首页 > 传媒 > 关键词 > 朋友圈最新资讯 > 正文

神经猫刚刚过去 单机版“看你有多色”又来了

2014-08-06 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

【手机中国软件】不知道近期到底是刮起了什么风,不管是微信游戏中的天天系列还是全民系列仿佛都已经不再是众多玩家渴望的对象,反而是那些名不见经传的网页嵌入式游戏。此前,在朋友圈中疯狂出镜的“围住神经猫”就是最好的例子,紧接着,另外一个名为“看你有多色”的游戏也出现在我们的面前,而它与一夜爆红的神经猫一样,被众多开发者制作出了单机的版本。

看你有多色游戏截图

之所以诸如这样的游戏可以火的一塌糊涂,原因很简单,不外乎三个字“易上手”。通俗点来说,此类游戏的操作方法极其简单,玩家只需单指就能完成所有的操作。当然,在游戏的可玩性上来说,“看你有多色”的确要比此前的“围住神经猫”强上太多。从易到难的关卡设定,可以瞬间让玩家着迷于此。

看你有多色游戏截图

看你有多色游戏截图

事实上,被改编为单机版的“看你有多色”更像是一款名副其实的单机游戏,无论是游戏的建设性、趣味性还是可玩性,都远远超过一般的网页游戏。只不过,如果长时间沉浸在该款游戏的话,势必会对玩家的视力造成影响,但话句话说,本作的精髓就在于此,为的就是让玩家眼花缭乱。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天