首页 > 传媒 > 关键词  > 神州信息最新资讯  > 正文

神州信息:业务精湛全面覆盖连获2014中国方案商大会七项大奖

2014-07-16 15:36 · 稿源:中国站长站

近日,“2014中国方案商峰会暨2014中国方案商500强调研评选颁奖典礼”在北京拉开帷幕。神州数码信息服务股份有限公司(简称神州信息 股票代码:000555)凭借在行业多年的深耕细作及在各领域的突出成就,连获 “2014十佳智慧城市顶层设计方案商”、“2014十佳智慧政务方案商”、“2014十佳云计算方案商”、“2014十佳大数据方案商”、“2014十佳IT咨询服务商”、“2014十佳金融行业方案商”、 “2014十佳电信行业方案商”七项大奖,成为此次颁奖典礼的最大赢家。

2014中国方案商峰会以“新应用 新模式 新合作”为主题,围绕云计算、大数据、移动互联等新应用趋势展开深刻探讨。其中“方案商500强颁奖典礼”一直以其在业内的权威地位而备受IT企业关注。本次大会主办方在评选中采用了调查问卷、网络评比等多种形式对国内方案商群体进行调研,旨在从区域、行业、技术及应用等维度遴选出国内最优秀的方案商代表。作为中国领先的整合IT服务商,神州信息凭借其优秀的市场业绩,在前不久公布的“2014中国方案商百强”中,以2013年度77.13亿元的总营业额再次蝉联榜首,而此次峰会上斩获的七项大奖,更充分体现了其在行业的权威地位。

借助新一代信息技术的创新和应用普及,未来智慧城市的建设将迎来爆炸式增长。神州信息的快速发展,一方面得益于其在“智慧城市”建设领域的突出成绩。作为母公司神州数码“智慧城市”战略的重要承载者,神州信息服务内容覆盖了智慧城市总体规划设计、智慧城市公共信息服务平台建设,以及智慧城市的城市管理、市民服务、企业服务、数据应用、食品安全、医疗卫生、金融电信等行业丰富的系统应用,是国内“智慧城市”建设领域的引领企业。

另一方面,在经历了大规模的IT基础设施建设后,中国IT产业进入到了IT服务期。为了更好的服务客户需求,神州信息于06年就率先在国内提出服务产品化、并推出“锐行服务”,在标准化和品牌化领域走在了国内所有服务商的前列。近几年,锐行服务根据客户需求和技术趋势不断更新换代,锐行服务3.0版本还在国内率先推出云服务系列产品,支持云计算、大数据等业务。同时为了更好的服务客户,神州信息在全国建立了完善的服务体系,公司于07年就能满足全国31个省会城市2小时响应,目前实现全国40多个城市的服务2小时到场。凭借上述覆盖全国的专业交付网络,具有独立知识产权的客户服务工具 ,和完备的服务流程和系统,锐行服务能够实现过程可溯、结果可知、质量可控、数据可管的全国服务管理能力。正因为上述优势,锐行服务先后中标大型赛事、运营商全国性服务等对服务商能力要求极高的项目,业务规模也逐年上升。

作为行业领军企业,神州信息还积极参与配合国家IT服务标准和安全可靠信息系统的工作,为行业整体发展作出了行业领军企业应有的表率和承担。2013 年,神州信息牵头组织编制的ITSS 3 项运维服务标准正式确立为国家标准,引导了中国IT服务业的良性发展。

在云计算、大数据、移动互联、物联网和信息安全的各方面挑战和需求下,未来软件和信息服务产业逐渐步入融合、转型和调整的新阶段。神州信息作为A股IT上市公司和中国龙头企业,基于企业社会责任和发展需求,通过业务模式创新和技术产品应用,不断为中国“IT服务”注入强劲动力,以自身价值和影响力引领和推动中国信息化进程和信息服务产业的发展,提升中国的国际竞争力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “张江杯”大数据创新应用竞赛落幕 蜜度“城感通”用大数据赋能城市治理升级

    9月15日,2021“张江杯”浦东新区大数据创新应用竞赛暨上海市“一网通办”“一网统管”专项立功竞赛浦东赛区竞赛圆满落幕。竞赛以城市数字化转型为主题,开展创新应用成果竞赛和个人知识竞赛,并设置“数字化转型赋能城市治理方案赛”专项竞赛,汇集社会力量,为城市数字化转型过程中的具体场景和痛点提供优化解决方案。在数字化转型赋能城市治理方案赛中,众多企业与产品围绕浦东新区城市治理平台应用场景建设,以解决现阶段的重?

