首页 > 传媒 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东国美在线7月大战4G手机引爆消费热潮

推广 · 2014-07-16 10:56 · 稿源: 厂商投稿

正当消费者对汹涌来袭的4G仍在观望之时,各大电商却已经将4G手机作为主推对象,并拿出一系列优惠举措吸引消费者。进入7月,国内两大电商京东国美在线趁暑期换机潮之际,纷纷推出4G手机让利举措,彻底点燃消费者的热情。

不过,同样是主打4G手机这个消费热点,二者在促销力度、活动形式等方面各有不同,京东主打首发177靓号与4大特权,而国美在线则大打“免费”牌。那么,二者4G手机活动究竟谁更有特点更有吸引力?

7月1日至7月31日,国美在线推出“超级国美月”活动,将7月变为以我为中心的主场促销月。除了30亿现金券、超级标杆、超级满减等重磅优惠举措外,1000部4G手机免费拿无疑成为整个活动一大亮点。在7月16日至18日超级大巅峰期间,国美在线将共计送出1000部4G手机,尤其是在18日当天将送出200部苹果iPhone 5S手机,这对于消费者来说极具吸引力。

一直以来,“免费”是各大互联网公司的一大杀手锏,通过免费使用、免费赠送等举措,以此吸引更多的用户。对于国美在线而言,可谓将学到了免费的精髓,凡重大活动赠送福利涵盖了虚拟现金券与实物商品等,从而带动流量的进一步增长。

与国美在线相比,京东则联合中国电信推出天翼4G首发活动,面向上海、南京、深圳、杭州以及郑州等12地城市开放177靓号的抢购,而购买4G手机套餐的用户还可享受4大特权:购4G合约机0元送177靓号、成功入网享京东客户端免流量、订单完成赠600元红包与200元的4G流量包。

综合对比来看,国美在线与京东,前者主打免费,后者亮点在于4大特权,二者比较起来可谓是各有千秋。不过,对于消费者而言,用户综合体验才是最重要的,无论是国美在线还是京东,谁能为消费者提供更好的4G购机体验与更加便捷的4G业务办理流程,真正为提供一个优质的综合体验,才能赢得消费者的青睐,从而促进整个4G产业链的快速发展,实现4G手机的真正普及。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 四季度5G手机出货已超4G:苹果iPhone拿下销量、收入双料第一

    调研机构Strategy Analytics发布的最新报告称,今年四季度,5G手机出货量将超4G手机。尽管缺芯给行业增长带来了阻力,但预计明年状况将逐渐改善并在2023年彻底恢复如常。厂商方面,SA称苹果今明两年都将是世界上第一大5G手机出货商,小米今年会拿到第二,只是明年将被三星反超。5G手机企业中,增速最快的是联想(含摩托罗拉)以及Realme。上面说的是出货量,如果计算的是5G手机收入,今年三季度,苹果iPhone在5G手机营收份额中占比

  • 转转集团Q4手机行情报告:买二手手机,近4消费者青睐5G机型

    苹果“强得很”,小米“快更稳”;OV齐造“芯”,荣耀“V”曲线;华为不容易,折叠屏4G……告别2021,中国智能手机市场的收官之战业已落幕,各家表现又如何?2022 年 1 月 4 日,转转集团发布《 2021 年四季度手机行情报告》(以下简称Q4 转转集团手机行情),详解该季度国内手机市场行情走势。新旧市场行情:5G手机,高歌猛进2021 年四季度的国内智能手机新旧市场,5G手机可谓一路“高歌猛进”。新机市场,中国信通院数据显示:5G

  • 功能机王者归来 诺基亚推出全新翻盖手机:支持4G网络 运行KaiOS

    近日,有媒体报道,昔日的功能机王者”诺基亚的一款新机出现在了FCC(美国联邦通信委员会)平台上,该手机型号为TA-1398,正式名称大概率是2760 Flip 4G。2760 Flip 4G将采用翻盖式的设计,机身尺寸为4.33英寸2.28英寸0.76英寸,重量约为136克,屏幕分辨率则是240320。此外,2760 Flip 4G还将搭载一颗500万像素的主摄,1450mAh的电池,并允许用户使用MicroSD卡进行内存拓展。作为一款翻盖手机,2760 Flip 4G并不是一款传统观念上的

