首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone6最新资讯 > 正文

苹果设备屏幕革新 同步推盘点超给力的苹果屏幕

2014-07-02 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

屏幕一直都是苹果设备最拿得出手的技术之一,为让其旗下的iPhone和iPad这两大支柱性的产品拥有更好的视觉效果,苹果的技术研发一直都不遗余力。时值iPhone6千呼万唤之时,苹果又将在产品屏幕方面作出哪些有看点的技术革新呢?同步推为大家简单的梳理下吧!

一、iPhone6的蓝宝石屏幕传言

作为苹果最新一代高大上的iPhone产品,iPhone6从一开始就被大家传言得几乎神品一般。除了更大的屏幕尺寸会彻底颠覆iPhone的外型外,业界也一直有传言称苹果将会采用更高硬度的蓝宝石屏幕,并将其运用在iPhone6上。如果iPhone6的屏幕真的要用蓝宝石来做,你是不是会觉得它的价格一定贵到离谱?

实际上这也不用纠结,苹果的产品定价是偏高,但纯天然的蓝宝石拿来做iPhone6屏幕,量化就是一个非常大的问题了,更别说这种天然材质的后期打磨加工成本了。所以,同步推认为iPhone6的屏幕其实并不会用天然蓝宝石来做的;更大可能是用蓝宝石玻璃,也就是人工合成的蓝宝石。这种材质的化学成分和蓝宝石一样,仅次于最坚硬的钻石。所以附上这种材质的iPhone6那是真的经得起摔打的哦!

图1 iPhone6屏幕

二、iPad6/mini3的LTPS屏幕传言

何为LTPS屏幕呢?专业一点的解释是:低温多晶硅技术LTPS(Low Temperature Poly-silicon),从技术上来说这种屏幕技术的最大优势是超轻薄和超低的耗电,同时可以提供更艳丽的色彩和更清晰的影像。

苹果的iPad产品线主打就是影音娱乐,没有一块显示更细腻的屏幕那是肯定不行的。继之前的视网膜屏幕后,苹果现在提出这个LTPS屏幕,业界认为也是在为下一代的iPad Air积蓄能量。坊间就有消息显示,身为iPad面板主要供应商的夏普,就在集中精力扩建LTPS屏。

图2 iPad Air屏幕表现

三、有给力的屏幕更要有丰富应用支持

玩苹果设备很大程度上也是玩的iOS精彩资源,特别是当iOS8系统面世后,如何找寻与新系统匹配的更多新鲜的游戏和应用资源,相信是各位苹果用户比较感兴趣的。此时,在你的苹果设备上安装一款同步推软件就变得很重要了。不管越狱与否均可安装,然后就如在苹果自家商店一样可以放心下载安装正版资源,最新的同步推客户端扁平化的设计风格也和iOS8相当匹配;同步推也会很贴心的用户推送适配iOS8系统的各类游戏和应用资源。(同步推下载方式:手机用safari访问tongbu.com,下载安装同步推即可。)

图3 同步推客户端

电子产品的更新换代频率是比较快的,苹果产品更是将这种工业设计理念很好的贯彻在了其每一代产品中。当我们在享受新产品带来的各项超前技术之时,其实也是同时在享受硬件环境支持下各种更加精彩的iOS应用。使用苹果设备就别忘了用同步推,资源、设备管理之类的事儿都可以交给它来做!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签