  • 天冕科技入选中国信息通信研究院“卓信大数据计划”成员单位

    近日,中国信息通信研究院发布了“卓信大数据计划”第三批入选企业名单,天冕科技从数百家申请企业中脱颖而出,成为入选该计划的成员单位之一。本次与天冕科技一同入选的还有网易、京东科技、金山云等知名企业。当前,数据成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。中共中央关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议明确提出建设网络强国、数字中国,发展

  • 大数据技术赋能,亿达信息助力企业数字化转型提速

    当前,时代飞速发展,企业的业务模式和数据体系日益复杂,对于传统企业而言,数字化转型已经不再是一道选择题,而是一道生存题。面对风起云涌的数字化变革大趋势,近年来亿达信息着力推进企业数字化运营升级,在大数据智能获客、大数据风控、可视化大数据采集等方面的研发都取得了显著成绩。 2019 年,亿达信息大数据创新中心正式落成,围绕客户需求,成立以来不断提升数字化创新技术能力,专注于大数据领域的解决方案和整包业务的

  • 金电联行:深化大数据智能运算,推进新基建建设

    国务院常务会议最近审议通过“十四五”新型基础设施建设规划,明确“十四五”时期科学布局和推进建设以信息网络为基础、技术创新为驱动的新型基础设施。金电联行顺应产业的发展趋势与政策的发展,从自身的专业技术出发,构建数字化运营平台,助力推进新基建的建设进程。 新基建的主要内容包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域。大数据中心的建设将是

  • 金电联行以大数据持续引领行业变革!

    2021年第六届大数据产业生态大会公布了“2021中国大数据企业50强”,金电联行与华为、腾讯、百度等企业一同登榜,在助推我国大数据产业发展战略中留下了浓墨重彩的一笔。自2007年起便在大数据领域耕耘的金电联行,已为金融、政府、制造业等行业提供上万大数据与人工智能落地案例,稳居大数据行业第一梯队。大数据起家,金电联行引领国内中小企业信贷融资变革潮流金电联行成立于2007年,成立之初便致力于解决重点小企业融资难题。从

  • 7号返程竟然不是最堵?国庆出行大数据汇总来了

    高德地图预测,10月1日上午迎来高速出程高峰,10月5日为返程高峰。预计2021年9月30日13时开始,全国高速交通压力将逐渐增大,峰值将出现在10月1日10时-11时。

  • 金电联行:新基建助推新发展 大数据开启新征程

    当前,大数据产业已经成为我国数字经济发展的重要引擎。随着国家加大力度支持新基建发展,人工智能、5G、物联网、数据中心等产业有望驶上“高速路”。新基建明星企业金电联行以数据智能为核心,打造信用新生态及新技术基础设施,赋能全行业智能化转型。 相对于侧重于“建”的传统基建,如铁路、公路、机场、桥梁等建设;新基建则侧重在于“用”,从科技端发力,主要包括七大领域:5G、大数据中心、人工智能、工业互联网四大技术领

  • 与京东网易并肩!惟客数据入选信通院“卓信大数据计划”成员单位

    当前,数据已成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。随着《数据安全法》以及《个人信息保护法》的正式通过,行业企业对数据安全领域的合规有着强烈的意愿,企业数据安全治理、数据安全保障、数据安全体系建设的重要性不断增强。近日,由工信部直属科研事业单位中国信息通信研究院发起的“卓信大数据计划”企业名单出炉。惟客数据作为大数据服务商,凭借科

  • 焕新产业生态,金电联行以大数据撬动营销增长

    如何做到精准营销,从而增加客户粘性,这无疑是要有一个强大的数据平台做后盾,依靠大数据平台,结合多元数据,这样的数据平台为支点,进行客户需求的引导性作用,不断加强互联网+的实际应用,达到从大数据中快速获取客户的购买欲望及购买需求。金电联行作为产业数字化转型服务商,一直致力于帮助各领域企业实现客户全生命周期的精细化运营,实现从营销到运营管理的闭环应用,以大数据创造增长势能。 在当前的移动互联网时代,企?

  • 产学研联合,金电联行重磅加码大数据人才培养

    大数据带来的巨大价值日益凸显,它通过技术的创新与发展,以及数据的全面感知、收集、分析、共享,为人们提供了一种全新看待世界的方法。随着大数据在生活中的运用越来越普及,大数据人才的需求也是日益剧增。金电联行深耕人工智能和大数据领域十四年,一直将大数据、AI人才培养作为重点,不断为行业输出高质量综合性人才。党的十八大以来,数字化和信息化人才发展体制机制改革不断深化,但与制造强国、网络强国建设要求相比,还存

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天