首页 > 传媒 > 关键词 > 百度手机助手最新资讯 > 正文

达人省流量秘籍:借道百度手机助手免费wifi服务

2014-07-25 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

钻研移动、联通、电信各种流量套餐,把每KB流量费用精确到小数点后四位;流连于麦当劳、星巴克各种蹭网……为省手机流量,大家至于这么拼么?在机智的智能手机达人眼里,只需一招即可摆脱流量困扰轻松做土豪,那就是使用百度手机助手的免费wifi服务。

当然,想要用百度手机助手的免费wifi服务,首先你的手机中得有一个百度手机助手,并且升级到5.6版。

然后,我们就可以进入连接环节了。连接百度手机助手免费wifi热点的步骤十分简单,只需3步即可搞定。

(1)打开百度手机助手,是不是看到右上角有一个好似wifi信号图标的东东?点击即可进入免费wifi服务页面。

(2)点击“搜寻WiFi”按钮,百度手助便会自动搜索附近的免费WiFi热点,当搜索到后会提示用户“发现一个百度免费WiFi热点”,整个搜寻过程通常不会超过1分钟。

(3)随后点击“连接”,大功即可告成,整个操作流程十分简便,也无需经过输入登录帐号、密码等步骤。

到此,免费wifi已经连接成功,是不是比“把大象放进冰箱”还简单?接下来让我们看看效果如何。

百度手机助手中有70多万款应用可供下载,大家可随意选择APP使用免费wifi热点的下载,速度最快可以达到800KB/S,一款100多兆的游戏,十分钟之内就完成下载开始体验,和家庭wifi网络都有的一拼。

而流量呢?看看使用免费wifi下载后的手机流量统计图便知,下载包括《刀塔传奇》在内的数款应用,完全没有消耗任何流量。

值得一提的是,在使用百度手机助手下载APP时,还能够持续收到微信、QQ等应用的信息提示与好友发来的信息,意味着百度手机助手的免流量服务不仅仅针对应用下载,连接免费wifi热点后,聊QQ、发微信等其他联网服务同样可以免流量。

相信不少用户每月移动流量耗费最多的便是QQ与微信了,特别一打开朋友圈,诸多好友发布的图片便在不经意中将手机中的流量蚕食一空。当免流量不再局限于下载应用而是适用全部联网事务时,对用户而言确实利好颇多。

关于“省流量”实际上还有不少诀窍,例如使用第三方的软件来监督自己的流量使用情况、关闭后台不必要的程序等,只要每天混迹于各大论坛智能手机版块这类小技巧经常可以看到,不过通过百度手机助手免费wifi服务省流量无疑是最简单快捷的方法,大家今天学会了没?快去实际操作下吧。

官方下载地址:http://as.baidu.com/a/appsearch

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签