首页 > 传媒 > 关键词 > 借贷行业最新资讯 > 正文

金钥匙网贷投资人实地考察大会

2014-07-02 11:12 · 稿源:站长之家用户投稿

2014年6月29日,金钥匙网贷组织大型投资人考察与交流大会,会议地址定在金钥匙网贷的总部,位于深圳市金融CBD的福田中心区。当天到场的投资人约40人,当中包括几位媒体的朋友。

据了解,金钥匙网贷(www.jysp2p.com)是深圳市前海金钥匙电子商务有限公司精心打造的互联网金融服务平台,于2013年11月份正式上线,总部设在深圳市福田中心商务区,团队成员由银行、证券、保险、基金、信托、互联网、法律等领域资深专业人士组成,核心管理团队主要由本科、硕士及海外归国人才组成。

其运营模式为目前最主流的P2P运营模式,即投资人资金与平台资金通过第三方支付平台分离,项目由担保公司担保将平台风险外包,并以保证金的模式提高投资人赔付效率。相对于目前的各种平台,其优势为:

1、  股东、法人均为从事投资借贷行业多年的专家,具有丰富风控管理经验;

2、  项目逾期赔付3个工作日完成,目前行业内多为20~30天;

3、  要求合作的担保公司提供风险保障金,可单方面赔付投资人;

4、  收益率中上,最高可达到年化21%。

经过与金钥匙网贷总经理林春浩的访谈了解到:本次活动是平台定期开放给金钥匙网贷投资人的活动,活动主旨是通过平台与投资人的深入交流,投资人与投资人的深入交流,让投资人对平台更加了解,也让平台对投资人更加了解,这种相互了解的机会对投资人与平台都是非常良性的现象。平台能开放给投资人考察与参观,就是为了证明平台对投资人不存在任何隐瞒,以透明、开放的态度面对投资人,这是平台一直以“自律”为发展理念的企业文化的一种表达方式,同时也号召更多的P2P平台加入“自律”的队伍中来。

 

投资人签到

整个大会历时3小时,由金钥匙网贷总经理林春浩主持投资人交流会,组织投资人相互交流,并为投资人解答各种与经济、金融及网贷相关的问题;接着由风控总监刘然从风控管理的角度为投资人介绍金钥匙网贷的风控管理制度,及风控管理的相关知识与重点;

 

投资人交流

最后笔者以投资人的身份询问了许多关于P2P与理财投资的问题,并主动与其他投资人交流,过程中了解到投资人普遍是在金钥匙网贷有过投资的客户和一些朋友介绍的投资人,为了与自己投资的平台保持密切的关系,所以偶尔会到公司来考察并与员工座谈,目前对金钥匙网贷的评价比较高。

网贷P2P是一个新兴的互联网金融行业,很多方面的政策监管尚未到位,主管部门的银监会于2014年4月份公布4条红线,但却没有明确不遵守的法律问题,目前部分以金钥匙网贷为代表的“自律”平台正在严格遵守银监会的4条红线,并以自身为标杆号召更多的平台加入自律队伍,以定期开放投资人现场考察的交流会的模式,让更多的投资人共同监督平台自身,为投资人创造安全、透明、合法的正规平台。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 翼龙贷:杜绝暴力催收,做好借贷风险措施

    在这个充满快节奏,讲究效率,追求完美与和平的时代,我们所做的每一样事都要做到尽善尽美,和平处理。催收也是一样的,我们不能通过暴力催收这种违法行为来达到我们的目的。据翼龙贷了解发生暴力催收事件的大多是个人债务纠纷,而主要是民间借贷做的风险措施不够完善。日常生活中,民间借贷利息往往比银行存款利息高,很多债权人借钱也是为了获取更高的收益。但收益与风险息息相关,借贷本身就是一种市场经济行为,蕴含了交易中的

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • 拍拍贷借款可靠吗?创新科技福能借贷业务

    拍拍贷(NYSE:PPDF)是一家金融科技公司,2007年成立于上海,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。截至2020年3月,拍拍贷的累计注册用户已超过1亿,累计出借人数已超过70万人,累计出借笔数也已超过6100万,足以看出拍拍贷广大用户对拍拍贷的信任与认可。不过还是有不少新用户对拍拍贷是持有观望态度的,他们并不清楚,拍拍贷借款可靠吗?拍拍贷借款可靠吗?首先,从用户数据上看,无论是超过一亿人的用户群体,还是出借资金?

  • OKEx C2C借贷上线WEB端 产品矩阵愈加完善

    随着加密货币市场对稳健理财强烈需求的显现,C2C借贷逐渐成为加密货币市场布局的新赛道。近日,全球著名的加密货币交易平台OKEx上线C2C借贷功能WEB端,再次为行业发展注入强劲动能。三步完成借币继3月19日在APP端全面上线C2C借贷功能后,OKEx产品线再添新成员,于6月23日宣布其C2C借贷功能现已上线WEB端。用户可前往OKEx官网进行借币操作,通过质押BTC或ETH借到USDT,实现资金的灵活周转。整个借币过程操作简单方便,三步即可完成?

  • 深圳易知教育:淘宝进军教育行业,是否能推动行业发展

    日前,淘宝发布了一项针对教育行业的招商计划,称将依托淘宝 8 亿活跃用户帮助教培和知识付费机构从线上引流。淘宝还计划利用直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的运营工具在平台完成交易闭环,正式公布了淘宝进军教育行业。深圳易知教育认为,这一举措并不令人意外,受疫情影响,线下教育机构纷纷寻找获客渠道,来解决自己遇到的经营难题。一、行业巨头纷纷进军教育行业深圳易知教育还发现,除了淘宝以外其他互联网巨头也在?

  • 在线教育行业陷入“裁员”风波?或将催生行业优胜者

    阿卡索声明中写道:“我司广州分公司截至5月末,仍只有30人左右的员工,其中部分员工因严重违反劳动纪律被解雇。但有个人和机构,扭曲、捏造事实(裁员300人),在部分网站或自媒体进行大肆散播,对我司品牌形象造成负面影响。我司将对相关不实言论进行取证,且坚决通过法律手段维护自身权益,追究恶意中伤者(个人或机构)的民事责任。”阿卡索表示,基于公司发展,业务调整,团队的调整优化不可避免。“对于合理解除不合格员工,是公

  • 从行业中来,到行业中去 | 华为中国政企业务“懂行”形象正式发布

    6 月 22 日,华为中国政企业务“懂行”形象正式发布,同时宣布“懂行·专注于行业数字化转型”这一全新理念,凸显华为中国政企业务通过提供专业的行业数字化转型能力,助力客户创造数字化转型实际价值的决心。此次亮相的“懂行”形象主视觉,由两个红色箭头首尾相连组成,代表着融合与转型:已在行业市场深耕多年的华为中国政企业务,积极推动行业与技术的深度融合,从行业中来,到行业中去,希望携手生态,在加速变化的环境中厚积

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 这个直播间凭什么在行业霸榜

    ​ 越来越多的老板开始尝试直播,譬如眼前这幕:嘉士伯、福临门、爱氏晨曦、达利、认养一头牛等品牌的高层们一起来到了天猫超市的直播间,为自家产品带货。

  • 快手自研直播多码率标准对行业发布

    6月23日消息,近日,快手正式对外发布基于流式的直播多码率自适应标准LAS(Live Adaptive Streaming),用于提供低延迟、平滑、流畅的直播多码率体验。据悉,快手同时开源了LAS的端到端解决方案,包括服务端、客户端、业界领先的多码率自适应算法等,帮助业界实现零门槛接入和使用LAS。直播清晰度对用户的体验至关重要,通过提升视频的码率、分辨率,能够确保视频清晰度显著提升。快手用户规模大、分布广泛,用户间网?

  • 寻访行业牛人 共奏时代凯歌

    2020年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时代赋予了2020年在中国三农发展中的历史性意义。为加速推进农业农村现代化,助力产业振兴、人才振兴,推动疫情形势下的复产复工,展示脱贫攻坚丰硕成果,由中国农业电影电视中心、中华全国农民报协会、数字三农科技主办,腾讯新闻特别媒体支持,云南云天化股份有限公司冠名的“丰收中国万里行——2020寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动已于6月10日正式启?

  • 集结权威专家和行业大咖,“西溪论数”推动数据智能行业升级

    6月22日,以“数字·数智·数治”为主题的西溪论数·2020数据智能高峰论坛在杭州西溪圆满举行。本次论坛由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局、浙江省公安厅网络安全保卫总队联合指导,数据智能A股上市公司每日互动(个推)发起并主办。开幕式上,浙江省互联网信息办公室副主任马晓军、浙江省经济和信息化厅二级巡视员李丹分别致辞。浙江省互联网信息办公室副主任马晓军致辞浙江省经济和信息化厅

  • 美妆行业内容营销有妙招!行业精品课为你找到营销方法论

    从 2018 年,美妆行业便悄然吹起了一阵国潮风。以完美日记、橘朵、花西子等品牌为代表的国货美妆如雨后春笋般崛起,迅速席卷了美妆用户的注意力。这些火爆的国货美妆都做对了什么?看似一片红海的美妆行业,是否还有新的增长点?6 月 11 日,品牌营销专家、混沌大学预备领教叶珊杉、巨量引擎营销中心龙啸在巨量引擎携手混沌大学推出的"行业精品课"第二季第四期课堂上,为美妆行业从业人员带来了《生长在内容上的美妆新机会》。课程

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 集结行业先锋 助力脱贫攻坚

    2020 年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时代赋予了 2020 年在中国三农发展中的历史性意义。为加速推进农业农村现代化,助力产业振兴、人才振兴,推动疫情形势下的复产复工,由中国农业电影电视中心、中华全国农民报协会、数字三农科技主办,腾讯新闻特别媒体支持,云南云天化股份有限公司冠名的“丰收中国万里行—— 2020 寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动启动在即,报名通道将在 6 ?

  • 妙可蓝多:深耕奶酪行业 瞄准细分市场

    奶酪在我国还处于发展初期,但是已经慢慢成为了乳品行业的新宠。众多乳企纷纷布局奶酪行业,随着消费者的认知和了解,奶酪市场将会迎来更大的发展。相比其他乳制品,奶酪在中国还比较小众,主要是因消费认知和饮食习惯不同,经过加工的再制奶酪产品一经推出,就受到消费市场认可,颇受欢迎的妙可蓝多奶酪棒产品就是典型的再制奶酪。奶酪棒品牌除了妙可蓝多,市场上还有多达数十个品牌的产品,儿童奶酪棒的成功也为成人奶酪的研发和

  • 女性玩家正在改变游戏行业的格局

    在国内游戏行业,「女性玩家非常重要」的理念已并不新鲜。早年女性玩家在游戏中的占比往往不到三成,购买力相对来说也微不足道。绝大多数游戏也不是针对女性喜好开发。开发者重视女性玩家的目的,主要是为了吸引男玩家。然而近几年,情况已经有了明显变化。

  • 互融云 后疫情下的类金融行业如何快速突围!

    疫情影响之下,一贯的金融“强监管”看似也有了松动的迹象。据互融云统计,截至目前,已有北京、上海、山东、湖南、深圳、河南等地已出台了新政策,在多个方面放松类金融行业的“紧箍咒”,以打通这一金融“毛细血管”,让资金在民营小微企业中充分渗透。自 2015 年开始,宽松的金融监管环境开始转向,强监管时代到来。一场监管风暴席卷了整个类金融行业。时隔 5 年,这一“松绑”是否传递出新的监管信号?会释放哪些空间?这是否?

  • 巨亏56亿,全球裁员,这个行业第一怎么扛?

    新冠疫情影响下,全球运动品牌一哥耐克也扛不住了。2020 财年第四财季( 3 月 1 日~ 5 月 31 日),耐克营收63. 13 亿美元,低于预期的73. 8 亿美元,单季营收亏损7. 9 亿美元(约合 56 亿元人民币),同比下降179.88%。

  • 浩央水泵:打造实力品牌,迎接行业挑战

    随着科学技术的日新月异,许多传统行业都在科技的帮助下注入了新鲜血液,焕发活力,走向了现代化。细心观察我们的生活,你会发现在很多不起眼的地方,技术革新后的各类产品正默默提高着大众的生活水平,给大家带来更多的方便和快捷。比如:在市政水利输水时,在抗洪抢险排水时,在工业生产取水时,或是在农业种植用水时发挥着至关重要作用的水泵。然而,同样是因为科技的进步,水泵行业也在接受着技术创新的冲击,怎么迎接新时代的挑战?如何在行

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议