[视频]纳德拉向亚马逊和谷歌CEO发起冰桶挑战

2014-08-14 14:20 稿源:cnbeta  0条评论

自从今年二月出任微软CEO之后纳德拉动作频频,在施行包括将Office等诸多产品推广到竞争对手平台在内的多项政策部署来积极拓展自身品牌建设,与此同时他还不断深化鲍尔默的机构调整,在宣布1.25万的大裁员之后进行了一系列加强团队合作的项目。近日为了庆祝近期由1万多名微软员工参加长达38小时的编程马拉松圆满结束,并为肌萎缩性侧索硬化(ALS)筹集善款,纳德拉应邀参加了冰桶挑战赛,直接被浇个“透心凉”。

冰桶挑战赛的规则非常简单,就是有人拿着一桶冰水自头顶直接倒在身上,然后把这一幕拍摄下来放到网络上。在自己来了一个“透心凉”后,主角将喊出一个名字,被喊到名字的人有两种选择,要么24小时内接受同样挑战然后再选出一个新对象,要么捐出100美元给指定的慈善机构。

微软公司对其的描述是:“希望借助社交网络的力量将这份爱传播开来,要么和纳德拉做一样的事情,要么向慈善机构捐助爱心来共同对抗ALS疾病。”而纳德拉是接受前NFL球员Steve Gleason的邀请挑战,而随后纳德拉向亚马逊的现任执行官Jeff Bezos 和谷歌的现任执行官Larry Page发起了挑战。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