首页 > 传媒 > 关键词  > 搜狗手机输入法最新资讯  > 正文

iOS7.1.1完美越狱 用户首装搜狗手机输入法

2014-06-30 10:13 · 稿源: 站长之家用户

《iOS7.1.1完美越狱 用户首装搜狗手机输入法》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在越狱后选择安装软件时,搜狗手机输入法一直是用户首先考虑安装的软件,为此,搜狗也第一时间推出能够完美兼容iOS7.1.1的V4.8.1版手机输入法,满足了用户的输入需求...

苹果手机是否需要越狱一直是果粉间乐此不疲的争论点,传统派认为,越狱会对手机硬件赞成损害,缩短手机的使用寿命;激进派则认为越狱可以使iPhone中一些固有的功能得到调整、完善,使之变得更为强大,特别是在输入法方面,iPhone自带的输入法中文语义理解不足,智能联想功能不够强大,严重影响了大家的输入体验...

在刚刚推出的搜狗手机输入法iPhoneV4.8.1版中延续了搜狗手机输入法一贯的智能联想功能,其丰富的细胞词库也足以胜任任何内容的词汇输入,能够让用户的打字速度快速提升...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: