首页 > 传媒 > 关键词 > 百度手机浏览器最新资讯 > 正文

百度手机浏览器iPhone2.1版:“世界杯神器”极速看球

2014-06-26 15:09 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,百度手机浏览器发布了全新iPhone2.1版。据悉,本次版本更新不仅独家增设了在安卓端广受好评的自有播放器,支持视频下载缓冲至本地。同时,界面更适合iOS的扁平化风格,并全面提升了二维码扫描安全系数,为苹果用户带来更多精彩功能和升级体验,进一步提升iOS用户的口碑和满意度。

百度手机浏览器iPhone版一直都以其程序启动、网页搜索、视频浏览的全面提速,带给用户流畅浏览体验。本次2.1版本升级后,针对世界杯期间用户需求量急速攀升的视频浏览功能,百度手机浏览器特别增加了自有播放器,实现直击球赛现场的“秒播”体验。用户不仅可以通过自由手势操作,可视化的流量监测,更为流畅地享受整个视频播放过程,还可以将球赛视频下载到本地,便于离线“看球”和“精彩回放”,摆脱无网尴尬和网速困扰,自由畅享视频体验。

同时,百度手机浏览器iPhone版的“省流量”功能也一直深受用好评。测试表明,同种情境下,使用百度手机浏览器ios版,可以多看一集美剧;而其他同类产品打开2个网页的流量,在百度手机浏览器可打开3个网页。而在全新升级的2.1版中,百度手机浏览器除了继续从功能上为用户“劲省流量”之外,还进一步从其他方面开发“节流”潜力,例如变革其整体设计风格,实现全面iOS化。除了给苹果用户更多iOS风格的视觉享受,还可以同步提升启动速度并节约流量,给予用户更多“超值”体验。

如今手机上网的安全问题不容忽视,不少浏览器配备的“扫描二维码”功能存在一定的风险漏洞。在此前版本中,百度手机浏览器已经可以实现对“扫码浏览网页”的安全防护。而在2.1版中,这一功能得到进一步强化。据了解,当用户扫码时,百度手机浏览器可以提前检测对应网站是否安全,结合百度全网最大的恶意网址信息库,iPhone2.1版本的百度手机浏览器让用户真正做到手机上网,安全无忧。

业内人士表示,iOS版百度手机浏览器本次更新iphone2.1版本,从用户需求出发,实现了此前“不同平台,同样出色”的承诺,为用户带来又一次移动互联网浏览体验的全面升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签