首页 > 评论 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

余额宝惠民是扯淡,构建渠道才是目的

2014-07-17 11:17 · 稿源:ka77.com
文章目录
余额宝惠民是扯淡,构建渠道才是目的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果、阿里巴巴、华为等中外企业确定参加第六届世界互联网大会

据一财消息,第六届世界互联网大会将于 10 月 20 至 22 日在浙江乌镇召开。国家互联网信息办公室副主任刘烈宏表示,目前已有一批重量级的嘉宾确认参加第六届世界互联网大会,嘉宾来自世界超过 70 个国家和地区,既包括如微软、高通、思科、苹果、英特尔、亚马逊、爱立信、诺基亚、三星电子、西门子等世界知名的企业,也包括了像阿里巴巴、腾讯、华为等具有国际影响力的中国企业,也包括多家中央企业。

生于1999的11家互联网公司:唯独阿里巴巴“化茧成蝶”

1999 年是一个神奇的年度,互联网的嫩芽在春风中含苞待放。那一年,中国网民人数突破 890 万人,位列世界第八。

互联网公司外卖报告:高价订单数最多的是阿里巴巴,最晚订单来自奇虎360

3 月 28 日,饿了么口碑发布互联网公司外卖报告,统计周期自 2018 年 2 月 1 日至 2019 年 2 月 1 日,报告显示,统计期内,外卖最贵的一笔订单来自陆金所,为5521. 18 元;深夜最晚的一笔订单接近凌晨 5 点,来自奇虎 360 公司。

非洲首家互联网公司将赴美上市:想做非洲阿里巴巴

部位于尼日利亚的Jumia公司表示,它将成为第一家在纽约证券交易所上市的非洲科技公司。

凤凰卫视附属与阿里巴巴就互联网技术合作订立备忘录

凤凰卫视(02008.HK)发布公告称,于 2018 年 11 月 16 日,公司间接全资附属凤凰卫视有限公司与阿里巴巴(中国)有限公司订立了一份战略合作备忘录。

阿里巴巴接近与俄互联网公司等建立电商合资公司

据《金融时报》报道,阿里巴巴集团正在就建立一家电商合资公司,与俄罗斯合作伙伴展开“深入谈判”。此举正值中国的“数字丝绸之路”愿景在欧亚大陆成型之际。

CNBC:马云是如何打造阿里巴巴这家互联网巨头的

很难找到合适的词汇来确切地描述阿里巴巴这家创建于 1999 年的电子商务公司的规模,也许数字最能说明问题:每一天,都有 2 亿人在其移动网站上购物,上一财年,它销售了价值 5500 亿美元的商品。

京东受限于电商模式 欲借互联网金融追赶阿里巴巴

外媒刊文称,京东想要追赶主要对手阿里巴巴集团,但是受到自身电商商业模式的限制,无法将庞大的营收转化为利润。于是,京东另起炉灶,欲将互联网金融作为跳板。

浙江省教育厅联手阿里巴巴探索“互联网+教育”新模式

上课不只在课堂,城乡可以上“同一堂课”……浙江利用云计算技术推进优质资源全覆盖打造智慧教育技术环境,构建智慧教育支持服务体系,促进教育教学方式和学习方式的深刻变革,浙江正积极推进“智慧教育工程”浙江省教育厅联手阿里巴巴集团,探索“十三五”期间的“互联网+教育”新模式今年秋季开学以来,浙江省中学师生在信息学科学习过程中,发现了新变化,学生们可以在任何有无线网络覆盖的场所随时登录学习平台,学习课程、下?

阿里巴巴市值破2650亿美元:亚洲第一互联网公司!

美国时间9月15日,阿里巴巴集团股价上涨2.05%,收盘价为104.45美元,市值约合2659.30亿美元。排名中国互联网公司第一,同时也成为亚洲第一大互联网公司。同一天,腾讯股价上涨0.575%,收盘价为209.80港币,市值为19860.59亿港币。按照1港币等于0.1289美元的汇率,当前市值约合2560.03亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 阿里巴巴关联公司投资泰乐坊,后者经营范围含动漫、游戏开发

    11月3日,上海泰乐坊科技有限公司发生工商变更,新增阿里巴巴关联公司广州灵犀互动娱乐有限公司为股东,同时公司注册资本由300万元人民币增加至352.94万元人民币,增幅为17.65%。

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • 余额宝利率低?稳健理财选国债、结构性存款,安全收益可达6%

    人到中年,年龄上,在职场很尴尬。开销上,上有老下有小,正是用钱的时候。人们不得不负重前行,背着自己的全世界,不敢行差踏错一步。体现在理财上,就是想“钱生钱”,却不敢碰本金风险稍大的方式。先前余额宝确实有过辉煌时期,可现在只有2%左右的七日年化了。有没有别的既能保本、收益率也高的稳健理财方法?当然有!1. 国债10 号还会有一批凭证式储蓄国债发行,在国有六大行的柜台即可购买,3 年期和5 年期的都有,一次还本付

  • 复亚智能荣获阿里巴巴诸神之战全球挑战赛新锐奖

    11 月 17 日, 2021 阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。本届大赛由杭州市余杭区人民政府指导,杭州市余杭区人民政府、余杭区未来科技城管委会、橙云科技、阿里云主办,阿里云创新中心协办,湖畔实验室、阿里云全球培训中心、阿里巴巴达摩院等提供支持。经过激烈角逐,复亚智能凭借“工业无人机全自动飞行系统”创新案例从 400 多个项目中脱颖而出,最终获得全球总决赛新锐奖。 阿里巴巴诸神?

  • 阿里巴巴张勇:有信心在本财年末国内年度活跃消费者达10亿

    阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。在分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,过去这个季度,阿里巴巴在内需、全球化、云计算三大战略领域继续坚定投入,目标是为未来健康可持续的发展奠定扎实的基础。

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 港股互联网医疗板块阴晴不定,微医、智等新军仍在观望

    随着科技股回暖,互联网诊疗监管意见稿出台加速利空出清,港股互联网医疗板块估值开始逐渐修复。截至 11 月 15 日,平安好医生、阿里健康股价在 10 日内回涨逾 10 个点,京东健康涨幅亦超过5%。但资本市场的内外部环境仍存在诸多不确定性, 18 日开盘几家头部企业又现明显跌势。值此乍暖还寒之时,IPO市场上,微医、智云、圆心等互联网医疗新势力依旧持观望态度,港股新一轮互联网医疗公司上市时机尚不明朗。港股作为国内互联网企?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天