,在网络上遭到来源不明的“黑暗森林”打击。

苹果黑色 Powerbeats Pro 下月率先发售,其他颜色夏季推出

其中 Powerbeats Pro 黑色款将在 5 月率先推出,象牙白、丛林绿和海军蓝配色会在夏季推出。昨天,这款耳机通过了 FCC 认证,全新的 Powerbeats Pro 与新 AirPods 同样搭载全新 H1 芯片,不仅摆脱了耳机线的束缚也同样支持「Hey Siri」语音控制和无间断的连接性。

网红泰捷WEBOX盒子为何爆卖?业内独家品质保险假一罚十!

网红泰捷WEBOX电视盒子到底有多火?看看数码圈里大家都在聊的,基本就会了解一二了,无论是泰捷WEBOX电视盒子的“极限评测”系列,还是曾推出的业内独家“品质保险”——如果拆解发现二手料,假一罚十!都深深地震撼着用户的眼球,原来品质和体验好到一定程度的时候,能这么“横”、这么霸气侧漏!下面,给大家揭秘【泰捷WEBOX电视盒子爆卖真相】原因一:15年技术积累,坚决抵制低品质劣质货懂行的基本都知道,不少电视盒子售价特?

摩拜单车发布上海地区新版计费规则 宣布涨价

今日,摩拜单车在APP中发布了针对上海的新版计费规则。与北京计费标准一致,同为: 15 分钟内为起步价,起步价 1 元;骑行超出 15 分钟,每 15 分钟收费0. 5 元。而办理了月卡、季卡的用户,骑行套餐生效期间,每次骑行前 2 小时免费,超出部分按每 15 分钟0. 5 元收取。

等一个“IG年”,就像NBA等一个“公牛王朝”

中国DOTA2 战队KG在ESL ONE孟买站总决赛上3:0击溃Mineski,斩获冠军,但最后的MVP奖杯及奖品奔驰,却出人意料地落入败方的Febby手中;《绝地求生》FGS伦敦邀请赛决赛日,两支中国战队4AM和17虽然战绩并不靓眼,但也都在比赛中留下过专属自己的“英雄时刻”。

网红JEET AIR耳机为什么这么火?意外落水一天一夜还能用!

网红JEET AIR 真无线蓝牙耳机刚上市不久,就凭借着超强的蓝牙连接稳定性,以及出众的品质被大家所喜爱,新品发布到现在已经五次卖断货了!到底为什么这么火呢?近日,一起粗心网友引发的“耳机落水事件”,在耳机圈引起了大众的热烈讨论,下面给大家简单介绍一下:事件回顾:近日,某网友戴着JEET AIR真无线蓝牙耳机在湖边听歌散心,回到家才发现耳机掉了一个,找了很久找不到掉到了哪里。第二天,抱着试试看的心理,去昨天玩耍的?

单链钱包和多链钱包

单链钱包是指只能存储、收发某一公链Coin或Token的钱包。比如只支持比特币存储、收发的比特币官方钱包Bitcoin Core,只支持以太坊的imToken1.0以及只支持EOS资产的Meet.One钱包等。

主打去中心化博客+版权保护,上线一年的「亿书链」会是创作者的福音吗?

在这个人人皆是自媒体的时代,版权保护成了一道难题。一位作者绞尽脑汁创作的文字,有可能被花样抄袭,结果,创作者收入微薄,而那些专做运营、掌握渠道的人却能借此大赚一笔。如此环境,自然不利于优质原创内容的创作。

继革新互联网券商C端用户体验后,富途或将革新企业服务行业?

2018年新经济公司IPO上演了“冰与火之歌”,其中超300家公司成功上市。今年第一季度,企业赴海外IPO热潮依然没有退去,瑞幸咖啡、云集、新氧、Pinterest等新经济公司齐登美国资本市场,新经济公司仍是市场、投资者追逐的热点。产业互联网时代到来,新经济企业全面探索To B业务 随着中国互联网市场上半场战火逐渐消减,面对C端流量红利式微、市场整体趋近饱和的危局,2018年末以来,各大互联网公司开始对公司架构向产业经济方向进行调整,全?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • iPhone 12首次支持北斗导航系统 可提供全球定位服务

    10 月 14 日凌晨,苹果 2020 年第二场秋季发布会如期举行,iPhone12 系列正式发布,其中包括 12 系列和12 Pro系列共 4 款5G手机。手机中国注意到,iPhone12 系列均支持北斗导航系统,这也是苹果首款原生支持北斗导航的iPhone。

