首页 > 传媒 > 关键词 > 世界杯最新资讯 > 正文

暴风影音、Roseonly和阿芙精油如何玩转世界杯?

2014-06-20 09:44 · 稿源:站长之家用户投稿

一个是老牌互联网公司,一个是互联网第一精油品牌,一个是国内高端鲜花第一品牌,除了暴风影音可以看看球(其实也没有直播权,只能放新闻和进球集锦了),后面两个品牌都是典型的女性品牌,看起来都跟世界杯没什么关系,他们怎么走在了一起?

所以说,互联网是个神奇的地方。它能让不可能变成可能。

从周二开始,朋友圈里的各种羡慕嫉妒恨就扑向了暴风影音员工家属以及女员工。因为暴风影音老板冯鑫为了安抚男员工的家属,专门订制了世界杯订制款“专爱”鲜花给她们。而暴风影音的女员工则每人收到了一瓶世界杯订制款阿芙玫瑰精油。就这样,我们被刷屏了。

据说暴风员工几乎全部在朋友圈晒出了礼品,而朋友的朋友也陆续分享。先不说赠送的礼品价值几十万,但从这件事来说,个人也觉得暴风影音一下子站在了人文与科技的交叉点了!

本来觉得,世界杯的推广,无非是猜球游戏、百万大奖啥的一堆广告,高级的点的也就是来点“不敢冒险,才是真的冒险”之类的体育精神。

但是,当所有这些都成为样板戏,被大家主动忽略之后,你该怎么办?其实呢,当你体现出真正的关怀,大家都会帮你传播。

这次暴风影音的内部活动,不知是有意为之还是无心插柳?不管怎样,它却符合内容营销传播的几个关键词:热点(世界杯)、人文情怀、品牌跨界联合、独特性(订制款)。所以,引起广泛议论和传播,也就在情理之中了。

暴风订制款鲜花:一次可以原谅的出轨

冯鑫给员工家属的道歉信

暴风订制款精油:男人爱足球,女人爱自己

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议