  • 4G还没退服 全球5G网速已开始缩水:下滑达39%

    用上5G了吗?感觉网速如何?日前Ookla发布了2021年三季度Speedtest调查报告,显示所统计全球5G网络平均下载速度为166.13Mbps,相较于去年同期的206.22Mbps居然下滑了13%。上传方面则更惨,均速21.08Mbps,相比去年同期的29.52Mbps跌幅高达39%。网速缘何不增反减,报告认为是部分地区网速计算方式改为5G规格,因此在无线电波动态调整产生干扰等情况。预计2022年后,全球5G网速将随频谱调整逐渐恢复应有表现。网速TOP10的地区也几乎?

  • 宏碁起诉大众汽车侵权其4G专利 后者回应:指控无凭据

    12月22日,据媒体报道,计算机制造商宏碁已于上周在位于美国弗吉尼亚州的联邦地方法院提起讼诉,指控大众汽车侵犯自身的移动通信专利技术。诉讼称,大众汽车仅购买了内置电信系统的2G和3G专利,但过去几年在其汽车中主要安装了具有4G技术的移动芯片。大众汽车对此表示,公司将评估诉讼,并与供应商一道决定进一步的行动方案。在进行初步评估后,我们已经认识到,诉状中的影射和指控没有依据,我们将为自身立场辩护”,大众在回复中

  • 红米Note 11即将登陆欧洲:比国内贵600、5G4G

    近日红米Note 11将登陆欧洲市场,起售价250欧元,约合1812元...高通骁龙680基于6nm工艺制程打造,最高主频2.4GHz,GPU为Adreno 610,整体性能和骁龙710不相上下...其他方面,欧版红米Note 11系列最高配备8+128GB内存组合,采用6.5英寸LCD挖孔屏,后置三摄拍摄组合,电池容量5000mAh,支持18W快充......

  • 摩托罗拉Moto G Stylus 2022曝光:4G单卡、10W充电

    据曝料,MOTOGStylus2022使用的芯片为联发科HelioG85,内存有4G和8G可选,存储最大可扩展128GB...屏幕方面,该机搭载的是6.8英寸的IPS直屏,分辨率为24601080,刷新率为90Hz...后置三摄方案,主摄有望采用50MP三星JN1传感器,前置摄像头为16MP...续航方面,MOTOGStylus2022内置5000mAh的大电池,但只支持10W充电...

  • 三星Galaxy S20 FE 4G机型获得基于Android 12的One UI 4稳定更新

    上周,三星为Galaxy S20系列(包括Galaxy S20 FE)发布了基于Android 12的One UI 4稳定更新。它只在S20 FE的5G机型上推出,但三星现在也推出了4G版本的更新但是,由于只有型号代码为SM-G780G的Snapdragon 865动力型获得了一个UI 4,因此该版本受到限制。此外,该更新目前仅在马来西亚进行,但不久将扩展到更多市场如果您居住在马来西亚,您的Galaxy S20 FE 4G Snapdragon变体将收到一个固件版本为G780GXXU3BUL9的UI 4。它将伴随着?

  • 工信部:我国 5G 手机终端连接数达 4.97 亿

    工信部日前公布了 2021 年 1—11 月份通信业经济运行情况。报告显示,1—11 月份,三家基础电信企业完成固定数据及互联网业务收入为 2363 亿元,同比增长 11.1%,在电信业务收入中占比为 17.6%。三家基础电信企业固定语音业务收入 208 亿元,移动语音业务收入 1067 亿元,同比均有下降。

  • 微软开始销售具有4G LTE连接的Surface Pro 8平板电脑

    虽然Surface Pro X甚至价格合理的Surface Go 3都提供可选的LTE连接,但Surface Pro 8却没有——至少直到现在。请注意,新型号在Surface 8 Pro for Business name下提供Microsoft Surface Pro 8,现在可选择LTE连接他们有一个内置的eSIM,或者你可以在nano SIM卡插槽中插入一张物理卡。4G连接来自支持Cat的Snapdragon X20调制解调器。14种速度(1.2 Gbps下行链路)。这意味着没有5G,这是在一些最新的笔记本电脑,但它应该是足够快?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天