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 抖音单个账号方向定位 抖音如何定位账号方向

    抖音作为目前最火的短视频平台之一,用户上传分享自己的视频内容,在非常多的领域都可以让自己的账号变得火热。但作为新加入这个平台的话,最好是从单个垂直领域入手,在一个领域做好视频后相对比较简单,并且不会太累,这里我们来看下抖音如何在单个账号方向定位,找准自己的方向。

  • 北斗定位2.0版服务平台来了:1.2米精度、秒级定位

    中国的北斗三号系统已经全面建成,有了全球导航定位的能力。中国信通院14日也发布了最新的北斗高精度定位服务平台——北斗定位2.0版,定位精度可达1.2米。据报道,10月14日,在北斗

  • 中消协通报高德地图导航错误 高德:已修正青城山导航问题

    今日,中国消协发布《“十一”消费维权舆情分析报告》指出,近来,青城山-都江堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城山前山游客导航至已封闭多年区域,造成严重交通拥堵,给游客和景区管理造成极大困扰。

  • 抖音发视频要不要加定位 抖音视频定位怎么添加

    在上传发布抖音视频的时候,要不要添加定位信息。如果是添加定位信息的话,能不能带来比较好的点击量等数据呢,这里我们来看下抖音视频添加定位好处分析以及定位添加方法。

  • 无惧密集建筑,小天才立体定位技术带来最强定位体验

    如今,在可穿戴设备市场中,智能手表占据相当大一部分。而作为核心功能之一的定位,在智能手表中发挥着不可替代的作用,尤其是对于儿童电话手表而言。并且,在技术飞速进步,产品迭代加快的当前,儿童电话手表中的定位功能也实现了进化,由最初的平面定位升级为了立体定位。那么,对于广大用户来说,儿童电话手表的立体定位功能,其实用性究竟如何呢?儿童电话手表发展势头迅猛在了解平面定位、立体定位之前,我们先来看看有关儿童?

  • 吃鸡耳机选什么好?吃鸡定位最准的耳机

    随着智能手机的飞速发展,现代年轻人打发时间的方式也逐渐被小小的智能手机所“垄断”。比如看电影、看小说、玩游戏、甚至下棋、打牌、打麻将都可以在智能手机上轻松地做到。不过,随着智能手机内部布局日渐紧凑,越来越多的智能手机开始取消3.5mm耳机接口。这时,蓝牙耳机成为很多小伙伴的“无奈选择”。为什么要说“无奈选择”呢?一方面是蓝牙耳机的音质表现有限;另一方面是因为蓝牙耳机的延迟较大,玩一些游戏时往往不能第一?

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航

    9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。据透露,高德?

  • 抖音多账号矩阵类型定位 抖音矩阵是什么意思

    有用户经常会看到抖音矩阵运营这样的词汇,抖音的矩阵运营是什么意思,如何运营好抖音多账号矩阵,提升运营效率和运营收益呢,这里我们来看下抖音多账号矩阵运营的玩法。

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 抖音单条视频定位标准 抖音怎么让单条视频变火

    抖音上每隔一段时间就会出现单条视频百万、千万级别的播放量,成为全网爆款,这些视频是如何创造出来,这就要从单条视频的定位标准比较基础的功课来说起,下面我们来看下单条视频的定位标准。

  • 中消协通报高德地图:导航错误致青城山景区道路拥堵

    在10月1日黄金周假期期间,高德地图也把不少游客“坑了”一把。10月4日,四川省著名旅游景区青城山-都江堰景区官方发文表示。频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航:专治迷路司机

    很多人在驾车时,即使开着地图导航,可能也会在立交桥上认错路口,在高速路上错过匝道,或者不知道该何时并线。对这些“看不懂”2D电子地图的人来说,AR导航的出现或许是一个福音。

  • 抖音内容布局优劣标准 抖音如何做好内容定位

    抖音短视频平台上有很多的领域都比较火爆,但也有比较冷门、不太经常出现爆款的视频领域,在抖音账号内容定位的时候,要怎么选择适合自己的领域呢,有哪些标准可以作为参考选择,以下我们来详细了解下。

  • 高德地图:9月30日和10月1日不收取司机佣金

    今日,高德地图宣布,为更好满足用户出行需求,平台合作的 50 余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动, 9 月 30 日和 10 月 1 日全天,将不向司机师傅收取佣金。

  • 中国联通宣布品牌升级 定位“创享有温度的智慧生活”

    9月22日消息,中国联通宣布,对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,发布多项重磅智慧产品和服务。会上,中国联通副总经理范云军发表致辞。他指出,中国联通积极响应国家政策,高度重视品牌在企业发展中的引领作用和价值,以品牌战略引导并推动数字化转型,全面启动品牌焕新工程。中国联通提出了全新的品牌定位“创享有温度的智慧生活”,将为客户提供更温暖的智慧体验,创造更便捷?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签